"Трансформатор" Зацаринина
2 мес. 4 дн. назад
2 мес. 4 дн. назад от 29jay.
Автор темы
"Трансформатор" Зацаринина #240875
Честно говоря ,я в ахуе от местного бомонда ,сначала грубят ,а потом требуют к себе тактичного отношения

"То, что вам кто-то что-то сказал - это не аргумент. Если ответите на этот вопрос, то следующий этап будет подготовкой к изготовлению, т.е. практической поверке.
А пока видно, что кто-то сидит в тазике с водой и пускает пузыри, мягко сказать."-ЖекаК.
Напоминает ситуацию на скифе ,сначала автора облизали ,но как только не смогли повторит, начали грубить,при этом автор ответил ,что не он давал файлы на скиф,и это не его идея обсуждать свое изобретение на данном сайте,по итогу Фролов,посоветовал открыть свою ветку,наглость и безпардоность просто зашкаливают
Что изменилось с тех пор,ровным счётом ни чего!!!
Вот подобная ситуация только с другим изобретением,засрали в пух и прах ,даже не понимая как, это работает!!!
www.yaplakal.com/forum11/st/150/topic1289229.html
причём не единожды и не на одном форуме!!!
Ребята продолжали спокойно работать

"То, что вам кто-то что-то сказал - это не аргумент. Если ответите на этот вопрос, то следующий этап будет подготовкой к изготовлению, т.е. практической поверке.
А пока видно, что кто-то сидит в тазике с водой и пускает пузыри, мягко сказать."-ЖекаК.
Напоминает ситуацию на скифе ,сначала автора облизали ,но как только не смогли повторит, начали грубить,при этом автор ответил ,что не он давал файлы на скиф,и это не его идея обсуждать свое изобретение на данном сайте,по итогу Фролов,посоветовал открыть свою ветку,наглость и безпардоность просто зашкаливают

Что изменилось с тех пор,ровным счётом ни чего!!!
Вот подобная ситуация только с другим изобретением,засрали в пух и прах ,даже не понимая как, это работает!!!
www.yaplakal.com/forum11/st/150/topic1289229.html
причём не единожды и не на одном форуме!!!
Ребята продолжали спокойно работать
Спасибо сказали SMD
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
"Трансформатор" Зацаринина #240878
Автор Зацаринин ведет себя как в этом клипе
я вот изобрел только никому не расскажу
я вот изобрел только никому не расскажу
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
Автор темы
"Трансформатор" Зацаринина #240886
Спасибо сказали SMD
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
"Трансформатор" Зацаринина #240889
Хром ,ты не прав,Зацаринин все дал в своём пдф файле!!!Только ни кто его не читал внимательно!!! Первый пост в этой теме не зря начинается с этого скриншота
Тут даже между строк ни чего не написано Всего лишь нужно было делать ,как написано в файле чёрным по белому.
я вот как бы представляю что трансформаторы бывают разные , одно из понятий трансформатора такое - трансформатор —
Преобразователь чего либо из одного вида, состояния в другой вид, другое состояние.
я т.е. хочу сказать, что все думают что у зацаринина трансформатор в обычной понимании первичная катушка , вторичная и сердечник и копают в эту сторону , а может как у джэя написано в записке от зацаринина . т.е. это может быть любое устройство которое может трансформировать или по другому преобразовывать энергию.
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
Автор темы
"Трансформатор" Зацаринина #240892
смд
" Асимметричный трансформатор (АСТ).
В результате длительной научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы, сконструирован, изготовлен и испытан асимметричный трансформатор (АСТ) с обмотками Z-типа. Конструкция, топология магнитопровода, первичная и вторичная обмотки аналогичны классическому трансформатору "©Зацаринин
В результате длительной научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы, сконструирован, изготовлен и испытан асимметричный трансформатор (АСТ) с обмотками Z-типа. Конструкция, топология магнитопровода, первичная и вторичная обмотки аналогичны классическому трансформатору "©Зацаринин
Спасибо сказали SMD
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
"Трансформатор" Зацаринина #240894
29jay, очень интересно написал про АСТ. Так Вы реально сделали АСТ и у Вас вых. не влияет на вход? Или у этого транса есть более другие характеристики о которых мы пока не знаем. Если не трудно расскажите более по подробней о Вашей конструкции АСТ. Вы же открыли ветку об этом чтобы поделиться с нами информацией и своим опытом. У меня тоже есть на эту тему разработки. Если интересно пишите в личку.
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
"Трансформатор" Зацаринина #240901
смд
ага, понял, все таки классика . ну тогда по нему , есть у нас типы соединений обмоток - звезда , треугольник и зигзаг . ты пишешь по зигзаг?
в архиве книга Звезда Треугольник Зигдаг Каминского
на странице 61 про Зигзаг .
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
Автор темы
"Трансформатор" Зацаринина #240929
Тема заблокирована.
2 мес. 4 дн. назад
2 мес. 4 дн. назад от matros.
"Трансформатор" Зацаринина #240933
Дозор ,я ни чего про АСТ ,не писал ,это слова автора!
Для меня лично АСТ не представляет ни какого интереса!!!
а вот "хт" да!!!
В любом прямоходовом трансформаторе, сердечник не греется (от вихревых токов тк их под нагрузкой в нем нет), по факту энергия через сердечник не передается, по сути он служит для уменьшения потерь на ХХ трансформатора, а под нагрузкой обмотки связаны непосредственно, вот в обратноходе да там сердечник работает на 100%
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.088 секунд