Тяни-толкай без лишнего чисто запитка от мультивибратора
3 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Тяни-толкай без лишнего чисто запитка от мультивибратора #240799
как читаеш капоген значит это фейкЕсть идеи что делать дальше? Я просто нуб в этом всём не разбираюсь)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 нед. 3 дн. назад
3 нед. 3 дн. назад от Юрий М.
Автор темы
Тяни-толкай без лишнего чисто запитка от мультивибратора #240803
ну дык делай васмуса вот здесь калабухов её делает и сказал тунельный резонатор нахрен ненужен
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
и схема в видео есть. делов то на 1 день и нам потом покажеш
а капанадзе я тебе схему скинуть могу. работает 100% отвечаю
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
и схема в видео есть. делов то на 1 день и нам потом покажеш
а капанадзе я тебе схему скинуть могу. работает 100% отвечаю
3 нед. 3 дн. назад
3 нед. 3 дн. назад от Vlad.
Тяни-толкай без лишнего чисто запитка от мультивибратора #240804
Я лет 6-8 назад выкладывал настоящие схемы Алиева и Андриана Дниестера. Вот схемы, их может повторить каждый! Проще простого!Если тебе лично Тариэль не отдал схему в руки и объяснение полной сборки с самозапитом то это не означает что это фейк. Мне вот интуиция подсказывает что если схемы собирать каких-либо устройств неправильно то они и работать не будут) а если принцип один то если ткнёшь пальцем куда нужно и паяльником то рано или поздно ты соберёшь) там есть какая-то хитрость между землёй всей этой средой электростатикой град. кат. и всеми этими частотами и длинами волн.
короче никогда не узнаешь пока не попробуешь чем больше людей варятся в этом тем больше шанс докопаться до нюансов (хотя в ютубе уже тысячи всех собралось но из всех ток кулабухов акула васмус sr193 тариэль) собрал по крайней мере более достоверно а насчёт Максима Алиева и других я хз хотя у Макса Алиева установка оч похожа на васмуса но без всяких ноу-хау в виде тунельного резонатора сдвигающего эми наводящее индукцию в пермаллое и рядом находящейся катушке Э.Д.С для съёма в накопители. Я это делаю не для того чтобы получить аля с.е а понять как можно заставить работать без акб всю эту дребедень электротехническую пусть не вечный чисто спортивный интерес)
Схема и установка Алиева:
А вот дополнение - схема Андриана Дниестера:
Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
Спасибо сказали Poisk369
3 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Тяни-толкай без лишнего чисто запитка от мультивибратора #240811
Poisk369. ничё собирать ненадо. покупаеш индукционку и при правильной настройке при потреблении 1 квт зажигаеш 10 квт
rutube.ru/video/af57a7a0e7385e70b7b46f1f76717acd/?r=plwd
3 нед. 3 дн. назад
Тяни-толкай без лишнего чисто запитка от мультивибратора #240814
А как же выпрямить и погладить? Уже не надо?Poisk369. ничё собирать ненадо. покупаеш индукционку и при правильной настройке при потреблении 1 квт зажигаеш 10 квт

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Ahrimed, марк
3 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Тяни-толкай без лишнего чисто запитка от мультивибратора #240815
ну для начала пущай лампочки 10 квт зажгёт. это тоже надо суметь. блин же мотают от фонаря а надо выкинуть сраный бифиляр тесла да с зазорчиком да виточки подобрать. я както рисовал как должен выглядеть блин
А как же выпрямить и погладить? Уже не надо?Poisk369. ничё собирать ненадо. покупаеш индукционку и при правильной настройке при потреблении 1 квт зажигаеш 10 квт
rutube.ru/video/af57a7a0e7385e70b7b46f1f76717acd/?r=plwd![]()
Спасибо сказали марк
Время создания страницы: 0.077 секунд