Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP)
1 год 2 мес. назад
Автор темы
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #223962
LordRaiden, рекомендую к просмотру.
А ваши теории несостоятельны.
А ваши теории несостоятельны.
«Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что вы не можете контролировать, переключите свою энергию на то, что вы можете создать».
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 2 мес. назад
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224077
1 год 2 мес. назад
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224078
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от Taejka. Причина: знаки
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224237
"..В пустоте масса отсутствует (есть только гравитационная величина).."
"Пустота", как физическая величина не существует. То, что гуманитарии называют вакуум пустотой. это их проблема.
Параметры вакуума легко пересчитываются из известных электромагнитных постоянных в понятные и представимые механические величины.
Константы вакуума в электромагнитных размерностях:
- "скорость света" С = 299792458 м/сек.
- магнитная постоянная μ0 = 12,566370614*10-7 Н/А2.
- электрическая постоянная ɛ0 = 8,854187817*10-12 Ф/м.
В механических размерностях последние:
- электрическая постоянная ɛ0 = 3,541675127*10-25кг/м3, это плотность вакуума.
Обратная величина магнитной постоянной 1/ μ0 = 3,183098861*10-8Н/м2, это давление вакуума.
Связаны: - С2= 1/ μ0 *ɛ0 = 8,987551785*1016м2/сек2.
"Пустота", как физическая величина не существует. То, что гуманитарии называют вакуум пустотой. это их проблема.
Параметры вакуума легко пересчитываются из известных электромагнитных постоянных в понятные и представимые механические величины.
Константы вакуума в электромагнитных размерностях:
- "скорость света" С = 299792458 м/сек.
- магнитная постоянная μ0 = 12,566370614*10-7 Н/А2.
- электрическая постоянная ɛ0 = 8,854187817*10-12 Ф/м.
В механических размерностях последние:
- электрическая постоянная ɛ0 = 3,541675127*10-25кг/м3, это плотность вакуума.
Обратная величина магнитной постоянной 1/ μ0 = 3,183098861*10-8Н/м2, это давление вакуума.
Связаны: - С2= 1/ μ0 *ɛ0 = 8,987551785*1016м2/сек2.
1 год 2 мес. назад
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224251
Taejka
у меня уже параноя по полной у же не знаю кому и чему верить или не верить.

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали vitus, Ahrimed, марк
1 год 2 мес. назад
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224294
Спасибо сказали mastertaan
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от vitus.
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224298
Алёшик они у тебя зелёненькие? Появились после первых 100гр или после поллитры?mastertaan, не надо ничего родной! это было и будет! вот мои и они не просто так ко мне подобрались на четыре метра от меня, а потому что знали что я один из их первооткрывателей в прошлом. Такие сигналы подаются мне в ответу.

Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 год 2 мес. назад
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224304
Я видел НЛО чуть менее года назад. Стоял в очереди, случайно посмотрел на небо и увидел там движущуюся белую точку. Инверсионного следа за ней не было. Силуэт самолета не просматривался, просто белая точка. Но двигалась она как обычный самолет: равномерно и сравнительно медленно. Можно было бы посчитать, что это все же самолет, если бы не одно НО. Белая точка зашла за небольшое облачко и с другой его стороны уже не появилось.
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от chiksat.
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224309
Я видел НЛО чуть менее года назад. Стоял в очереди, случайно посмотрел на небо и увидел там движущуюся белую точку. Инверсионного следа за ней не было. Силуэт самолета не просматривался, просто белая точка. Но двигалась она как обычный самолет: равномерно и сравнительно медленно. Можно было бы посчитать, что это все же самолет, если бы не одно НО. Белая точка зашла за небольшое облачко и с другой его стороны уже не появилось.
видел тоже самое, но лет 30 назад в Брянской области...Дело было вечером, небо было чистое, и светила ярко луна, вижу летит не мигая точка, и влетает в маленькую тучку, и всё, ждал минут десять, и домой пошёл,
а 20 лет назад, вдел уже в другом месте, но ситуация была другая, отдыхали на азовском море в Мариуполе, тоже вечер, смотрим в открытом кинотеатре кино, небо было пасмурным, и вдруг вижу просвет между облаков, и в нём резко появился светящийся объект, завис на пару секунд, я говорю рядом сидящим, смотрите нло,, те только голову подняли, а он фитььь ...и улетел...
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от boyr.
Неопознанные аномальные явления (НЛО\UFO\UAP) #224311
А я нло ловил рукой но не поймал, в тот момент как оно было почти в ладони оно исчезло. Я потом анализировал что произошло и понял что нло в тот момент включил голограму.
Предъистория; Нло было очень маленькое, примерно 5х5х1,5мм, и в этот раз я решил не торпиться и внимательно его разгледеть, а за несколько месяцев до этого подумал что какой то жучёк и только поднёс руку к нему и он приподнялся и улетел. Пришёл домой и принялся искать в интернете жучков квадратной форме но увы. Так вот , когда он сидел на верхнем торце спинки кресла я начал его разглядывать со всех сторон, на вид из чёрного пластмасса, слега в крапинку, углы острые и чуть притуплённые, на всякий случай поглядел его с низу и там он был гладкий, это было возможно так как один край находился на радиусе спинки и слегка свисал. Потом начал внимательно разглядыват с верху, и тут что мелькнуло, начал приглядываться, а это микрощели расположенные паралельно друг к другу и из них выходил белый свет, как от сварки, чуть сдвинешь взгляд и этих щелей не видно, их было 5 штук.
И когда я это всё разглядел то решил рискнуть и взять её рукой, да не тут то было, она пезко поднялась в в верх сантиметров на 15 и полетела в сторону стенки.
Я кинулся ей в догонку, и как ловят мух ладошкой стал её ловить, и тут она исчезла, Я не являюсь фантазёром, прошло 6 лет и всё вспоминаю это.
После такого кому верить , своим глазам или тем кто этого не видел, Так же и про БТГ, после этого можно не сомневаться в его реальности.
Почему прилетал ко мне и не раз вопрос естественный, тогда я был очень близок к изготовлению БТГ, но как всегда поторопился с выводами и разобрал,
снова повторить уже не получится, да и что там произошло при испытании точно не знаю, рассказывать про это не буду, там слишком много всего.
Время создания страницы: 0.156 секунд