Обращение к единомышленникам!!!
DIMART пишет:
Rakarskiy пишет: Интересный вопрос, а кто вам мешает творить, строить и развиваться. Творите, стройте и развивайтесь. Одни ищут решения и механизмы воплощения. Другие где купить третьи получить нахаляву. ..........
Сергей! Ну у тебя и сленг пошёл. Ничего не понятно )). Ты там с будуна что ли?
Да нет, нытики уже поднаедать стали. Думают от них место прячут, с Амперами в КГ. А то что это энергетика и технологии их юзания ни кто не отменял, принимать не жАлаютЪ.
Думают дураки инженеры неэффективные станции (электростанции) делают. Все в мире идет от тех.задания. Доливо-Добровольский трехфазную систему юзал по заказу, где нужно было увязать производство, транспортировку и реализацию из электричества в механику, с капиталовложением в режиме эксплуатации 24/7. При этом будущее связывал именно с постоянным, а точнее импульсным током. Я говорил, говорю и буду говорить, самый доступный для реализации в режиме 24/7 это электро-механика с использованием рычага, магнитного усиления магнитной индукции в сердечнике (или использования ПМ, но в любом случае с максимальной магнитной индукцией). Хотите меньше торможения, придется жертвовать, и уходить в скоростЯ. В энергетике рулят индукции электромагнитная (а по факту имеющая две составляющие магнитную и электростатическую в проводнике). Резонансные технологии так же завязаны на этом.
И электростатика атмосферная, но тут есть много засад и первая частоты (осциллятор открытый врубили, получили помехи). Но в любом случае синхронный генератор с системой автономного вращения, супер решение для дома. Стоит, и много считать, делать, а как вы думали БТГ с помойки не бывает.
Самое главное, это в том, что ТОК в Амперах, это результирующая уравновешивания разности потенциалов электрического асимметричного диполя. где ваша бытовая нагрузка - это середина цепи между разностью этих асимметричных потенциалов электрического поля. Никакие это не электроны в КГ со скоростными заездами по проводам. Так как силу нельзя накопить а только запас в виде потенциала для ее проявления, нужно исходить из этого.
Вот спроси каждого может он разложить работу своей домашней сети по секундам, когда у него 30-10А а когда 0,2А и почему.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
HIDE пишет: Вопрос ресурсов...Новая парадигма развития должна базироваться на безусловной (в том числе и бесплатной) доступности всех и везде к основным, базовым ресурсам - воздуху, воде, энергии...Кому не нравится - пусть идут лесом...
Не понятно кому и что должна парадигма, зато вполне хорошо видно, как развиваются текущие события и куда они в итоге приведут . Основной быдломассе цифровые ошейники и рабский труд, а элите и их полицейским холуям полная свобода. У крупных техно-холдингов под это дело давно припасены выкупленные за шапку сухарей у нашего брата-нищеброда новые энергетические технологии.
лампочка на входе не горит, на выходе горит в пол накала, но стоит это всё выпрямить и сгладить, получается ЭТО
Вложение не найдено
Tesla1974valentina пишет:
Как хорошо начиналось , теперь о политике , вернитесь к темеDIMART пишет: Здравствуйте уважаемые коллеги!
Меня зовут Дмитрий.
Я так же, как и многие из Вас, занимаюсь изысканиями в области альтернативной энергетики. В частности, двигаюсь в направлении изучения электромеханических и пневмогидравлических устройств.
В свете последних событий, я думаю многие пересмотрели свои жизненные приоритеты и ценности. Я думаю многие из Вас видят, что происходит в мире и к чему мы идем. Если мы раньше, наши исследования в области альтернативных технологий рассматривали в качестве хобби, то сейчас приобретение или постройка БТГ устройства, становится жизненно необходимым.
Так получается, что люди, занимающиеся изысканиями, не обладают достаточными финансовыми возможностями для доведения своих экспериментов до логического конца, а людей, обладающих финансами, как правило данная тема не интересует, у них голова занята вопросами приумножения и сохранения капитала.
Но сейчас ситуация кардинально изменилась! Сейчас рушатся бизнесы, люди теряют доходы, вводится повсеместный карантин и деньги, которые раньше служили инструментом для морального разложения общества, становятся совершенно бесполезными в режиме всеобщего карантина и блокады.
Поэтому я предлагаю всем, заинтересованным единомышленникам объединить усилия для скорейшей реализации выше обозначенного намерения в реальность!
Все, кто обладает финансами, идеями, наработками, присоединяйтесь! И давайте мы общими усилиями доделаем наши прототипы и получим устойчивый положительный результат!
Всех заинтересованных в развитии темы ротоверта, прошу писать мне в личку, на скайп dimart_77 или на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
есть такое выражение:
"Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами..."
в нынешних реалиях, это самое актуальное выражение)))
так что есть еще такая вещь как социальная ответственность за создание народного БТГ
Кто-нибудь юзал данную схему?
Есть в ней толк?
Если работает, то она бы очень хорошо подошла к ротоверту.
очень простая, на коленке за час можно собрать
www.free-energy-info.com/SChapt33.html
обратите внимаение что нельзя мешать разрядную цепь и зарядную
надо переключать или реле ставить замедленного действия
Osbourne пишет: рептелойды не хотят появления бтг так как это не только опасно для диктатуры экономически, но и может привести к созданию нового вида оружия без ограничения радиуса действия, типа ракет долетающих до любой точки мира, танков с лазерами, мобильные рельсотроны, если энергия не ограничена почему нет?
так что есть еще такая вещь как социальная ответственность за создание народного БТГ
а не будет никакого народного БТГ, есть на то совсем свежий пример, это Александр Мишин, человек отдал в народ безвозмездно как сделать устройство способное лечить широкий спектр заболеваний без фармацевтики - это всем известные катушки Мишина - что в итоге: никто их не мотает у себя дома, а покупают у производителей, а их как минимум два по России, патент оформлен на катушки Мишина, где автор Мишин, но патентообладатель другой человек...
То есть, всем будет проще купить готовый народный БТГ, чем его собрать, а покупать вы/мы будем у того кто первый под суетиться и организует его продажу, при условии что кто то обнародует методику сборки такого БТГ и отдаст в народ...
AntonW пишет:
Osbourne пишет: рептелойды не хотят появления бтг так как это не только опасно для диктатуры экономически, но и может привести к созданию нового вида оружия без ограничения радиуса действия, типа ракет долетающих до любой точки мира, танков с лазерами, мобильные рельсотроны, если энергия не ограничена почему нет?
а не будет никакого народного БТГ, есть на то совсем свежий пример, это Александр Мишин, человек отдал в народ безвозмездно как сделать устройство способное лечить широкий спектр заболеваний без фармацевтики - это всем известные катушки Мишина - что в итоге: никто их не мотает у себя дома, а покупают у производителей, а их как минимум два по России, патент оформлен на катушки Мишина, где автор Мишин, но патентообладатель другой человек...
То есть, всем будет проще купить готовый народный БТГ, чем его собрать, а покупать вы/мы будем у того кто первый под суетиться и организует его продажу, при условии что кто то обнародует методику сборки такого БТГ и отдаст в народ...
Золотые слова!!!
Я это пытаюсь донести до общества, который год!!!
Все будет именно так!
Даже любой из нас альтернативщиков, лучше бы купил по сходной цене, чем сам собрал. Потому как при собственной сборке нет гарантии 100% повторения технологии и её работоспособности!