На краю Вселенной

1 мес. 3 нед. назад
Gennadiy
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
На краю Вселенной #246244
Спасибо что вставили мою тему, я думал удалили... Встретился с другим человеком он был на старом передатчике как в кино, там он видел шаровую молнию и шар улетел обратно через тик-так что ли, типа такого, это очень интересно и он не шевелился, очень интересно.

Плазма и шаровые молнии мои главные друзья по шаровым конкрециям, как образовалась конкреция так же образоваласт планета Земля! Сама планета и дает...
Спасибо сказали 29jay

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад
Gennadiy
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
На краю Вселенной #246609
Искать новую энергию это наш удел, нефть, воду газ брать нельзя ни в коем случае, она у меня рядом, но нет лаборатных условий, все делаю на шару, реактор стреляет, диоды летят ни какой подстраховки, очень все ужасно. А гуляют наши хорошо. Сейчас начинается ICCF 26 в Японии 26-30 мая 2025 года. Мне тоже пришел вызов на эту конференцию но я заболел. Там все будет хорошо. Обещали присылать видео, не знаю, наш казах с Алматы туда поехал... Хочется выслать сюда другие картинки наших конференций...

Плазма и шаровые молнии мои главные друзья по шаровым конкрециям, как образовалась конкреция так же образоваласт планета Земля! Сама планета и дает...

1 мес. 2 нед. назад
piko
Давно я тут
Давно я тут
Больше
На краю Вселенной #246640
Как интересно! Просто Абалдеть!!!
Пишите ещё....

1 мес. 1 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #246653

Искать новую энергию это наш удел, нефть, воду газ брать нельзя ни в коем случае, она у меня рядом, но нет лаборатных условий, все делаю на шару, реактор стреляет, диоды летят ни какой подстраховки, очень все ужасно. А гуляют наши хорошо. Сейчас начинается ICCF 26 в Японии 26-30 мая 2025 года. Мне тоже пришел вызов на эту конференцию но я заболел. Там все будет хорошо. Обещали присылать видео, не знаю, наш казах с Алматы туда поехал... Хочется выслать сюда другие картинки наших конференций...
vk.com/video-68471405_456354775

Я не злой, просто у меня память хорошая.

1 мес. 1 нед. назад
Gennadiy
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
На краю Вселенной #246679
Самое главное то, что вода нефть, газ являются радиаторной жидкостью для охлаждения планеты, температура которой не больше 600 градусов тепла и меньше. Для этого я и ищу новую энергию на основе геологии и геофизики шаровых конкреций, наберите в инете. Главное основа планета Земля где я подошел к электрогравитации, которая даст нам энергию электричества и плазменный двигатель шаровым конкрециям и космолетам. Пора лететь в космос...

1 мес. 1 нед. назад
Gennadiy
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
На краю Вселенной #246771
file:///C:/Users/Gennadiy/Downloads/iccf26_abstract%20(1).pdf Наша абстракты ICCF 26 Здесь мои 3 статьи почитайте

Вложенный файл:

Имя файла: iccf26_abstract.pdf
Размер файла:14,874 KB

Вложения:

1 мес. 1 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
На краю Вселенной #246773
Шли бы вы уважаемый в свою тему.

Я не злой, просто у меня память хорошая.

Время создания страницы: 1.250 секунд