Эксперименты NikAndr-а
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от NikAndr.
Автор темы
Прочитал твой вердикт и решил сегодня же встретиться с местными дурдомовскими авторитетами, узнать у них про подкоп и попроситься записаться в очередь на побег...
Эксперименты NikAndr-а #211720
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Я не могу понять физику этого "потока" - на осциллографе отчетливо вижу кучу частот от Шумана до СВЧ. Но в итоге эти частоты каким-то чудесным образом трансформируются в постоянку и даже вилкой я не могу ничего снять... Я уже в вилку поставил Д2, чтобы хоть чуточку чего-то снять - НОЛЬ!!! Вопрос - куда делся частотный шум в землях? Я уж стал грешить на осциллограф... Проверил тремя - шум есть везде но при попытке съема там каким-то образом получается постоянка... Бред какой-то...
Если допустить присутствие гальваники, то и она получается какая-то странная - по факту в сухую погоду напряжение и ток заметно выше, а когда сыро как в последние три дня - и напруга и ток немного упали... Почему? Если присутствует гальваника, то в сырую погоду потенциал должен расти, сырость и дождь - благоприятные условия для гальванических процессов...
ЗЫ
Хочу сказать про твоего дедушку - он у тебя велик и многолик, это однозначно!
Полагаю, мы с тобой в некотором смысле родственники, моя бабушка частенько пребывала в образе Анджелы Девис, а вообще-то по паспорту она была Надеждой Крупской, она с Наполеоном дружила когда Владимир Ильч был в ссылке в Шушенском...
За дедушку с бабушкой,- спасибо. родственничек!
Андреич, имхо, там та-же "лучистая энергия" Теслы, только "кусок выпилен" между двух земель.
Цитата: Реальным магнитом является субстанция, которая циркулирует в металле.
Каждая частица в субстанции, это сам по себе единичный магнит.
Единичные магниты могут быть как северного так и южного полюса.
Они такие небольшие, что могут проникать повсюду. Фактически они могут проникать через металл легче, чем через воздух.
Они - в постоянном движении. Они движутся встречно, один тип навстречу другому , и если их направить соответствующими путями, их движение будет бесконечно.
Видишь, как сложно в нашем зоопарке.Понять-воспринять, это не просто. Потому и мерить там толком не получается.
Ещё цитата: .... северные и южные единичные магниты текут вдоль провода катушки.
Причина в том, что северные и южные единичные магниты не текут поперек через провод катушки так же быстро как они втекают в провод, пока катушка двигается между зубцами подковообразного магнита, провод катушки изолирован, вокруг каждого провода имеется воздух и, как известно сухой воздух является сильной преградой для магнитов, и как вы знаете, если катушка хорошо изолирована, то влажный воздух также не сможет быть проводником. Также известно, что во много раз легче для магнитов двигаться в металле, чем в воздухе.
И весь этот поток из космоса пронизывает нас и нашу землю... Часть его мы, вернее ты, сейчас и "запряг" . Всё, пошёл к Цезарю.
Прочитал твой вердикт и решил сегодня же встретиться с местными дурдомовскими авторитетами, узнать у них про подкоп и попроситься записаться в очередь на побег...
Спасибо сказали Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Эксперименты NikAndr-а #211721
Добрый.
По сути это всего лишь "электронный" барометр.
Не мокро и сыро, а холодно и тепло. И не сейчас, а за сутки-двое. Нужна статистика за неделю, для понимания происходящего.
Сугубо.
С/У
Не мокро и сыро, а холодно и тепло. И не сейчас, а за сутки-двое. Нужна статистика за неделю, для понимания происходящего.
Сугубо.
С/У
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #211724
Похоже, мне надо бросать эту тему, а то припаяю в гравицапе ненароком не тот диод и из моей скважина начнется извержение вулкана, а над тепличным плюсовым заземлителем образуется торнадо... Снесет все к хренам собачьим.Добрый.
Сугубо.
С/У
Спасибо сказали Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Эксперименты NikAndr-а #211727
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали NikAndr, Ahrimed
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Несколько лет назад я уже читал этот материал, но тогда он показался мне сущим бредом, тем более, что к "творчеству" Белоусова я относился и отношусь как к понтам, направленным на решение своих финансовых вопросов за счет читателей, подписчиков и покупателей его брошюр.. Это конечно, не Мудрецов со Спейсоном, но что-то похожее..
Справедливости ради, сегодня я должен признать, что в некоторых вопросах согласен с Белоусовым, но все равно склонен больше доверять информации от других авторов, участвующих в создании его альманахов..
Во многом эти ребята правы, и читая их инфу о "Дыхании Земли" я ощущаю себя в одной палате с ними
Не могу сказать, что они изложили истину, вероятно многое они притянули за уши, но в то же время многое из их опытов вылазит и в моих эксах, хотя информационно я никогда с ними не пересекался...
Короче, есть над чем подумать...
Спасибо еще раз...
Эксперименты NikAndr-а #211730
Спасибо, Жека!www.google.com/url?q=https://realstranni...pcDe2P9COASdgOKhQrod
Несколько лет назад я уже читал этот материал, но тогда он показался мне сущим бредом, тем более, что к "творчеству" Белоусова я относился и отношусь как к понтам, направленным на решение своих финансовых вопросов за счет читателей, подписчиков и покупателей его брошюр.. Это конечно, не Мудрецов со Спейсоном, но что-то похожее..
Справедливости ради, сегодня я должен признать, что в некоторых вопросах согласен с Белоусовым, но все равно склонен больше доверять информации от других авторов, участвующих в создании его альманахов..
Во многом эти ребята правы, и читая их инфу о "Дыхании Земли" я ощущаю себя в одной палате с ними
Не могу сказать, что они изложили истину, вероятно многое они притянули за уши, но в то же время многое из их опытов вылазит и в моих эксах, хотя информационно я никогда с ними не пересекался...
Короче, есть над чем подумать...
Спасибо еще раз...
Спасибо сказали Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Эксперименты NikAndr-а #211737
Спасибо сказали NikAndr, Alvis
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Мотивуй! Что, откуда и куда течет в сферах?
Расскажи, какой тебе видится конструкция шарика. Можно взять пластиковый корпус от киндер-сюрприза и обмотать его фольгой, а можно взять футбольный мяч и также облепить его фольгой...
И, наконец, что там должно присутствовать и как его измерить?
Эксперименты NikAndr-а #211752
Немного дров для размышлений. Может стоит попробовать вместо антенных метёлок воспользоваться конструкциями с сферами?
Мотивуй! Что, откуда и куда течет в сферах?
Расскажи, какой тебе видится конструкция шарика. Можно взять пластиковый корпус от киндер-сюрприза и обмотать его фольгой, а можно взять футбольный мяч и также облепить его фольгой...
И, наконец, что там должно присутствовать и как его измерить?
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Эксперименты NikAndr-а #211754
Nik!
Возможно, вам интересно
ro.mouser.com/datasheet/2/8/ALD110800-1489.pdf
www.creative-science.org.uk/epadmosfets.html
Возможно, вам интересно
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #211757
Спасибо за ссылки, но PDF не открывается, если там действительно что-то интересное, загрузите его на другой файлообменникNik!
Возможно, вам интересно
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.185 секунд