Милутин Милетич
10 мес. 2 нед. назад
10 мес. 2 нед. назад от 29jay.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 мес. 2 нед. назад
10 мес. 2 нед. назад от ksp.
Милутин Милетич #196643
Месяц назад написал:
"....Просто задумайтесь: электроэнергию переменного типа, имеющее магнитное поле, можно разделить на положительную - (она же холодная, и она же радиантная) и отрицательную (горячая) энергии. Итого имеем три типа: положительная, отрицательная и нейтральная (магнитная). ... Когда вы измеряете ток и напряжение, то какие два вида энергии из этой троицы вы измеряете?"
Ответа никто не написал.
Милутин Милетич сумел понять к какому виду энергии относится ток, а к какому напряжение. Научился разделять "холодную "энергию от "горячей" и использовать их совместно или по отдельности в зависимости от поставленной задачи. Причём сделал это интересным для меня методом, А вот когда это поймут здесь на сайте, вопрос.
Спасибо сказали 29jay
10 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Милутин Милетич #196649
10 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Милутин Милетич #196670
10 мес. 2 нед. назад
10 мес. 2 нед. назад от ksp.
Милутин Милетич #196671
Тему Капандзе я вообще не читаю, поэтому в ней нет ни одного моего коммента. А вот у ММ действительно простое устройство.Это настолько простое устроиство, как бы сказал Капанадзе:"Узнаете, смеяться будете"
![]()
![]()
Ксп, прикинь подобное устроиство обсуждали не раз на подобных форумах...
Без Заземленного Ноля, это не будет работат!!!
Вспомнил у Капанадзе патент
Надо тебе плюс и минус? Подсоединись к двум оплёткам.
Нужно только "горячая" энергия (положительная энергия электрона со знаком плюс), чтобы закипятить водичку? Подключись к центральному проводнику и рядом расположенной первой оплётке.
Нужна "холодная" (термин Э.Грея, она же "радиантная" энергия - термин Н.Тесла), она же положительная энергия протона со знаком минус) энергия? Используй центральный проводник и вторую оплётку.
Всё, на первый взгляд просто, но только если знаешь геометрические соотношения для создания такого кабеля, которое к золотому сечению никакого отношения не имеют.
PS Я, как диванный теоретик, написал о порядке местонахождений энергий с отрицательным и положительным знаками в триаксе. И только Дорохов Алекс может либо подтвердить это, либо опровергнуть, ибо я их расположил согласно порядка подуровней в энергетическом уровне в моделе строения атома KSP.
Строение подуровней энергетического уровня атома запомнить легко, если сравнивать его с пальчиковой батарейкой. На первом подуровне от центра энергоуровня находится область электронов со знаком заряда плюс. В пальчиковой батарейке это центральный угольный стержень со знаком плюс. На втором подуровне располагаются протоны, имеющий знак заряда минус. В батарейке это корпус, имеющий также знак минуса. Вокруг батарейки находится магнитное поле. Это третий подуровень, на котором находятся нейтроны, имеющие нейтральный заряд.
Спасибо сказали 29jay
10 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Милутин Милетич #196672
10 мес. 2 нед. назад
Спасибо сказали tokar_ev, ksp, Ahrimed
10 мес. 1 день назад
10 мес. 1 день назад от 29jay.
Автор темы
Милутин Милетич #198737
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.102 секунд