БТГ Капанадзе теория и практика_3
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226784
Обратитесь к философам, почитайте всякие "Энергии нулевой точки" и прочее такое.Вezant. Можешь ли ты сформулировать общие принципы получения ЭЛЕКТРОэнергии из любой среды?
Они вам там и про среду и про пятницу расскажут, а мне интересно как то поближе к практике
Спасибо сказали allanova27, matros
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226785
И что следует из практики?
Обратитесь к философам, почитайте всякие "Энергии нулевой точки" и прочее такое.Вezant. Можешь ли ты сформулировать общие принципы получения ЭЛЕКТРОэнергии из любой среды?
Они вам там и про среду и про пятницу расскажут, а мне интересно как то поближе к практике
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226786
О каком индукторе идёт речь?Ну покажите хоть один патент Тесла, где первичка (то есть индуктор) намотан бифиляром!
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
4 мес. 6 дн. назад
4 мес. 6 дн. назад от Alfic.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226788
О любом бифиляром.
О каком индукторе идёт речь?Ну покажите хоть один патент Тесла, где первичка (то есть индуктор) намотан бифиляром!
Картинки не интересуют.
Патент покажите!
Скептик. Верящий, но скептик!
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226789
Мне тоже не попадалось такое. То, что Маэстро мотал, так по мне обычный НЧ-фильтр, ну там для запуска моторов и т.п.О любом бифиляром.
Картинки не интересуют.
Патент покажите!
Чего ж картинки то не интересуют? Или вы тоже не видите 2 индуктора?
Вероятно по этому топчемся вокруг да около. Вкратце, один создаёт волну, второй за счёт первого условия "пропихивает" искомое. Как оно там, хочешь спрятать, положи на видное место. Тогда всё обретает смысл. И первую очередь, о каком резонансе говорит Маэстро.
Для меня загадка, как всё "запихать" в один "реактор", то всё глохнет, то "Огни Святого Эльма" посещают, с вытекающими.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226790
Каждый видит то, что хочет видеть. Я не вижу 2 индуктора и больше опираюсь на патенты и дневники Тесла. К тому же лично мы )) не топчемся на одном месте.
Мне тоже не попадалось такое. То, что Маэстро мотал, так по мне обычный НЧ-фильтр, ну там для запуска моторов и т.п.О любом бифиляром.
Картинки не интересуют.
Патент покажите!
Вероятно по этому топчемся вокруг да около. Вкратце, один создаёт волну, второй за счёт первого условия "пропихивает" искомое. Как оно там, хочешь спрятать, положи на видное место. Тогда всё обретает смысл. И первую очередь, о каком резонансе говорит Маэстро.
Для меня загадка, как всё "запихать" в один "реактор", то всё глохнет, то "Огни Святого Эльма" посещают, с вытекающими.
4 мес. 6 дн. назад
4 мес. 6 дн. назад от Elec.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226794
Каждый видит то, что хочет видеть. Я не вижу 2 индуктора и больше опираюсь на патенты и дневники Тесла. К тому же лично мы )) не топчемся на одном месте.
Картинки не интересуют.
Патент покажите!
Какой крутой! Сам себя похвалил )))) Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. ) И такой пафос в каждом сообщении. Рабочей модели нет.... Снимите корону! Ваша значимость нулевая. Альф- расскажи, что там придумали?- Я не буду, кругом враги. ) Умоляйте меня. ) Не понимаю почему с вами еще общаются, на том форуме всех разогнал своим гонором, скучно стало, теперь здесь. И почему Бомбар этого не видит.
Признавайтесь! Это ж вы на видео ниже? )))
disk.yandex.ru/i/rVT5OTnptoTRUA
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226795
Да прекратите сраться , так не когда не чего не сделаем, хотя Алфик говорил что он уже сделал, поэтому может здесь поиздеваться,
Спасибо сказали RealStrannik
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226796
Я в принципе не хотел издеваться , просто имел ввиду, что "мы" движемся вперёд, а не топчемся.
А на "том" форуме я разогнал "срущих" или пытающихся засрать тему, а остальные там так и общаются, тот же chiksat и пр.
А на "том" форуме я разогнал "срущих" или пытающихся засрать тему, а остальные там так и общаются, тот же chiksat и пр.
4 мес. 6 дн. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226800
...с картинок и правда не понять бифиляр ли там....
Время создания страницы: 0.217 секунд