Эксперименты NikAndr-а
1 год 4 нед. назад
Эксперименты NikAndr-а #212108
Точно, вообще с ног можно сказать сбил....
Можно считать, ГЭС в нашей палате не за горами. Как только китайские мао дзе дуны пришлют железную проволоку - начнем строить и к НГ лампочка Ильича будет гореть на нашей новогодней елке прям на макушке вместо звезды!
]
Я знал, что в нашей палате есть , мягко сказать, душевный, умалишённый, тьфу, работатющий контингент. Но вот что-бы так, с соседней койки...
Шедеврально!
Андреич, думаю не надо ничего обтачивать. Чую, там другое назначение...
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
1 год 4 нед. назад от 29jay.
Эксперименты NikAndr-а #212111
"За несколько недель, используя легкодоступные материалы (магниты из хромированной стали и железную проволоку).."
www.viewzone.com/meyers/
Имхо, магниты вообще можно выкинуть эффект будет тот же самый, обыкновенная гальваника.
www.viewzone.com/meyers/
Имхо, магниты вообще можно выкинуть эффект будет тот же самый, обыкновенная гальваника.
Спасибо сказали NikAndr, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
1 год 4 нед. назад от NikAndr.
Автор темы
Гальваника чего с чем - между железной проволокой и хромом, которым покрыты магниты?
Эксперименты NikAndr-а #212113
"За несколько недель, используя легкодоступные материалы (магниты из хромированной стали и железную проволоку).."
www.viewzone.com/meyers/
Гальваника чего с чем - между железной проволокой и хромом, которым покрыты магниты?
Спасибо сказали 29jay
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
1 год 4 нед. назад от 29jay.
Эксперименты NikAndr-а #212114
Да, но там ещё есть цинк... А так если на форуме порыться, можно найти мой пост, не помню с фото или без", в котором я писал, что между 2 неодимовых магнитов, кладём сложенную бумажку пропитанную водой и можно получить 0,8 в, я только не понял одного, бумажка высыхвет Моментально
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
Эксперименты NikAndr-а #212115
www.ozon.ru/product/laboratornyy-dugoobr...2h12h9-mm-181304695/
Заразился.
Заразился.
Может масло какое-нибудь?бумажка высыхвет Моментально
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
Эксперименты NikAndr-а #212117
Проверить мейерса просто, воткнуть в землю 2 железных штыря и замерить вольтметром, потом на один из них приделать любую оцикованную ленту(от посылок) и замерить. Можно 2 медных прутка, к одному оциковку...
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
Эксперименты NikAndr-а #212118
Ха,. Дж. так это любого промеж двух неодиев зажать.., высохнут моментально.Да, но там ещё есть цинк... А так если на форуме порыться, можно найти мой пост, не помню с фото или без", в котором я писал, что между 2 неодимовых магнитов, кладём сложенную бумажку пропитанную водой и можно получить 0,8 в, я только не понял одного, бумажка высыхвет Моментально
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr, 29jay
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
Эксперименты NikAndr-а #212119
Шутка юмораwww.ozon.ru/product/laboratornyy-dugoobr...2h12h9-mm-181304695/
Заразился.
Может масло какое-нибудь?бумажка высыхвет Моментально
Делал с лизуном, как в этом с3риншоте..
Спасибо сказали ЖекаК, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
Эксперименты NikAndr-а #212120
Эт понятно, но зачем всю эту тьмутараторь на 60 футов в гору переть? Для ажиатажа в патентном что ли?Проверить мейерса просто, воткнуть в землю 2 железных штыря и замерить вольтметром, потом на один из них приделать любую оцикованную ленту(от посылок) и замерить. Можно 2 медных прутка, к одному оциковку...
Хотя там у этих англсакссунов все возможно.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
1 год 4 нед. назад от NikAndr.
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #212121
С гальваникой как-то не стыкуется - при гальванике не имеет значения ориентация, а у Ройерса она строго север-юг. Он об этом часто и густо упоминает... Да и с землей примеры не совсем уместны, ибо медь с цинком в земле - это чистейшая гальваника... Я получаю с двух заземлений потенциал, от которого через дж.вор горят светодиоды, но МАТЕРИАЛ заземлителей у меня совершенно одинаковый - железные трубы... Разница лишь в глубине, один заземлитель находится на глубине 6-8 метров (водяная скважина) а второй практически на поверхности, на глубине 20-40см..
В любом случае надо делать и проверять
В любом случае надо делать и проверять
Спасибо сказали Zmeyg
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.110 секунд