Предположительная теория короткого самозапита Капанадзе.
gonchar пишет:
desel пишет: ... У меня в копилке где то 15 разных способов, получения энергии, не посредственно с эфира, а так же с электрического, магнитного, смешанных и гравитационного полей. Так же от механического импульса.
Феноменально...
Ну и понятное дело, что все они почему-то не дают вам свободную энергию...
У меня нет прежде всего комнаты, паяю на коленках. Мою комнату объединили с кухней. А так же мой осциллограф погорел. То же нет пока возможности
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
уважаемый desel. учёные уже давно научены что электрический ток это,desel пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Tesla1974valentina пишет: Desel резонанс ето очень важно для получения СЕ .но думаю этого мало это одно из условий .главное условие это халявный источник энергии .
Да, халяву получать можно по разному. У меня в копилке где то 15 разных способов, получения энергии, не посредственно с эфира, а так же с электрического, магнитного, смешанных и гравитационного полей. Так же от механического импульса.
На это можно ответить примером.
Недавно правительство одной страны дало своей секретной лаборатории задание разработать бестопливные устройства. Через полгода учёные в этой лаборатории разработали эти бестопливные устройства в разных областях, не только электрической, но и в химической, механической, гравитационных и т.д. Получив такой результат, лаборатория была правительством закрыта, а данные её были засекречены.
Как доказано учёными, эфир задаёт все существующие поля в природе, значит, беря энергию например с электрического поля, мы берём энергию с эфира, только не напрямую, а косвенно.
Значит энергию СЕ, можно получать не только беря энергию непосредственно с эфира, но и брать из разных полей. Так же в химических реакциях, где участвуют электрические поля атомов, молекул, и мы берём энергию СЕ с этих электрических полей, как показали исследования секретной лаборатории.
ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_токЭлектри́ческий ток — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда
если чётотам бежить то значит придумали что бежить упорядочено от минуса к плюсу
вот схема
Вложение не найдено
вот они заряженные упорядочено побежали от минуса к плюсу и отдали свой заряд лампочке, а лампочка чё? ну загорелась, а электроны чё? ониж заряд потеряли и стали бегать как стадо баранов, а куда?, а хрен его знает об этом наука умалчивает,
ну по поводу энергии с эфира, вот капанадзе говорит откудова у него лампочки горят и движки 50 герц крутятся
у него есть труба с космоса и вот по ней ему энергия и поступает, а у вас не получится потому что у вас такой трубы нетути,
.... чуть попозже допишу
desel пишет: ...
Китайцы хотели эти бестопливники поставить во все домовые приборы, для того что бы они работали без розеток. Но тут ограничением является земля....
...Так один изобретатель лампочек, изобрёл не перегорающую лампочку. И тогда все фирмы выпускающие лампочки заплатили ему миллиард долларов, что бы он не раскрывал секрет этого, что бы их продажи не уменьшались....
Сплошные сказки или вам ведомы планы лидеров китайской партии...
Миллиард долларов сначала представьте, а потом пишите этот бред...
(Псалтирь 18:3)
Юрий М пишет:
вот они заряженные упорядочено побежали от минуса к плюсу и отдали свой заряд лампочке, а лампочка чё? ну загорелась, а электроны чё? ониж заряд потеряли и стали бегать как стадо баранов, а куда?, а хрен его знает об этом наука умалчивает,
Существует другая теория. Что дырка питания, плюс питания, вырывает электроны из глубоких дырок сопротивления атома лампочки, и в следствии этого вырывания электронов из этих глубоких дырок, выделяется тепловая энергия, то есть появляется свет на лампочке. Электроны не как стадо баранов разбегаются, а притягиваются из лампочки в питание дырки плюс.
stud1 пишет:
Есть такой термин - преобразовать, то есть перевести в другое состояние
Это как
olderman пишет:
Та Вам не нужно этого ничего знать , у Вас се прёт отовсюду. Просто пользуйтесь и всё. Что Вы мучите народ теориями. У Вас совесть есть ?desel пишет:
Существует другая теория. Что дырка питания, плюс питания, вырывает электроны из глубоких дырок сопротивления атома лампочки, и в следствии этого вырывания электронов из этих глубоких дырок, выделяется тепловая энергия, то есть появляется свет на лампочке. Электроны не как стадо баранов разбегаются, а притягиваются из лампочки в питание дырки плюс.
Что совесть
При этом нет свободных электронов, носителей заряда. Электрон получается выдрать с орбиты атома трудно, и на это затрачивается энергия питания. При выдирании этого электрона с орбиты атома выделяется энергия, в нашем случае как свет.
stud1 пишет:
Вы уверены в том что тот кто вас учил точно знал что это так и не как иначе?
Конечно уверен. По телевизору показывали, что возбуждённый электрон, под внешним влиянием, на орбите атома испускает световую волну. Если этот электрон с орбиты атома выдирается, то он так же испускает световую волну. Это физика, почитайте.
Ну не знаем мы точно как устроено электричество....
Мы можем его использовать.
Мы можем его даже добывать.
Но как оно устроено не знаем...
(Псалтирь 18:3)
gonchar пишет: И чего спорить, это все теории...
Ну не знаем мы точно как устроено электричество....
Мы можем его использовать.
Мы можем его даже добывать.
Но как оно устроено не знаем...
Значит, всё что мы знаем сегодня, это не правильно, и это поменяется через двести лет
Tesla1974valentina пишет: Не хто незнаеть что откуда береться
Специально для тебя копия одного моего сообщения га другом форуме :
И так. Ток протекающий в цепи индуктивность коллектора создал вокруг нее вращающееся облако эфира.
Надеюсь его наличие никто отрицать не будет. Если же кто то в этом сомневается, то я могу представить соответствующие доказательства.
Геометрия поля и ее зависимость в частности от способа намотки катушки , процессов в ней происходящих и т.д и т.п , я сейчас касаться не буду хотя они сами по себе очень интересны. Например: в отличии от классического утверждения о ламинарных замыканиях эфирных потоков по ее поверхности от входа к выходу. На самом деле это не так. Эфирный поток на ее поверхности имеет вид сущего бардака зависящего от свойств окружающего ее пространства. Следствием чего она может подтягивать энергию от всего, что имеет примерно равную с ней (пропорционально) времени с постоянной процесса в ней протекающего. Грубо говоря, МЫ МОЖЕМ НЕ ПРОСТО ИЗВЛЕКАТЬ СЕ, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО . Или что то угнетать отбирая энергию у него для наших нужд. Т.е можем организовать ХЯС
Блин, я опять увлекся ...
Продолжу: Сие облако имеет упорядоченную структуру , а раз так, его можно обозвать ПОЛЕМ !, которую можно описать многими признаками и свойствами, но сейчас речь не об этом. Сейчас речь о том, что это вращающееся облако имеет кинетическую ЭНЕРИГИЮ
Аминь ;D