Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||-
3 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||- #240735
а романов в этом ничё несоображалНемного размышлений на тему энергии из ефира и про капаген
просто природа не терпит пустоты и любой вакуум она заполняет частицами а под воздействием идущего потока когда проходит конденсатор между обкладками происходит именно этот процесс а затем ЭФИР уже в цепи заполняет частицами и поляризует их наделяя её знаком нужного заряда вот и всё. фазовый сдвиг проще говоря. также если двигать U или I а это напряжение и ток тож самое произойдёт. между пустотами как по Романову А.В из его объяснений.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 нед. 3 дн. назад
Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||- #240736
....просто природа не терпит пустоты и любой вакуум она заполняет частицами а под воздействием идущего потока когда проходит конденсатор между обкладками происходит именно этот процесс а затем ЭФИР уже в цепи заполняет частицами и поляризует их наделяя её знаком нужного заряда вот и всё. фазовый сдвиг проще говоря. также если двигать U или I а это напряжение и ток тож самое произойдёт. между пустотами как по Романову ... .
В эфире, как основы, непрерывно идут разнообразные циклы зарождения, взаимодействия и затухания довольно большого перечня различных видов эфирных вихрей, причём в многомерных пространствах. Фиксация частиц (крупных вихрей) и их проявляемое взаимодействие зависит от КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЙ Активного ОБЪЁМА пространства, которое в этом участвует. Напряжение и ток электромагнитных поперечных волн - всего лишь небольшая проекция этих взаимодействий. Для ЛУЧШЕГО понимания старайтесь видеть процессы как взаимодействия вихрей, а не частиц того или иного знака. Кроме знака есть ещё и СПИН.

Такие параметры как ток и напряжение - это СУММАРНОЕ отображение взаимно - борющихся и взаимодействующих процессов.
Что же касается объяснения Романова - (как бы сказать мягче

3 нед. 3 дн. назад
3 нед. 3 дн. назад от Юрий М.
Автор темы
представь я туда в эфир 100 ватт раз а мне в ответ 10 квт и мой трансивер ласты склеил
Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||- #240741
в том файле чейто бред описан. вот мне расскажи. вот у меня трансивер кв 10-160 метров 100 ватт и алинка 144 мгц 50 ватт чё ко мне нелетит энергия с эфира или мне надо антенну повидлом намазать или гомномты бы для начала ознакомился с файлом который я прислал)
представь я туда в эфир 100 ватт раз а мне в ответ 10 квт и мой трансивер ласты склеил
3 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||- #240744
так пургу ненадо писатьПопробуйте первое а затем второе.
3 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||- #240749
Poisk369. скажи а в от этот бред кто писал
вот получается у меня работает передатчик. антенна ксв1 значит в резонансе значит должна поступать лишняя энергия
я отрубаю передатчик и в антенне 2 энергия будит носиться взад вперёд и увеличиваться до ...бабах
в катушке тоже самое энергия носится отражаясь от концов катушки взад вперёд. сделаеш больше витков будит дольше бежать по катушке.... оэдс у нас никто неотменял
вот получается у меня работает передатчик. антенна ксв1 значит в резонансе значит должна поступать лишняя энергия
я отрубаю передатчик и в антенне 2 энергия будит носиться взад вперёд и увеличиваться до ...бабах
в катушке тоже самое энергия носится отражаясь от концов катушки взад вперёд. сделаеш больше витков будит дольше бежать по катушке.... оэдс у нас никто неотменял
3 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||- #240763
Poisk369. ты лучше своё покажи такого хламу полный интернет
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
3 нед. 3 дн. назад
Природа не терпит пустоты - токи смещения фазовый сдвиг или расфазировка в -||- #240776
https:// youtu.be /144KeqoO9sc
добавляет ток к напряжению
... Когда-то сам так ошибался... увы это неверно... нагрузка возьмёт тока только сколько может пропустить при данном напряжении.. ведь если вы подключаете 12 вольтовые лампочки разной мощности к автоаккомулятору.. Они светят только на свою мощность, и берут току сколько смогут схавать
Спасибо сказали Poisk369
Время создания страницы: 0.073 секунд