Генераторы электрической энергии ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Настоящий БТГ, сделанный Кулабуховым, будет доступен всем. Бесплатно. Такого еще не было
В последнем видео он запустил установку. В следующем обещал раскрыть принцип работы.yurum пишет: ну так вродеб купленный БТГ не рабочий был, я первый ролик глянул а дальше трафик не позволяет, чёт он там всё про суд твердил и так существенного ничего, кто все ролики глянул расскажите в чём смысл.... мне кажется чел решил отбить затраченные бабки на которые его кинули какимто макаром
Нестыковки с судами, потом установка оказывается рабочей, но уже на лампочку непонятной мощности.И что самое интересное чел потратил кучу бабла, но всем все раскажет абсолютно бесплатно!!! Оказывается он только для этого потратил кровные деньги )))) Мне очень смешно и жалко его одновременно....Кто следующих лох на очереди? К кому поедет этот реанимированный аппарат?
Без лоха и жизнь плоха!DELAMORTO пишет: Мы наблюдаем рождение очередного фейкера.
Нестыковки с судами, потом установка оказывается рабочей, но уже на лампочку непонятной мощности.И что самое интересное чел потратил кучу бабла, но всем все раскажет абсолютно бесплатно!!! Оказывается он только для этого потратил кровные деньги )))) Мне очень смешно и жалко его одновременно....Кто следующих лох на очереди? К кому поедет этот реанимированный аппарат?
вполне возможно, возможно это было задумано заранее, капанадзе уже себя изжил со своими фейками а на форумах нужны новые фейки вот и лепит чел кино, ну посмотрим, судя по его видео ждать дня 3-4..... чёт должно произойти.... могут запугать, купить и тд и тогда очередного кина мы не увидим и всё дружно с лупами начнуть изучать эти видео куда чё идёть и чё там стоит, схем то нету, и эта канитель растянется лет на 10DELAMORTO пишет: Мы наблюдаем рождение очередного фейкера.
radioman пишет: Обзор БТГ купленого у Руслана Кулабухова. БТГ в действии.
Настоящий БТГ, сделанный Кулабуховым, будет доступен всем. Бесплатно. Такого еще не было
И это таки тот поц, который утверждал что Руслан продал ему не рабочую установку?
Казнить
Поржал,когда на примере Вадика,показали ,как банить в ютуб