Генераторы электрической энергии ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да ! Участвуютfartbomber пишет: Участвуют ли в данном процессе атмосферные ионы ?
dozor пишет: Видимо тов. Руслан и в прям моэстро по БТГ - впаривать америкосам туфту. Ничего не скажешь. Зажечь энергосберегающую лампочку от ТТ -великое дело
Не надо тут за моих партнёров говорить , хорошо ?! Там уже имеются установки и по хлеще чем вы себе тут можете представить .
Если ты герой такой, покажи хотя бы энерго сберигайку на самозапитке . А потом поговорим где тут кто кого наебал
Никто тебя не обсирает, если работаешь работай. На мои посты не обижайся, лампочку энергосберегайку можно запитать хоть 1.5в батарейки через ВВ генератор никаких чудес не вижу- это нормально. Уже проходили, заряжал от батарейки 3,7В большой ионистор на 5фарад 5,5В и запитывал от него ВВ генератор - получался типо самозапит на 1,5 часа и более. Но это всё игрушки не более того. Ваша установка конечно мне интересна, но смущает побочные действия на окружающую среду в частности ВЧ излучение на человека и оборудование. Тем более что настройка очень капризная штука, очень много возни с ней и главное нестабильность работы Вашей установки на которую влияют даже климатические условия. Без обид.
Сделайте лучше установку на постоянной зарядке АКБ - типа с самоподзарядом и запитывайте от этой АКБ любой инвертор на любую мощность, хоть на кВт. Просто и со вкусом... Всем всё понятно и не надо ничего придумывать с настройкой оборудования с этими непонятными волновыми резонансами. Установка будет очень востребована практически всеми структурами от операторов связи до строительных компаний и дорожников. Вплоть до нефтяных компаний и автомобильного бизнеса спрос будет очень велик на такие автономные электроустановки, тем более их не надо будет сертифицировать, т.к. они будут использовать готовые уже сертифицированные узлы -инверторы. Вот это направление было бы весьма привлекательно для всех нас.
Ндо записать в книгу мемуаровРазберитесь с электронно атамарным процессом магнитного поля и толкания частиц тока в проводнике.
Мне отмщение, и аз воздам.
Так они все рабочие либо от розетки либо от батареек.dinamo пишет: следущее видио рабочая установка, хоть обосритесь!