Эксперименты NikAndr-а

1 год 4 нед. назад 1 год 4 нед. назад от NikAndr.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #211982

Ну и не видел много буржуев, чтобы они честно нарисовали принцип или схему . Обязательно что- то как минимум, в паре мест убавят существенное или добавят чего никчемного.

Не расстраивайся, среди проллетариев всех стран, честных нет совсем, ну кроме нашей палаты, разумеется...
Наши тоже не блещут откровенностью в подаче схем..

А относительно никчемности, так у Майерса она тоже присутствует в указании высоты в 50-60 футов..
Ну сами подумайте, какой идиот (кроме нашей палаты разумеется) будет строить 20метровую мачту в чистом поле, чтобы на ней ловить силовые линии Земли?

Но мы настырные, мы словим.. Или нас словят.. Когда с вышки будем падать :)

Поборол свою генетическую лень, поднял с кресла задницу и пошел в гараж делать подковы для магнитов... Непростое это дело, скажу я вам, чтобы выгнуть ровненько... Но я постарался.. Выгнул. Обрезал. Отшлифовал плоскости. Налепил магнитов и вот что получилось..

Налепил маленькие магниты, но их у меня только на одну подкову, пришлось от маленьких отказаться

Поставил магниты покрупнее 18 мм диаметром и 10мм толщиной...

Полярность как учили в школе - правильная :)

Че-то я пока делал подковы, стал опасаться - если находясь на мачте я захочу поправить какой-то магнит и он, ни дай Бог, оторвется - он и меня сбросит с мачты и мачту свалит... Силы в магнитах - немерено... Хорошо что товарищ Майер жил триста (или сколько там, не знаю) лет назад... Если бы он сегодня занимался своей гравицапой - ему бы магнитами поотбивало пальцы по самые локти
Вложения:
Спасибо сказали vitus, red, Extint Spin, allanova27, ЖекаК, Alvis, Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #211985
NikAndr, не многовато ли магнитиков? Судя в какое время жил этот товарищ, таких "сильных" магнитиков не было. Надо же ловить, а не направлять.

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали NikAndr, Ahrimed
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #211988

NikAndr, не многовато ли магнитиков? Судя в какое время жил этот товарищ, таких "сильных" магнитиков не было. Надо же ловить, а не направлять.

Посмотрим... Померю напряжение и ток, если приборы будут зашкаливать, или вообще сгорят - эти магниты уберу и поставлю маленькие, у меня маленьких много :)
Но это вряд ли, не сгорят... Вон Гранит уверяет, что для получения чего-то, надо возмущать эфир, а у меня нет лопаты с таким длинным держаком, чтобы махать лопатой и возмущать эфир на высоте 20 метров :) :) :)
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #211996

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Посмотрим... Померю напряжение и ток, если приборы будут зашкаливать, или вообще сгорят - эти магниты уберу и поставлю маленькие, у меня маленьких много :)
Но это вряд ли, не сгорят... Вон Гранит уверяет, что для получения чего-то, надо возмущать эфир, а у меня нет лопаты с таким длинным держаком, чтобы махать лопатой и возмущать эфир на высоте 20 метров :) :) :)

Андреич, то тебе диодики засветить, а тут уже замахнулся генерировать как на ГЭС... У нас пассивный приёмник

А вот "лопатой" возмущать эфир,- это уже активный, там и подход другой. :lol:

Насчет ГЭС - вы с Жекой меня уговорили, завтра переделаю подковы под маленькие магниты, у меня есть много круглых неодимов с зинкованными отверстиями, а то и правда полюса сменятся и попрут к нам в Сибирь арабские шейхи загорать... А я не люблю сильно жаркую погоду, да и шейхов не люблю.. Поэтому подковы переделаю :) :) :)
Спасибо сказали Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #211998

Цинковые бруски можно и самому изготовить, у меня есть заготовки для такой плавки - корпуса советских автомобильных карбюраторов, корпуса навесных замков, кой-какие другие цинковые штучки..
Но у нас вот-вот зима начнется, щас погода мерзкопакостная, температура около нуля, дождь, ветрище... По такой погоде не хочется заниматься плавкой цинка на улице... А в мастерской тем более - мне тут всю зиму жить :)

Поищу в сети цинковые бруски... Бройлерные электроды лишь называются цинковыми, они на 70% состоят из силумина..
Они оч легенькие, в принципе как магний скорее всего.:huh:

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад 1 год 4 нед. назад от NikAndr.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #211999

Да, умеренность не помешает...

Цитата: выходная мощность, и напряжение может быть увеличено, увеличивая число приёмных элементов.

ecolm.ru/x-files/free-energy/free-energy-6/
Юра, ты там ближе к товарищу Майерсу, поинтересуйся у него размером палки, на которой будут закреплены магниты.. Т.е. какое расстояние должно быть между подковами? А то вдруг там тоже надо 50-60 футов выдержать...

ЗЫ
Майерс с магнитиками - это приходящее, а светодиодики у меня в мастерской - это вечное!!! :)
Сутки не было света в радиусе 7 км от моего жилища - Россети меняли ЛЭП к нашим ебеням, в которых я живу..
Специально не выключал светодиодики, смотрел на них и балдел - красота!!! :)
Фото не очень, в темной мастерской снимал, но можно понять, что диоды светят хорошо..
Вложения:
Спасибо сказали Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад 1 год 4 нед. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212000

Ну и не видел много буржуев, чтобы они честно нарисовали принцип или схему . Обязательно что- то как минимум, в паре мест убавят существенное или добавят чего никчемного.

Не расстраивайся, среди проллетариев всех стран, честных нет совсем, ну кроме нашей палаты, разумеется...
Наши тоже не блещут откровенностью в подаче схем..

А относительно никчемности, так у Майерса она тоже присутствует в указании высоты в 50-60 футов..
Ну сами подумайте, какой идиот (кроме нашей палаты разумеется) будет строить 20метровую мачту в чистом поле, чтобы на ней ловить силовые линии Земли?

Но мы настырные, мы словим.. Или нас словят.. Когда с вышки будем падать :)

Поборол свою генетическую лень, поднял с кресла задницу и пошел в гараж делать подковы для магнитов... Непростое это дело, скажу я вам, чтобы выгнуть ровненько... Но я постарался.. Выгнул. Обрезал. Отшлифовал плоскости. Налепил магнитов и вот что получилось..

Налепил маленькие магниты, но их у меня только на одну подкову, пришлось от маленьких отказаться

Поставил магниты покрупнее 18 мм диаметром и 10мм толщиной...

Полярность как учили в школе - правильная :)

Че-то я пока делал подковы, стал опасаться - если находясь на мачте я захочу поправить какой-то магнит и он, ни дай Бог, оторвется - он и меня сбросит с мачты и мачту свалит... Силы в магнитах - немерено... Хорошо что товарищ Майер жил триста (или сколько там, не знаю) лет назад... Если бы он сегодня занимался своей гравицапой - ему бы магнитами поотбивало пальцы по самые локти

Полный пипец, брависсимо, я в ауте полном, мне такие растраты обошлись бы голодовкой до НГ не знаю какого...:silly: :)

А буржуи , относительно нашей палаты , полный отстой лошадиеной мочи...:(
Ну и пусть завидуют!:)

Зри в корень.
К.Прутков.
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
cuber
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212001
Вот статья по магнитным батареям samlib.ru/l/lemeshko_a_w/as.shtml
Спасибо сказали NikAndr, vitus, Extint Spin, Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад 1 год 4 нед. назад от cuber.
cuber
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212005
А это на английском с патентом www.rexresearch.com/meyers/meyers.htm
В патенте еще ртутные лампы присутствуют.
Тема заблокирована.
1 год 4 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212007

Да, умеренность не помешает...

Цитата: выходная мощность, и напряжение может быть увеличено, увеличивая число приёмных элементов.

ecolm.ru/x-files/free-energy/free-energy-6/
Юра, ты там ближе к товарищу Майерсу, поинтересуйся у него размером палки, на которой будут закреплены магниты.. Т.е. какое расстояние должно быть между подковами? А то вдруг там тоже надо 50-60 футов выдержать...

ЗЫ
Майерс с магнитиками - это приходящее, а светодиодики у меня в мастерской - это вечное!!! :)
Сутки не было света в радиусе 7 км от моего жилища - Россети меняли ЛЭП к нашим ебеням, в которых я живу..
Специально не выключал светодиодики, смотрел на них и балдел - красота!!! :)
Фото не очень, в темной мастерской снимал, но можно понять, что диоды светят хорошо..
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ляпота! Андреич, одно другому не мешает. Ну вдруг где-то земли не будет? Айсберг какой под ногами... :lol: Вот и пригодится.

Расстояние, имхо, лишь бы друг к другу не липли, не влияли. Главное по одной оси. :oops:

Эта конструкция с магнитами как то перекликается с Хендершотом , правильно я сказал?

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.126 секунд