«Оптическая» антигравитация.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кроме этого имеются и другие данные. Например, в системе GPS используется специальная корректировка всех эталонов частоты , учитывающая описанное выше смещение времени на орбите спутника по отношению к поверхности земли.
Так что факт изменения скорости хода времени в земных условиях можно считать вполне доказанным. Другое дело , что о пропаданиях во всяких " разломах и дырах времени" речи быть не может . Это больше к фантастам. К примеру разница хода времени на поверхности земли и на орбите спутников составляет порядка 10 в минус тринадцатой величины . Особо в таком разломе не пропадешь.
Это и понятно. Можно представить порядки уровней энергии , создающей такой мизерный градиент времени, который наблюдается в окрестностях земли, и помножить на хотелки любителей попутешествовать во времени, чтобы спуститься с небес.
Проводя эксперименты с надкрыльями жука «Бронзовки» я случайно наткнулся на интересный результат.
Когда я стал делать фотографию которая доказывает что зеркало меняет фазу круговой поляризации на противоположенную я не смог долго сфокусировать фотоаппарат на отражение надкрыльев. Мало того я не смог в отражении нормально увидеть их. Они постоянно меняли своё местоположение и сильно раздваивались. Мой мозг не мог понять на какое изображение нужно настроиться и оно стало двоиться и при пристальном рассмотрении даже исчезать.
Во вложении...
Вот фото:
А ещё прикиньте, вес одного и того же тела на разной высоте от поверхности уровня мирового океана, будет разным!!!!panavto пишет: И.....
Mehanikc пишет:
А ещё прикиньте, вес одного и того же тела на разной высоте от поверхности уровня мирового океана, будет разным!!!!panavto пишет: И.....
А еще ускорение свободного падения будет разным и вообще все физические процессы будут разными, т.к. время идет по разному. Но величина этой разницы будет иметь такой же порядок величины - в районе 10-13 . Причина то одна.
Чуда нет, обычная физика.
DELAMORTO пишет: двоится из за стекла в зеркале, преломление света.
Чуда нет, обычная физика.
То что двоится от стекла в зеркале это понятно, я именно об этом написал в статье.
Но почему буквы на коробке не двоятся, а надкрылки имеют двойное изображение.
Скорее всего свет с круговой поляризацией одинаково отражается от поверхности стекла и от металлического покрытия внутри, вот и получается двойное изображение.
Скорее всего это своего рода защита от некоторых птиц. При отражении от поверхности глаза изображение может уйти далеко за пределы реального местоположения жука.
В номере:
Гравитационная ловушка пирамиды.
Большой конус Гребенникова.
Поляризация света.
Устройство надкрылок «Бронзовки»
Устройство крыльев бабочки.
Опыт с пирамидой.
Конструкция атнигравитационной ячейки.
Дырокол по металлу.
Во вложении….
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
П.с. скачал файл из-за содержания в посте "Дырокол по металлу" у вас есть информация по нему?
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)