Установка за 5000 евро (Sergej Panov)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А откуда у вас уверенность такая что не пользуется ?Vlad_iMir пишет: очему сей "почтенный муж" (Кипинадзе) не пользуется дармовой энергией, а потребляет лектричесво исключительно из розетки от Горсети, или как там у них называется?
Вы Вова живете в стране без проблем в 90-х, а вот я жил до этого в стране где не то что света неделями не было, а зимой отопление в -30 отключали и трубы рвали во всем городе с печальными последствиями для жителей.
Сейчас все это в прошлом, как и отсутствие отключения света в Грузии. Сама установка , которая находится в определенном месте и рабочем состоянии - представляет потенциальную опастность для автора, ее Капанадзе же не будет охранять круглые сутки. Во вторых Капанадзе было заявлено что сей прибор уже пытались у него отжать, и что он его собирает только для демонстраций, а апосля уничтожает.
Какой дебил, скажи мне Вова, будет аппаратом стоимостью в милионы, дом освещать?!
То что логика Вова у тебя отсутствует напрочь.
P\S Ну не коверкай ты как маленький фамилии....ну повзрослей уже.
А то, что Кулабухову использовал инверторы и аккумуляторы это откровенный бред,кто получит фазу от инвертора пусть запилит видео...ег
Ее конечно можно получить,только используя 2 заземления
Например как у Яблочкова
Земля-аккумулятор-магнитный прерыватель-катушка румкорфа -лампочки-2заземление и все это последовательно
Откуда у вас жижа в голове- спрашивайте своих родителей.yurum пишет: DELAMORTO, а откуда тогда жижа, я уже писал чтоб получить источник неисчерпаемой энергии нужно убрать оэдс, нет оэдс не будит и резонансов
Ну вот - теперь всё по чину - это деляморто!DELAMORTO пишет: То что логика Вова у тебя отсутствует напрочь.
Когда по существу сказать нечего и начинают уничижительно - ласкательно величать - это знакомо и зело веселит!
Насчёт неимоверной ценности и значения "установки" Кипинадзе - этто замечательно - НИЧЕГО не надо объяснять: сикретно, опасно, шпиёны, кейджиби, сионисты и прочие ништяки.
Скучно у вас ребята. Впрочем, как и на всех подобных форумах ни о чём.
Один несёт сплошную околёсицу, типа AntonW, другой слюной и желчью брызжет - типа Viaceslav_C_.
Лучче я РЕНТВ посмотрю, там врут интереснее.
А здесь на форумах - тоска смертная и ....полная, вопиющая БЕЗГРАМОТНОСТЬ и - оттого наверное - такая озлобленность.
Да ещё шиза и паранойя заела. Э-э-х, бяда!
Прощевайте пока...может, когда снова загляну.
Цицерон
Vlad_iMir пишет:
Ну вот - теперь всё по чину - это деляморто!DELAMORTO пишет: То что логика Вова у тебя отсутствует напрочь.
Когда по существу сказать нечего и начинают уничижительно - ласкательно величать - это знакомо и зело веселит!
Насчёт неимоверной ценности и значения "установки" Кипинадзе - этто замечательно - НИЧЕГО не надо объяснять: сикретно, опасно, шпиёны, кейджиби, сионисты и прочие ништяки.
Один несёт сплошную околёсицу, типа AntonW, другой слюной и желчью брызжет - типа Viaceslav_C_.
А здесь на форумах - тоска смертная и ....полная, вопиющая БЕЗГРАМОТНОСТЬ и - оттого наверное - такая озлобленность.
Ну то что везде фейки, это понятно. Какие есть предложения по теме. У Вас есть хоть какие- то идеи, кроме как просто зайти на форум и по плевать на всех с подряд?
Vlad_iMir пишет:
Ух ты и меня не забыл)))
DELAMORTO, какой фокусник будит показывать свой реквизит, поэтому он и разбирает он ведь на своих фокусах зарабатывает бабки, ещё на 001lab озвучивали цифру 2500 баксов с носа за показ, ток поглядеть ничё не трогая..... а так сикрет кончится бабки кончатсяDELAMORTO пишет: Сама установка , которая находится в определенном месте и рабочем состоянии - представляет потенциальную опастность для автора, ее Капанадзе же не будет охранять круглые сутки. Во вторых Капанадзе было заявлено что сей прибор уже пытались у него отжать, и что он его собирает только для демонстраций, а апосля уничтожает.
Какой дебил, скажи мне Вова, будет аппаратом стоимостью в милионы, дом освещать?!
То что логика Вова у тебя отсутствует напрочь.
P\S Ну не коверкай ты как маленький фамилии....ну повзрослей уже.
IGOREK30 = А где посмотреть можете указать, а то что-то не нашёл.igorek30 пишет: Не хотел в начале, но напишу! Всем выложил схему и описание бесплатного отопления!