БТГ Капанадзе теория и практика_3

4 мес. 6 дн. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254044
ZANOZA. Посмотри на название темы. Если и дальше будет только бла-бла-бла, которое не имеет отношение к теме топика, то я буду вынужден удалять твои посты как флуд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 6 дн. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254046
.................................................................................................................................................................................................................................................................................На фото КАПАНАДЗЕ - Трехфазная установка ..... Мне три фазы не требуется - делаю ОДНОФАЗНУЮ установку КАПАНАДЗЕ... А , если кто то не видит этой идентичности , то это не моя проблема....
Вложения:

4 мес. 6 дн. назад 4 мес. 6 дн. назад от SMD.
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254048

.................................................................................................................................................................................................................................................................................На фото КАПАНАДЗЕ - Трехфазная установка ..... Мне три фазы не требуется - делаю ОДНОФАЗНУЮ установку КАПАНАДЗЕ... А , если кто то не видит этой идентичности , то это не моя проблема....

да это ваще как ба не пронблема делай , на богоугодное дело идешь . што там три фазы это все видят . эсли ты не видишь што это все видят то это твоя проблема .
но есь всетаки ище в нашем селенье людины каторые думают што ген каранадзы это только лишь качер или другой вв источник и верят што работает все у капанадзы от кроны . смешные такие))).
Спасибо сказали red

4 мес. 6 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254049

...........На фото КАПАНАДЗЕ - Трехфазная установка ..... Мне три фазы не требуется - делаю ОДНОФАЗНУЮ установку КАПАНАДЗЕ... А , если кто то не видит этой идентичности , то это не моя проблема....

Пока вижу вашу увлечённость катушечным карго-культом ( аналог - туземцы делали подобия самолётов из гомна и палок;) )
Кроме этого .... данная установка сделана с большими "украшательствами". Большие катушки Теслы ( с длиной высоковольтного разряда 15-20 см) в общем ... как пыль в глаза (для 20 квт х 3фазы достаточно несколько тысяч вольт:silly: ), но ...... против фотодоказательств не попрёшь - всё действительно собрано ТАМ.
Выходные конденсаторы (6-8 мкф на 1 квт) ( и не только) скорее всего размещены в квадратных основаниях ТТ. До основного ( принципы, узлы, методы) ......... действительно ...... очень далеко...... как туземцам до самолётов.:S
Спасибо сказали red

4 мес. 6 дн. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254050

заноза , продалжай сваю мыслю .
.

4 мес. 6 дн. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254051

.... с такой аватаркой, народ смешить?..... стыдно однако....

4 мес. 6 дн. назад 4 мес. 6 дн. назад от SMD.
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254052

...........На фото КАПАНАДЗЕ - Трехфазная установка ..... Мне три фазы не требуется - делаю ОДНОФАЗНУЮ установку КАПАНАДЗЕ... А , если кто то не видит этой идентичности , то это не моя проблема....

Пока вижу вашу увлечённость катушечным карго-культом ( аналог - туземцы делали подобия самолётов из гомна и палок;) )
Кроме этого .... данная установка сделана с большими "украшательствами". Большие катушки Теслы ( с длиной высоковольтного разряда 15-20 см) в общем ... как пыль в глаза (для 20 квт х 3фазы достаточно несколько тысяч вольт:silly: ), но ...... против фотодоказательств не попрёшь - всё действительно собрано ТАМ.
Выходные конденсаторы (6-8 мкф на 1 квт) ( и не только) скорее всего размещены в квадратных основаниях ТТ. До основного ( принципы, узлы, методы) ......... действительно ...... очень далеко...... как туземцам до самолётов.:S

пыль в глаза капанадзу сделать заставили , капанадза сказал што разряда быть не должно . его попросили сделать разрядный промежуток для большей эфектности, штоб инвесторы с завода вестеля сказали вау . не ну а чо , так стоит устанока погуживат шкварчит , а без промежутка тишина и бесвкусица , инвестору неинтересно , нet tумана tаинствености . :)

4 мес. 6 дн. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254053

вы правда верите в эти картинки ???????:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

4 мес. 6 дн. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254054
точно хром , капанадза фокусник , теслы и инштейна никогда не существовало их масоны придумали , а 18-19 веках зато были бтгтрамваи , купола на церквах как электростнции давали электроэнергию людям , но суки масоны их запретили по всему миру . а мы с современном мире с современыми технологиями не магем восполизвести бтг траивай . пазор..... :)

4 мес. 6 дн. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #254055

точно хром , капанадза фокусник , теслы и инштейна никогда не существовало их масоны придумали , а 18-19 веках зато были бтгтрамваи , купола на церквах как электростнции давали электроэнергию людям , но суки масоны их запретили по всему миру . а мы с современном мире с современыми технологиями не магем восполизвести бтг траивай . пазор..... :)

я вспоминаю 2007 год , как только не дрочили капу ,и колбаса из феритов была и фольга на нее искрили , и прочие , и никто не получил даже самозапитку

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

Время создания страницы: 0.152 секунд