Отопление мастерской
Взял аккумулятор,повесил нагрузку,в первом случае аккумулятора хватило на час,во втором на 3Vikt1 пишет: Задолбали безмозглые практики
до 100 км по пахоте или сырой луговине сопротивление качению настолько мало...
а если по ровному асфальту, без ветра, т е при одинаковых условиях, то в старое время были кривульки на клетчатом фоне, зависимость мощности от оборотов, расход топлива на ед мощности, зависимость крутящего момента от оборотов. Потому и разный
Добавлю. Как это относится к тэну?
Аккумулятор заряжен одинаково ,нагрузку на меняли.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Неужели ты думаешь,что те кто ставят стандарты по расходу электроэнергии долбоебы???
Инвертор потратит за месяц 5 кВт,для поддержки температуры в 22 градуса,а простой 15 кВт...это обычная математика и физика..легче поддерживать,чем каждый раз запускать,что тут не понятного????
Чем больше частота вращения,тем легче ее поддерживать и ты хоть тресни ,но этого не изменишь
Чем больше частота ,тем Больше Инерция...учите Физику дяди.!
Как сказал герой Караченцова:"Смеются, не плачут!"Vikt1 пишет:
Нет, они просто до чужих денг охочие, кто долбо... теперь многие знают.29jay пишет: Задача твоего нагревателя в Поддержке температуры,это Его Задача,при этом он тратит меньше,потому ,что Поддерживает её
Неужели ты думаешь,что те кто ставят стандарты по расходу электроэнергии долбоебы???
Инвертор потратит за месяц 5 кВт,для поддержки температуры в 22 градуса,а простой 15 кВт...это обычная математика и физика..легче поддерживать,чем каждый раз запускать,что тут не понятного????
Для запуска нужно подавать управляющее напряжение на электрод тиристора, или релюшкой клацать, это существенные потери
я думаю многие под столом от смеха
ЗАдай правильный вопрос и я отвечу с водой аучнрй точки зрения
Элементарная вещь для понимания29jay пишет: Задача твоего нагревателя в Поддержке температуры,это Его Задача,при этом он тратит меньше,потому ,что Поддерживает её
Термопот
в режиме нагрева 1600 ватт, в режиме поддержки штанов 36 ватт
красота.
Второй испытуемый это чайник с нагревателем 2000 квт.
Теперь внимание знаток
какой чайник при одном и том же потреблении жидкости субьектом в качестве кипятка будет экономичней.
Могу второй пример привести утюг с мощность 1000 ватт и утюг с мощностью 2600 квт
сущность вопроса та же======== итоговое потребление за месяц при одинаковом обьёме поглаженых вещей.
Чтоб приблизить холодильники с обычным компрессором к таким показателям ставят на современных моделях Один компрессор!!!! При этом полезный объем намного меньше,особенно морозильной камеры,так как стенки камеры в 1,5 ,а то и 2 раза толще!!! Буквально летом покупал холодильник Бош,я честно говоря прихуел...л,что даже у холодильников за 70-90 штук 1 компрессор,дома у меня сименз старой школы с 2,дак он жрет больше 1квт!!!!