Болталка
разница между законченной теорией и реальной практикой огромна...древнеиндийские и древнегреческие философыXYAMAN пишет: Практического нет. Но теоретически, потихоньку подбираемся.
Вот и еще с одной стороны подоспела информация realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh...ij-2012-g.html#23245
уже знали об атоме, а реально его "оседлать" смогли лишь в 20 веке.... так что....
«В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.»... Йоги Берра
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
многие даже не представляют как глубока "кроличья нора" и вряд ли кто то получит удовлетворение, только, от осознания прикладывания усилий...XYAMAN пишет:
так вы здесь с какой целью? Чтобы остудить горячие головы и приземлить полет фантазии?tak пишет:
разница между законченной теорией и реальной практикой огромна...древнеиндийские и древнегреческие философыXYAMAN пишет: Практического нет. Но теоретически, потихоньку подбираемся.
Вот и еще с одной стороны подоспела информация realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh...ij-2012-g.html#23245
уже знали об атоме, а реально его "оседлать" смогли лишь в 20 веке.... так что....
«В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.»... Йоги Берра
Тогда давайте побакланим о телках пиве и футболе?!
Если бы древние философы не ломали голову над устройством мира, вряд ли 20й век был бы веком оседлания атома! Я не прагматичен! И мне плевать что не я получу антигравитацию, но мне достаточно осознания того что я прикладывал энергию к работе над этой проблемой, если в будущем когда то люди откроют тайну гравитации или СЕ.
А вас отчего прет? От того что вы понимаете что невозможно при нашей технологии оседлать СЕ или гравитацию? И от каждодневных напоминаний об этом?
нужны годы и масса свободного времени и денег что бы чуть чуть глубже нырнуть в "кроличью нору"...
возьмите в руки паяльник и спаяйте простую схему по вашей теории и тут же поймете что она(теория) ровным счетом ни чего не стоит...
jay80 пишет: Алекс, извини что в твоей теме, но это самый простой,а самое главное Рабочий вариант!!! Проверенный...
Проверено!!! Я еще в пятом классе учился, 1971 год.
А еще поменял провода ввода местами и выкрутив пробку нуля, то счетчик вообще остановился. Главное надо заземление получше, а то у меня на закопанном ведре, при увеличении нагрузки, была сильная просадка.
Посерьезнее надо быть. Здесь не воровайский форум. К удалению.
MC пишет: Я так и не понял смысл первого поста данной темы. Делим шкуру неубитого медведя?
А поточнее вопрос можно? Если вопрос по таблице, то пытаюсь как-то классифицировать то, что уже придумано по тематике "бестопливных" генераторов. Нахождение общих закономерностей в их работе позволяет продвинуться в понимании принципов их работы и не бездумно мотать трансформаторы и паять схемы, как делают многие последователи Капанадзе и Калабухова, а продумывать устройства теоретически, а затем уже проверять на практике их работоспособность.
Мне отмщение, и аз воздам.