На краю Вселенной
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Громкое название за очевидными явлениями!!1
А я не буду пилить, а то банку не всуну-катушка-поедет-осенит-антигравитация!...Ahrimed пишет:
Пилите пожалуйста! disk.yandex.ru/i/ukeNS8a81izTEwneznaikapsv пишет:
ПОШЕЛ ПИЛИТЬ ГИРИ!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
А этот рисуночек был здесь дан года два назад...ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
И без аквариума, рЭзонанс удобнее искать..
Ahrimed пишет:
Zmeyg пишет: А фейки наверно еще сто лет как делают? Тьфу, уже сто!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Провокатор. Автор ролика смешал в кучу атмосферное (статику) и то, что на самом деле получил Хабард.Хотя он наверное и сам не понял. Убери семь катушек-оставь одну около центральной, получится Уильям Барбат. Засунь её внутрь- чем не Капанадзе. Корыто одно. И это не атмосферная статика. Ей Плаусон больше занимался. Занимательно, что даже мальчишка 100 лет назад забацал, а ты Горыныч имея смартфоны и прочая, ни гу-гу. Ещё и улететь хочет...
Так ну а что, судя по размышлениям форума один я и не знаю как же должен работать механизм по извлечению положительного или отрицательного потенциалов из нуля ,... ни одна живая душа не может сказать будет ли ноль плюсом к минусу или минусом к плюсу? или так и будет нулем...
берем тестер и меряем ноль и минус 1 вольт или ноль и плюс 1 вольт, а меряем,..и т.д.
А еще хуже меряем +5вольт +10вольт меряем между +5 и +10 что покажет спидометр на +5 по отношению к +10
Ура-а! Я нашел рЭзонанс... у него!!!Ahrimed пишет:
Zmeyg пишет: Так ну а что, судя по размышлениям форума один я и не знаю как же должен работать механизм по извлечению положительного или отрицательного потенциалов из нуля ,... ни одна живая душа не может сказать будет ли ноль плюсом к минусу или минусом к плюсу? или так и будет нулем...
берем тестер и меряем ноль и минус 1 вольт или ноль и плюс 1 вольт, а меряем,..и т.д.
А еще хуже меряем +5вольт +10вольт меряем между +5 и +10 что покажет спидометр на +5 по отношению к +10
Странный у тебя градусник...
А доп. инфа об этом девайсе есть?Zmeyg пишет: Вот нравится мне это кино,..Батарейку не надо,покрутил ручку и щелкнул тумблером, водопровод током не бьет, а дровник уже мхом порос без использования...
Нет, все только и говорят это фейк, ему сто лет, этого не может быть,..."Лиса и виноград" короче, народ не вкуривает и тупить начинает, посмотри по сколько лет темам этого направления.ksp пишет:
А доп. инфа об этом девайсе есть?Zmeyg пишет: Вот нравится мне это кино,..Батарейку не надо,покрутил ручку и щелкнул тумблером, водопровод током не бьет, а дровник уже мхом порос без использования...