Изобретателю вечного двигателя.
1 год 3 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #245952
Все так просто, до смешного.
Наполнить и черпать, толкая начатый процесс колебательного движения. Как бы создать противовес для инерционного движения. Все как в механике.
Наполнить и черпать, толкая начатый процесс колебательного движения. Как бы создать противовес для инерционного движения. Все как в механике.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 3 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #245953
Я уже разжевал, как можно проще. Схемы за вами. Включайте думку.
1 год 3 мес. назад
1 год 3 мес. назад от ksp.
Изобретателю вечного двигателя. #245954
Факт того, что в наших учебниках физики, есть немало косяков, никто не оспаривает. НО на чём базируется современная физика?Атом состоит всего лишь из трёх частиц:
электрона, имеющего отрицательный заряд;
протона, имеющего положительный заряд;
нейтрона, имеющего магнитный заряд.....
Этого что мало? Даже магнитный заряд приплел....
Не, ну некоторые этим трем дали название кварки... Ну вы же их вобше наградили каждый кварк свойствами. Это верх гениальной мысли!
Моя мысль, да она даже и не моя, мной просто поддерживаемая .
Атом это вихривое, тороидальное образование пульсирующее на определенной частоте. Механизм я уже описывал рание.
В школе в восьмом классе знакомятся с электрическими явлениями и узнают о существовании отрицательных и положительных зарядов, которые являются неотъемлемым свойством элементарных частиц.
Заряд, который возникает на стекле при трении его о шелк, условно называют положительным, а заряд, возникающий на эбоните при трении о шерсть, - отрицательным. Носителем отрицательного заряда является электрон, положительного - протон. Нейтрон - нейтральная частица, не имеет заряда. Одноименные заряды отталкиваются, разноименные (положительный и отрицательный) – притягиваются. С этим нет смысла спорить, хотя в учебнике нейтрон "лишили" заряда.
Пока ещё наши учёные лишь пытаются понять суть электрона, протона и нейтрона, а тут какой-то KSP не только оперирует знанием их строения и принципом их вибрации, но и на основе этих знаний использует это в деле необычной технологии получения из недифференцированной энергии эфира нужного вида энергии, в которой не используется вообще никаких привычных всем электро и радиодеталей.
Именно это и напрягает здесь всех.
1 год 3 мес. назад
Изобретателю вечного двигателя. #245955
ksp, не дели неделимое! Покажи мне магнит только с северным полюсом и только с южным. И я скажу что ты прав!
Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
1 год 3 мес. назад
1 год 3 мес. назад от Mehanikc.
Изобретателю вечного двигателя. #245956
ТРА, раскрутил маховик и с его центрального вала, оси, снимает мощьность. Подкручивая этот маховик короткими импульсами по эго внешнему краю.
Есть поговорка. Не доходит через голову, лойдет через руки!
Раскрутите маховик, и попробуйте остановить его за ось... А вось тогда и дойдет! )))
Есть поговорка. Не доходит через голову, лойдет через руки!
Раскрутите маховик, и попробуйте остановить его за ось... А вось тогда и дойдет! )))
Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
1 год 3 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #245968
В ДВС то же стоит маховик, но все понимают зачем и не спрашивают, надо им его крутить или лучше снять.
1 год 3 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #245970
Хватит писать разную хрень. Дали вам возможность без цензурно строчить вот вы и строчите.
Спасибо сказали Mehanikc
1 год 2 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #246170
Вопрос для обсуждения:
Метод разворота ОЭДС в сторону нагрузки?
Результат:
Рост тока на нагрузке и уменьшение тока в первой обмотке трансформатора.
Ваши предложения.
ПОЛИТИКИ И МАТОВ НЕ НАДО.
Метод разворота ОЭДС в сторону нагрузки?
Результат:
Рост тока на нагрузке и уменьшение тока в первой обмотке трансформатора.
Ваши предложения.
ПОЛИТИКИ И МАТОВ НЕ НАДО.
1 год 2 мес. назад
Изобретателю вечного двигателя. #246172
Спасибо сказали Extint Spin
Время создания страницы: 0.076 секунд