Генераторы на пельтье
7 мес. 2 дн. назад
Генераторы на пельтье #235784
Я считаю, что элемент Пельтье - это готовое сверхъеденичное устройство.
В режиме генерации элемент не поглащает тепло, он работает за счёт принудительного переноса тепла с одной стороны на другую.
Так же и электроэнергия проходящая через элемент не преобразуется в тепло, а переносит тепло с одной стороны на другую.
Например мы греем одну пластину , а с другой стороны это же тепло забираем. А электроэнергия появляется в результате разница температур на пластинах.
Мы можем облепить элементами Пельтье отопительный прибор А наружное стороны элементов облепить радиаторами. В помещение поступит столько же тепла как и без элементов, но при этом мы получим дополнительную электроэнергию.
На что её хватит, это не главный вопрос. Главным выводом из всего этого. является полная несостоятельность ЗСЭ.
В режиме генерации элемент не поглащает тепло, он работает за счёт принудительного переноса тепла с одной стороны на другую.
Так же и электроэнергия проходящая через элемент не преобразуется в тепло, а переносит тепло с одной стороны на другую.
Например мы греем одну пластину , а с другой стороны это же тепло забираем. А электроэнергия появляется в результате разница температур на пластинах.
Мы можем облепить элементами Пельтье отопительный прибор А наружное стороны элементов облепить радиаторами. В помещение поступит столько же тепла как и без элементов, но при этом мы получим дополнительную электроэнергию.
На что её хватит, это не главный вопрос. Главным выводом из всего этого. является полная несостоятельность ЗСЭ.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Спасибо сказали Олег
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 мес. 2 дн. назад
Генераторы на пельтье #235788
Юра ты мыслишь, как обычный среднестатистический потребитель.
yandex.ru/search/?text=кпд+элементов+зее...clid=2270455&win=661Я считаю, что элемент Пельтье - это готовое сверхъеденичное устройство.
Вложение не найдено
эт как катушки тесла с которой никто ничё лишнего несмог получить
Но поскольку ты находишься на этом форуме, то должен мыслить, как исследователь высшей категории.
Ты должен быть на ступень выше всех псевдоучёных имитирующих научную деятельность.
А ты даже КПД сам прикинуть не можешь.
Ты должен знать, что любой даже самый хреновый трансформатор , является сверхъеденичным устройством.
Ты должен знать, что согласно закону Джоуля, Ленца. тепловые потери любой электрической цепи с током равны 100%.По этому любая энергия генерируемая вторичной обмоткой является сверхъеденичной. Ибо 100,% тепловой энергии и пусть даже 1% получаемый со вторички, в сумме дают 101% по отношению к затраченной.
Я сейчас не говорю, о получении лишней энергии, я говорю о том что она есть почти в каждом устройстве. В каждом ДВС, в каждом электродвигателе и в каждом трансформаторе. И прежде чем начинать искать способы получения свободной энергии нужно знать, что такое энергия и где она есть.
А если не знаешь от куда её добывать, то ты не сможешь найти способ её получения.
Чтобы поймать рыбу, нужно сначала понять в каких водоёмах она водится. А не закидывать удочку в каждую лужу.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.073 секунд