Пневмогидравлический генератор. Балаболка.
Вся остальная техническая информация, распределяется по соответствующим темам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
tivton пишет: Мне понравилось предложение одного форумчанина использовать в качестве газа выработанный водород прям под ковшами. Если так подумать и развить мысль это не особо существенно для самой установки Маркелова, но можно использовать это в качестве дармового бонуса для тех же электролизеров. Вижу тут отсутствие затрат энергии на закачку воздуха под воду (думаю нет разницы в расходе электричества на глубине в 10 см и 10 метров). Остается только сделать высокоэффективный генератор водорода
Разницы в расходе энергии может и нет , зато на глубине будет меньший выход водорода, поэтому придется увеличить энергию, чтобы получить тот же выход.
По всей вероятности, пока, нет. А может, просто - обиделся. Там у него с кем то "тёрки" на "повышенных тонах" были. Может плюнул на всё, а может продолжает, но уже без видео отчётов о проделанной работе. Но, пока действительно, тихо-тихо на ветке. А жаль. Я очень верил его целеустремлённости. Может просто с финансами туго?кейси пишет: интересно у Дмитрия получилось что ни будь ?

Эх подтвердились мои подозрения, что не узнаем результата. Но сообщение подтёрли.Виталий пишет:
По всей вероятности, пока, нет. А может, просто - обиделся. Там у него с кем то "тёрки" на "повышенных тонах" были. Может плюнул на всё, а может продолжает, но уже без видео отчётов о проделанной работе. Но, пока действительно, тихо-тихо на ветке. А жаль. Я очень верил его целеустремлённости. Может просто с финансами туго?кейси пишет: интересно у Дмитрия получилось что ни будь ?
А так хорошо всё начиналось. Печально
shakh пишет: Эх подтвердились мои подозрения, что не узнаем результата. Но сообщение подтёрли.
А так хорошо всё начиналось. Печально
Результат был известен с самого начала. Еще ни разу не удалось наблюдать ни на одном форуме , чтобы кто-то признал, что заблуждается. После первых же опытов стало понятно, что кина не будет, поэтому и был разыгран спектакль с баблом и обидами.
Та, ДА.shakh пишет: А так хорошо всё начиналось. Печально

Dimart пишет: Тема еще не закончена. Продолжение будет но только в ютубе. Тут я никому и ничего доказывать больше не буду.
изобретателю вечняка нельзя быть таким обидчивым.....или вы так маскируете нерабочий проект.......на ютубе конечно одни джентльмены сидят.....и еще совет.....ни когда не говори ни когда.....я то знаю что вы сюда будете заходить.....часто......
кейси пишет:
Dimart пишет: Тема еще не закончена. Продолжение будет но только в ютубе. Тут я никому и ничего доказывать больше не буду.
изобретателю вечняка нельзя быть таким обидчивым.....или вы так маскируете нерабочий проект.......на ютубе конечно одни джентльмены сидят.....и еще совет.....ни когда не говори ни когда.....я то знаю что вы сюда будете заходить.....часто......
Я ничего не маскирую, итог подведу и озвучу при любом исходе. Заходить я сюда конечно же буду но с целью изучения новой информации в других ветках.
Там ещё мощные галогеновые светильники, сверху. Якобы для освещения.