Эфир,за и против.
4 нед. 2 дн. назад
4 нед. 2 дн. назад от 29jay.
Автор темы
Эфир,за и против. #243648
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%...BE%D1%80%D0%BB%D0%B8
итог первый:как бы вы не пытались запуть ии,ответ будет один,если есть эфир ,значит сто и все теории по которым работает современная физики ошибочны ,отсутствие эфира основывается в 99% опытом 19 века!!!
итог второй : привёл пример с шариком ,что если на нем нарисовать точку ,то при надувание , точка тоже увеличится,ии ответил ,что это ошибочное мнение ,так как галактика не расширяется вместе с пространством,потому ,что её удерживает гравтационная масса,вот так вот

итог три: эксперементу М и М ,достаточно 11метров ,потому что не существует приборов бьющих на 1 млн км ,чтоб опровергнуть их эксперемент....
интересно ,закон Кариолиса работает во вселенной,или только на малых объектах?
итог первый:как бы вы не пытались запуть ии,ответ будет один,если есть эфир ,значит сто и все теории по которым работает современная физики ошибочны ,отсутствие эфира основывается в 99% опытом 19 века!!!
итог второй : привёл пример с шариком ,что если на нем нарисовать точку ,то при надувание , точка тоже увеличится,ии ответил ,что это ошибочное мнение ,так как галактика не расширяется вместе с пространством,потому ,что её удерживает гравтационная масса,вот так вот

итог три: эксперементу М и М ,достаточно 11метров ,потому что не существует приборов бьющих на 1 млн км ,чтоб опровергнуть их эксперемент....
интересно ,закон Кариолиса работает во вселенной,или только на малых объектах?
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
Эфир,за и против. #243651
А чего вы моск свой не включите в режим логики?
Начиная со звуковой волны и среды что ее передает продвигаться выше. Чем плотнее среда тем частота этой волны выше что может быть передана через эту среду.
Звук например не передается в космосе или в вакууме ибо нечему передавать эти колебания. А вот радио и свет легко.
Следовательно, среда что переносит колебания радио и света очень безумно люто плотнее чем то что мы видим и чувствуем.
Я в этом уверен.
Начиная со звуковой волны и среды что ее передает продвигаться выше. Чем плотнее среда тем частота этой волны выше что может быть передана через эту среду.
Звук например не передается в космосе или в вакууме ибо нечему передавать эти колебания. А вот радио и свет легко.
Следовательно, среда что переносит колебания радио и света очень безумно люто плотнее чем то что мы видим и чувствуем.
Я в этом уверен.
Задаватель вопросов
Спасибо сказали rajpo, 29jay
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
4 нед. 2 дн. назад от Extint Spin.
Эфир,за и против. #243653
Повторение опыта Майкельсона-Морли
Майкельсон неправильно представлял динамику эфира. Вокруг земли кокон, не пропускающий внешние течения. Зарегистрировать можно лишь поток падения эфира, всасываемого Землёй, что и вызывает тяготение.
Майкельсон неправильно представлял динамику эфира. Вокруг земли кокон, не пропускающий внешние течения. Зарегистрировать можно лишь поток падения эфира, всасываемого Землёй, что и вызывает тяготение.
Спасибо сказали 29jay
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
Автор темы
Эфир,за и против. #243654
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%...A4%D0%B8%D0%B7%D0%BEА чего вы моск свой не включите в режим логики?
Я в этом уверен.
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
Автор темы
Эфир,за и против. #243657
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
Автор темы
Эфир,за и против. #243659
Я предпологаю ,что эфир не только не во времени ,но и не в определённом пространстве,Простыми словами эфер един и не делим,для всех паралелных вселенных,бесконечен и замкнут сам на себе
это другое мнение
.
это другое мнение
.
Спасибо сказали matros
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
4 нед. 2 дн. назад от Extint Spin.
Эфир,за и против. #243663
Джей, ты хочешь превратить тему в Рен-ТВ?Я предпологаю ,что эфир не только не во времени ,но и не в определённом пространстве,Простыми словами эфер един и не делим,для всех паралелных вселенных,бесконечен и замкнут сам на себе
это другое мнение.
Ты сам можешь представить те положения об эфире что описал? Можешь как-то, хоть дичайшим образом, обосновать эти положения?
Я не имею в виду, что это туфта, но излагающий должен хоть как-то понимать о чем вещает.
Не нужно тащить всякие измышлизмы блогеров, желающих заработать на хайпе.
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
Автор темы
Эфир,за и против. #243664
Это сугубо моё мнение, не взятое у кого либо!!!
"Я предпологаю ,что эфир не только не во времени ,но и не в определённом пространстве,Простыми словами эфер един и не делим,для всех паралелных вселенных,бесконечен и замкнут сам на себе "© jay80
"Я предпологаю ,что эфир не только не во времени ,но и не в определённом пространстве,Простыми словами эфер един и не делим,для всех паралелных вселенных,бесконечен и замкнут сам на себе "© jay80
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
Эфир,за и против. #243665
Ничего себе ты заморочился!не ищите это в интернете,это моё личное!
Спасибо сказали 29jay
Тема заблокирована.
4 нед. 2 дн. назад
Эфир,за и против. #243666
Что это нам даёт в физическом плане? Практически....Это сугубо моё мнение, не взятое у кого либо!!!
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.167 секунд