Как работает трансформатор?
8 мес. 3 нед. назад
Как работает трансформатор? #219473
Я хочу напомнить, какие у электричества преобразования..
мне такая схема приснилась.....
К сожалению .... сны часто не совпадают с реальностью...... Судя по рисунку ...... в грёзах - один сердечник.....
НЕВОЗМОЖНО .... произвести все необходимые преобразования ... даже если индуктивностей будет больше трёх .... на одном сердечнике..
Вначале было слово ( радиант)..... Он пронизывает всё ..... обмотки, диэлектрики, воздух....... До получения заряда....... дистанция внушительная....
Два преобразования, два карл два, в магнит и волны..туда и обратно.....
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали марк
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 мес. 3 нед. назад
Автор темы
А подумать?
Хотя бы одной головой из трех.
Как работает трансформатор? #219624
Только два преобразования и все?
Я хочу напомнить, какие у электричества преобразования..
мне такая схема приснилась.....
К сожалению .... сны часто не совпадают с реальностью...... Судя по рисунку ...... в грёзах - один сердечник.....
НЕВОЗМОЖНО .... произвести все необходимые преобразования ... даже если индуктивностей будет больше трёх .... на одном сердечнике..
Вначале было слово ( радиант)..... Он пронизывает всё ..... обмотки, диэлектрики, воздух....... До получения заряда....... дистанция внушительная....
А подумать?
Хотя бы одной головой из трех.
8 мес. 2 нед. назад
Как работает трансформатор? #219964
8 мес. 2 нед. назад
Как работает трансформатор? #219994
Только два преобразования и все? А подумать? Хотя бы одной головой из трех...... Я хочу напомнить, какие у электричества преобразования..
....К сожалению (или к счастью?) два .... цифра не окончательная. Волны ..... они ведь ....не только поперечные ..... но и продольные, в реальности всегда присутствует своя дикая их смесь (извлекаемая из данной схемы....). Кроме того...... электричество .... как сущность? ...... оно ведь составное ..... и от концентраций и взаимодействий её составляющих .... дико разное. Некоторые подвиды .... и электричеством ... стремно назвать.... Например: вращение металлической зубчатки ..... силовые линии появляются .... а ток???
......Не забываем........ три метрических измерения .... в обычном электричестве ..... ещё и Е + Н +G( если бтг) ( и то .... маловато будет)
Конечно..... использование дырообразных электронов ( и прочей шелухи) ..... сильно искажает натуральную картину...... Но Кто вам Коненгаген
....Не забывайте .... очень много понятий и определений введены именно для того, чтобы лапша на ваших ушах и шоры в очнообразных девайсах формировали именно ту картину мира ..... которая удобна поводырям......
8 мес. 2 нед. назад
Как работает трансформатор? #219996
советник а ты случакем не филя поумневший. был такой на старом кибере всё речи завумные толках
Только два преобразования и все? А подумать? Хотя бы одной головой из трех...... Я хочу напомнить, какие у электричества преобразования..
....К сожалению (или к счастью?) два .... цифра не окончательная. Волны ..... они ведь ....не только поперечные ..... но и продольные, в реальности всегда присутствует своя дикая их смесь (извлекаемая из данной схемы....). Кроме того...... электричество .... как сущность? ...... оно ведь составное ..... и от концентраций и взаимодействий её составляющих .... дико разное. Некоторые подвиды .... и электричеством ... стремно назвать.... Например: вращение металлической зубчатки ..... силовые линии появляются .... а ток???
......Не забываем........ три метрических измерения .... в обычном электричестве ..... ещё и Е + Н +G( если бтг) ( и то .... маловато будет)
Конечно..... использование дырообразных электронов ( и прочей шелухи) ..... сильно искажает натуральную картину...... Но Кто вам Коненгаген
....Не забывайте .... очень много понятий и определений введены именно для того, чтобы лапша на ваших ушах и шоры в очнообразных девайсах формировали именно ту картину мира ..... которая удобна поводырям......
8 мес. 2 нед. назад
Как работает трансформатор? #220002
Сглатывайте, ЮрийМ, сглатывайте.советник а ты случакем не филя поумневший. был такой на старом кибере всё речи завумные толках
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
8 мес. 2 нед. назад
Как работает трансформатор? #220016
...В средней школе .... звали бендером. В институте .... ( то же не Филя). Да и институт .... давно уже унститут ..... недалеко от МГУ (шутка ).....советник а ты случакем не филя поумневший. был такой на старом кибере всё речи6 завумные толках
8 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Как работает трансформатор? #220021
Я тоже не далеко от МГУ учился на проспекте Вернадского.недалеко от МГУ
2 нед. 6 дн. назад
Автор темы
Как работает трансформатор? #232532
Продублирую здесь свой вопрос.
И вот еще какой вопрос: возьмем для примера вторичную обмотку трансформатора, она наматывается последовательно виток к витку, каждый слой обмотки мотается в противоположную сторону аналог бифиляра Купера, а напряжение на них на выходе складывается, а не вычитается, почему?
Время создания страницы: 0.099 секунд