Ночное кафе

2 года 7 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Ночное кафе #186024
"Наконец, подшипник оказался самой большой проблемой из всех, или, скорее, его смазкой, поскольку очевидно, что жидкие смазочные материалы нельзя поместить в вакуум"-система kers f1
Скорей всего по этой же причине происходил перегрев в вакумных генераторах Капанадзе.
www.racecar-engineering.com/articles/f1/...hybrid-systems-kers/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 года 7 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Ночное кафе #186025
ну да. у нас дохера вечных двигателей которые не работают

щас бы такой для евросоюза. они щас энергию дюжеть ищут

2 года 7 мес. назад
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Ночное кафе #186037

rubin пишет: Капа сходил на помойку, взял старые платы от телевизора , тороидальные трансформаторы, накрутил катушек по приколу,
слепил из всякого дерьма имитацию схемы, подвёл фазу и зажег лампочки. А вы ещё лет 30 разгребайте эту лажу.

Не берусь судить обо всех "БТГ" Капы, но именно эта катушка - издевательство или насмешка над его почитателями.. Посмотрите, как он вставляет ее на вращающийся вал - без всяких изолирующих втулок, провод в лаке скребет по валу, а какие-то "ассистенты" в это время пытаются чего-то там на этой катушке померять... Капец какой-то...

2 года 7 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Ночное кафе #186043
далась вам эта катушка. самый интересно когда снимают ремень с генератора и запускают агрегат лампочки загораются от чегото

2 года 7 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Ночное кафе #186050

NikAndr пишет:

rubin пишет: Капа сходил на помойку, взял старые платы от телевизора , тороидальные трансформаторы, накрутил катушек по приколу,
слепил из всякого дерьма имитацию схемы, подвёл фазу и зажег лампочки. А вы ещё лет 30 разгребайте эту лажу.

Не берусь судить обо всех "БТГ" Капы, но именно эта катушка - издевательство или насмешка над его почитателями.. Посмотрите, как он вставляет ее на вращающийся вал - без всяких изолирующих втулок, провод в лаке скребет по валу, а какие-то "ассистенты" в это время пытаются чего-то там на этой катушке померять... Капец какой-то...

Провод прикрыт золотистой изолентой, а может нще чем
Вложения:

2 года 7 мес. назад 2 года 7 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Ночное кафе #186051
Возможно и так

По сьрелке или N или S подписано
Зачем в некоторых местах синяя изолента, может так полюса обозначены?
Тогда это работает на этом принципе
Вложения:
Спасибо сказали chiksat

2 года 7 мес. назад 2 года 7 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Ночное кафе #186053
джей брось ты эти фейки обсуждать. вон лучше глянь. заряжает кандёр. разряжает и в нём больше заряда получается
t.me/grinyov_energy/57

2 года 7 мес. назад 2 года 7 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Ночное кафе #186054

Юрий М пишет: джей брось ты эти фейки обсуждать. вон лучше глянь. заряжает кандёр. разряжает и в нём больше заряда получается
t.me/grinyov_energy/57

Юра, все возможно,но так ни кто не объяснил За Счет Чего Вращатся диски, чем их приводят в движение?????
Принцип прибавки еще раз повторю, как в паралелных гибридах! Про машину на которую ты давал ссылку имеет двс 150лс +электродвигатель 170 лс, при этом расход электричества 22-30квт на 100км пути, а это всего лишь 30-40лс(если квт переводить в лошалки) вот и получается экономия.

2 года 7 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Ночное кафе #186057
джей да хрен его знает. капанадзе это кино с нанятыми артистами так сказал мой знакомый который был у него. а в кино можно снять чё угодно

2 года 7 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Ночное кафе #186061

Заметьте что в ытом варианте, рабочая обмотка так же замотана, а вновь появившеяся намотана от балды, причем даже видно конец ни куда не примотанный
Вложения:

Время создания страницы: 0.132 секунд