Генераторы электрической энергии ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ !!!
Знаю что моё появление тут очень многих удивит.... Однако
Давайте разберёмся как работает генератор энергии из окружающей среды.
Это далеко не без топливный генератор и называть его "БТГ" всё равно что Васю назвать Петей ....
Генератор преобразует энергию среды в электрическую . Может и в другую ! Зависит от того , как используется среда !!!
Теперь о главном .... если Вы понимаете что такое среда и из чего состоит воздух , а так же понимаете физические процессы при , допустим высоких напряжений .... А также что такое электрический пробой Вы сразу начнёте понимать от куда черпается и преобразовывается энергия и течёт ток . В первую очередь надо выучить поведение и работу переменного тока А затем постоянного !!! Сейчас многие скажут что я тут философию развёл ...Мол давай схему и пиздец Ну извините ! Схем в интернете пруд пруди. Многое нарисовано , а толку "0" ....
Вы садясь в машину , знаете что без топлива она поедет разве что с горки Так вот ... В жизни всё взаимосвязано ! Нет никаких без топливных технологий Есть другой вид возобновляемой энергии ! Нефть,газ, уголь - это источники возобновляемые ,но долго ждать
Водород - легко доступное ,но опасное топливо. А в установках работает его составляющая часть Сейчас так же начнутся разговоры...Мол несёшь чушь !!! Ок Но я собирал многие аппараты и они все работали. Понимание пришло не так давно ...Копать нужно было глубже , а не сидеть тут и языками чесать Проблема всех в том что никто не понимает от куда энергия ! Соответственно другими словами вы льёте воду вместо топлива в бак машины Поедет ли она ? НЕТ !!! Не мне Вам рассказывать почему. Забудьте такие термины как " БТГ " ," Самозапит ", Эфир ...
Перестаньте искрить по катушкам . Узнайте сперва свойства , которыми обладает высокое напряжение и что оно делает в установках . Зачем оно там ?
Скажу прямо : Без заземления установки типа Капанадзе,моих и Васмуса работать не будут . В общем всем нужно понять что без определённого топлива эти генераторы работать не будут !!! Расстроил ли я ВАс или нет... Это факт !!! Васмуса генератор тоже требует энергии среды , так же как и Акула и мои тоже .... Мы все состоим из частиц ,которые получаются при взаимодействии того или иного химического процесса. Нужно понять и природу происхождения этого топлива ! Вы этой установкой производите топливо из среды , а затем им же заводите весь процесс . Маленькая подсказка : почитайте физику об электроне .и его лавинное размножение . Дальше картина будет чётче и яснее ! Кому не ясно ... Ну задавайте корректные вопросы . Такие вопросы как : Сколько намотать , какая частота , на каких транзисторах и всё по схеме... " Ребята ! Не отвечу Когда вы начнёте понимать физический процесс добычи топлива из среды для Вашего генератора ...Схема на рисуется в голове сама собой А пока ваши попытки -пальцем в жопу Ещё раз говорю : ЭТО НЕ БТГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И без топлива это работать не будет . Так же как ветро генератор в штиль , солнечная панель в темноте , гидро эелектростанция без потока воды Я развею МИФ о таких бреднях генераторов без топлива . Так не бывает !
Это такие же преобразователи как и всё остальное. Просто в среде , в воздухе есть всё необходимое и в таких количествах что использовать углеводород нет необходимости . Этого топлива ооочень много и оно экологическое . Добывается оно очень просто и потому является запрещённым топливом из за экономических соображений. Подумайте почему
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А чем кончилась, или не кончилась, история с продажей БТГ?
Вы настроили установку клиенту? Вернули деньги? Или шоу продолжается в суде?
Покажите наконец нормально видео, лампочки закрепите прямо на установке и землю через "крокодил" подключите,
убедите людей, что у Вас есть реально работающая установка.
Для чего то Вы вернулись на форум.
Энергия должна быть Свободной, т.е. должна быть Энергетическая независимость.Электричество должно быть без платным !
В свое время точно определив все за и против способов генерации при использовании разности потенциалов атмосферы и земли, разности глубин земли (воды) это системы относятся к возобновляемым системам, и они так же зависят от времени года. погоды и т.д. эта
К без топливным относятся механические которые ...... например вот эта конструкция которая и крутится и мобильник заряжает
fartbomber пишет: Участвуют ли в данном процессе атмосферные ионы ?
В данном процессе участвуют сети энергосбыта.
Но без конкретности,как мотать, какой транзистор брать, какие осцилограммы надо получить, по моему ничего не получиться.
Вообще, думаю, какой транзистор может и не так важно. Важнее осцилограммы и схема, не элетроники, а катушек. и всех зглаживающих конденсаторов и дроселей, которые стоят на питании, они тоже могут играть важную, роль, думаю. А про них мало рассказанно и показнно. Осцилограммы на затворах, на стоках, транзисторах, на съёме (со счупом 1:100) могли бы многое рассказать, думаю.
Лучше расскажи чем закончилась история с Литовцем, которому ты впарил фейковую телегу.
Dr.FeelGoodRu пишет: Видео факт, кино снято в Америке.
Факт чего? Почему в Америке а не в Африке?
Это очередной фейк Калабредыча снят на Топрадио в Латвии.