balabolka
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Несколько людей еще пытаются что то собрать, а остальные троллять. Я здесь зарегистрировался чтобы в месте разбирать установку Кулабухова, но вижу не с кем. Значит толку от форума ноль. Разочарован ребята. Я Антанасу в личку писал в каком ключе вести темы, но вижу это все фигня. Все здесь ждут "чуда" с готовой схемой, а надо хоть паяльник взять. Дофига умников развелось, умные все а на деле ноль. Я никого не хочу обидеть.
Болтать можно о чем угодно: эфире кефире, волновом рез-се ЛЦ-резонансе и т.д. Наверное уже 150раз словами собрали и разобрали установку, а толку. Вы простые вещи нормально объяснить не можете, а ерунду говорите.
Предлагаю забанить это чудо, ладно просто срач разводить, но на личности переходить.lari пишет: *** это для вас
Надеюсь тебе полегчало, идиот.
Я лично не занимаюсь данной сборкой, лишь иногда интересуюсь работами одной команды по некоторым схемам включая Кулабухова, у которых есть определенные результаты, по этому и интересно. По аналогичной причине интересуюсь форумом где обсуждают данное направление.lari пишет:
Ну этот чудек даже зарегился что бы это написать. А тебе не будет мучительно больно, когда через полгодика, все намотаются вдоволь и наконец поймут, что это развод, тебя назовут лохом? А ведь это будет честно! И не говори потом что я не зналVOYAGE пишет:
Sendy пишет: Предлагаю забанить это чудо, ладно просто срач разводить, но на личности переходить.
Надеюсь тебе полегчало, идиот.
Та забей!
Да, ты видимо все знаешь, ты же эксперт.
Хорошо что через пол года ты останешься лишь таким же экспертом, с набором негативных мыслей жаждящих доказать свою правоту. Таких как ты много, хватает, не парься.
У кого-нибуть есть работающая установка (на видео можно просто молчать)?
Почему все решили что на до эту фигню делать?
Для начала нужно проити хотя бы ликбез, научиться пользоваться приборами, потом уже ловить эффекты.
Вы уж извините, у всех разный возраст и опыт в электронике и не только.
Крутить ручки приборов мало, надо понимать в какую сторону и зачем... Это же касается всего остального.
Даже если все уже поняли что ищем и как ищем, еще надо взять и сделать. Руслан вон СЕ с 2006 года "дерзает" , а до этого радиэлектроникой с детства увлекался.
А Капанадзе? Он тоже уже не первый десяток лет возится...