Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)?

1 мес. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262842
было видео на ютубе чел взял БУ панельки помоему которым 10 лет половина из них негожие

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262844
я брал 2 панельки по 40 ватт в начале 90-х когда предприятия зарплату выдавали продукцией что выпускали одна панелька стоила как 1 кг мяса

1 мес. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262846
я хотел взять 20 штук выходило стоимость цветного телека жена говорит возьми 2 попробуй ну я и взял 2 и потом забыл когда кинулся а цена подросла одна панелька стала стоить как пол цветного телека завод сбыт нашол староверам в сибири обменом на пушнину икру по телеку показывали этих староверов солнца нет и нихрена ничё неработает

1 мес. 2 дн. назад
berendey
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262847

я хотел взять 20 штук выходило стоимость цветного телека жена говорит возьми 2 попробуй ну я и взял 2 и потом забыл когда кинулся а цена подросла одна панелька стала стоить как пол цветного телека завод сбыт нашол староверам в сибири обменом на пушнину икру по телеку показывали этих староверов солнца нет и нихрена ничё неработает

КРАСАВЕЦ!!!!!
калабухов,панельки,сибирь,староверы пушнина,что ты ещё придумаешь?????????

1 мес. 2 дн. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262850

Ещё раз доказал, что ты бестолковый, жена за тебя думает!

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:

1 мес. 2 дн. назад 1 мес. 2 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262852
berendey. значит то время тебя ещё небыло когда цены полетели а деньги советские было помнится торговал я телеками приезжает колхозник купить телек заносит мешок по рублю я ему говорю да ты чё а он говорит а чё мне делать поехал получать зарплату. выдали 4 мешка денег по рублю...... поехали мы покупать 5 компов миллион с чемто уложили дома деньги посчитали вышло мешок и хозяйственная сумка. приезжаем заносим деньги те за голову схватились. пол дня считали тогда ещё небыло машинок считать. хрен с ним посчитали. уже стемнело поехали домой а жратьто охота остановились около магазина очередь чуть ли не с магазина. отстоял. покупаю. чёто полторы тысячи. вытаскиваю 15 упаковок рублёвых купюр. продавец за голову схватилась. говорю давай так одну упаковку считай. посчитала. ложу рядышком остальные говорю смотри по высоте и ещё одну лишнюю рядам положил. спрашиваю хватит отвечает хватит. это когда у нас президент алкаш был деньгами по объему рассчитывались
насчёт солнечных панелей ток дурак их будит ставить. открываеш гисметио ставиш погода на 2 недели

и видиш что за месяц ток будит 4 дня солнечных. ты будиш ставить солненые панели которые хрен с ним будут работать 5 дней в месяц. может альфик панели на 250 квт устанавливает в пустыне гобби а энергию в россию будит передавать по технологии тесла без проводов
Вложения:

1 мес. 2 дн. назад
berendey
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262853
Юра,всё я застал.
и миллионером был,зарплата у меня была миллион,получал целую сумку узеньких разноцветных фантиков.

НО!!!!!!! К КАЛАБУХОВУ ЭТО НИ КАК!!!!!

1 мес. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262855

так калабухов это клоун

1 мес. 2 дн. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кто-нибудь еще копирует аппарат Руслана Кулабухова(акула)? #262862

так калабухов это клоун

так он то с деньгами :) , а ты клоун без денек :lol: . чуиш разницу ? :)

Время создания страницы: 0.076 секунд