Гравитационные технологии наших предков и наших потомков.

6 мес. 1 нед. назад
SERGEI RODOMYSL
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Сообщений: 31
Больше
Автор темы
Гравитационные технологии наших предков и наших потомков. #176233
Почитайте и осмыслите вот эту информацию про гравитационные технологии.
Наши предки без проблем пользовались гравитационными технологиями. Хотя, на самом деле, все эти технологии правильно называть
эфиродинамическими. А саму науку, лежащую в основе этих технологий – эфиродинамикой.

Главной, основной частью всех эфиродинамических технологий является Жезл Гермеса. Но тот Жезл, который мы все знаем, - это не совсем то.

Жезл на рисунке состоит из двух змей. А вот отдельная змея, сама по себе – это вот и есть – Жезл Гермеса. И по конструкции эта змея, - это как раз то, что мы с вами пытаемся смастерить.

Жезл с помощью своей конструкции, с помощью своего устройства обладает свойством закручивать эфир в вихрь. В вихревой столб. Этот тип вращения энергии называется центростремительный.

Все эти беспроводные осветительные столбы, все старинные дворцовые колонны, все древние маяки, все древние пирамиды, все купольные эфирные генераторы – это и есть центростремительный тип. Вихрь закручивается воронкой под землей и через канал генератора уходит вверх. Где, постепенно
теряя энергию, вихрь диффундирует и эфирные перетоки возвращаются назад в землю. Таким образом, атмосфера насыщается пространственными вертикальными токами. Они в атмосфере и так есть, но их плотность очень маленькая и для использования не пригодна. А вот стоя под мощной ЛЭП и лампы светятся и трансформатор запускается (вы видели видео в разделе «Волшебные технологии…»). Мы хоти сделать, примерно, тоже самое, только более насыщенно, нет переменной компоненты и потому это абсолютно безопасно.
Но есть и второй тип вращения энергии – центробежный. Именно этот тип лежит в основе гравитационных технологий. Если при центростремительном типе, эфир воронкой собирается с окружности и скручивает в шнур, отправляя эфирную энергию в вертикальный столб, то в центробежном типе процесс обратный.
Вертикальный столб энергии, сфокусированный в точку, радиально расходится из этой точки в горизонтальной плоскости.
Так вот классический жезл Гермеса – это и есть простейший генератор центробежного типа. Для того чтобы его задать, используется минимум два генератора центростремительного типа. Тела этих двух генераторов закручиваются вокруг общей оси, таким образом, чтобы они фокусировались в общий центр.
Что такой заряд? Заряд – это разделенная частица эфира, которая стремится к единому целому. Это такая длинная пружина, которая закручена, в свою очередь, в большую пружину, и которая закручена сама в себя в виде тора. Этот тор и есть эфирная частица Расправьте пружину и в пространстве образуется зона повышенного давления и зона пониженного, - это витки пружины бегут из одного конца в другой, и мы принимаем эти концы как заряды разного знака. Это и есть линии электрического поля. Будут бежать до тех пор, пока не воссоединятся в целое, в бублик.

При нагнетании электрического поля в единый центр, в этом центре формируются частица эфира, а заряд становится нулевым. Именно давления эфирных частиц определяет явление гравитации вообще. Давление этих частиц имеет градиентный характер и в околоземном пространстве этот градиент «условно» направлен к земле. То есть чем ближе к земле, тем меньше давление. А принцип этого механизма точно такой же как у Архимедовой силы.

Только Архимедова сила действует на все вещество, предмет, объект, а гравитационная сила действует на объем атома.

Таким образом, «конденсируя» при центробежном типе вращения электрического поля эфирные частицы, мы тем самым нагнетаем в точку фокусировки гравитационный потенциал, давление гравитации, которая расходится в радиальное направление от точки нагнетания, и постепенно давление
сравнивается, и гравитационный потенциал выравнивается. Но в точке фокусировки возникает градиент, направленный от точки фокусировки, что-то типа полусферы и возникает градиент давления, направленный в обратную сторону относительно вектора градиента основного гравитирующего объекта.
Проще говоря, - образуется локальный вектор гравитации, направленный против основного вектора гравитации.
А чтобы летать с помощью такого жезла, нужно направить фокус себе под ноги, а потом в буквальном смысле сесть на жезл…… И лети….

Почему сохранились такие предания? Ничего просто так не бывает. Почему именно метла? При центробежном нагнетании и при радиальном расхождении гравитации, видимо, формируются какие-то световые эффекты. А всё вместе это выглядит как «метла».

Изначально два генератора, которые обвивают тело Жезла, видимо, запускали отдельно, до какого-то минимально возможного состояния. Чтобы лететь, жезл ударяли о землю какое-то количество раз, кварц на конце выдавал электрические импульсы, которые и разгоняли эфирные потоки в «змеях».
Управление простое, как джойстиком. Для удобства садились в бочку или ступу. В ступе, вероятно, сидеть удобнее, вот и приспосабливали «метлу к ступе». Как останавливали и уменьшали интенсивность, - не знаю. Ну думаю это что простое.
А еще были платформы. В преданиях и сказках эти платформы называются «ковер-самолет». У меня на сайте есть такая тема про платформу. Принцип конечно, не верен, но кинематическая схема подойдет. Вот эта схема.

По бокам стойки-генераторы. Управление – синхронное отклонение.
Такие платформы самое удобное транспортное средство для перемещения в гравитационном поле планеты, с точки зрения транспортного аспекта.
Потому, что, находясь на такой платформе, человек ощущает силу тяжести, ощущает силу инерции. Это очень удобно – ощущать скорость, ощущать маневренность, ощущать тяжесть, чтобы управлять таким транспортом.
Минимум нужно три генератора, поэтому и летают Треугольные НЛО. Сделанные для гравитационного поля планеты. Кто их делает, то ли мы, то ли еще кто? Непонятно.
Хорошая штука. Слетал вечерком после работы в район Французской Полинезии, поближе к Таити. Искупнулся и домой. Или на выходные позагорать.
Завис над океаном, позагорал, отдохнул, понырял и отлично... А сколотить в гараже такую платформу с поплавками, да собрать на кухне генераторы, - да это же плёвое дело. Это, кстати, не шутка...
Есть другой способ концентрации эфирной энергии с целью получения локального гравитационного поля. Этот тип мы привыкли называть «летающая тарелка». Но система, в принципе, также как в Жезле Гермеса.
С помощью центростремительных генераторов эфирная энергия нагнетается в точку для формирования локального гравитационного поля. Только, если в Жезле генераторы, как змеи обвивают ось, то в тарелке иная конфигурация.
Пространственная конфигурация генераторов вам хорошо знакома. Это всем известная свастика. Но свастика бывает двух видов

Первая – это центростремительная свастика, но для создания центробежного типа движения энергии для образования гравитационного поля. Такая форма расположения генераторов используется «нижней» поверхности тарелки. Её предназначение – создание гравитационной тяги, эфирного уплотнения под дном тарелки.
Вторая – это центробежная свастика, но для создания центростремительного типа движения энергии на верхней полусфере. Образующаяся «труба» создает над верхней полусферой эфирное разряжение, а также конфигурирует пространство в подобие трубы. Выходы концов генераторов в горизонтальную плоскость перпендикулярно окружности линии обода тарелки нужно также в целях управления в горизонтальной плоскости.

Пилот, находясь в такой тарелке, не ощущает ни скорости, ни инерции, ни маневренности. Для него всё как в компьютерной игре. Он на месте, а всё двигается на экране монитора. Поэтому, лучшими пилотами для таких систем будут компьютерные геймеры. Изменяя вокруг себя конфигурацию
пространственной сетки, тарелка вытесняет вокруг себя на периферию и среду, поэтому стрелять в неё, хоть пулей хоть, ракетой бессмысленно.
Способность конфигурировать вокруг себя среду позволяет такой конструкции передвигаться и в водной среде. А кокон, который создает вокруг себя тарелка (торпеда «Шквал» использует похожий принцип), позволяет ей под водой передвигаться с гигантскими скоростями. Но не бесконечными. В водной среде около 400 км\час. Сказывается сопротивление среды. Поэтому и в атмосфере скорости у тарелок хоть и гигантские, но не бесконечные.

Минимальное количество таких генераторов внутри тарелки четыре штуки. Может быть и больше, и это даже эффективнее. Но четыре – это минимум. В целях управления в горизонтальной плоскости.
Повторим еще раз строки из древнего трактат "Сумарангана Сутрадхара."
"Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством под ним. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница разовьет силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе.»
Если это информация интересная, тоя продолжу (у меня много такой информации).
Спасибо сказали tokar_ev

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 1 нед. назад
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 1030
Больше
Гравитационные технологии наших предков и наших потомков. #176328

SERGEI RODOMYSL пишет: Почитайте и осмыслите вот эту информацию про гравитационные технологии.
Наши предки без проблем пользовались гравитационными технологиями. Хотя, на самом деле, все эти технологии правильно называть
эфиродинамическими. А саму науку, лежащую в основе этих технологий – эфиродинамикой.

Главной, основной частью всех эфиродинамических технологий является Жезл Гермеса. Но тот Жезл, который мы все знаем, - это не совсем то.

Жезл на рисунке состоит из двух змей. А вот отдельная змея, сама по себе – это вот и есть – Жезл Гермеса. И по конструкции эта змея, - это как раз то, что мы с вами пытаемся смастерить.

Жезл с помощью своей конструкции, с помощью своего устройства обладает свойством закручивать эфир в вихрь. В вихревой столб. Этот тип вращения энергии называется центростремительный.
................

Смотреть не значит видеть. Смотрят глаза, а видит внутреннее око.
Глаза видят жезл, обвитый двумя обращёнными друг на друга змеями, часто с крыльями на вершине жезла. Что видит внутреннее око? Кроме двух змей око видит ещё и сам жезл, который они обвивают. Разница между парой свитых проводов и двумя проводами, навитых на центральный есть? К сожалению SERGEI RODOMYSL сам жезл как раз и не видит.
В своих постах о строении атома я писал:
"Атом не является элементарной частицей и состоит из трёх частиц: электрона, протона и нейтрона, которые также не являются элементарными частицами.
Строение электрона:- ТРИ кварка, расположенных правильным ТРЕУГОЛЬНИКОМ, вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки ). Строение протона – ЧЕТЫРЕ кварка, расположенные КВАДРАТОМ вокруг глюона, а строение нейтрона – ПЯТЬ кварков, расположенные по углам правильного ПЯТИУГОЛЬНИКА. Имеем три частицы, три числа и три типа формы, каждая из которых лежит в основании первых трёх Платоновых тел.
Электрону, протону и нейтрону как трём формам силы (в России до середины 18 века вместо термина «энергия» использовался термин «сила») соответствуют три вида энергии: первая сила - электроэнергия, вторая сила это «холодное электричество» (термин Грея), она же «радиантная энергия” (термин Н.Тесла). Третья сила известна как магнитная. Но в атоме есть ещё одна форма энергии, четвёртая, это энергоинформационная."


Информацию о четвёртом виде энергии - энергоинформационной, в своих постах я старался избегать. Немного всё же расскажу о ней.
В первую очередь жезл это атрибут вестника, передающего информацию. В строении атома прозвучало три числа - 3, 4 и 5. Информационной энергии соответствует число ДВА. Стренга (свивка) для преобразователя информационной энергии делается из двух проводников, навитых на центральный проводник.
Как-то так простенько о жезле Гермеса.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 3 нед. назад
IGORPROKHOROV
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 168
Больше
Гравитационные технологии наших предков и наших потомков. #178765
Калагист, а чего ты с Нашей панеты сбежал? Тебя турнули или сам ушел? Учитывая твою ненависть к любой критике, тебя следовало турнуть.
Все эти беспроводные осветительные столбы, все старинные дворцовые колонны, все древние маяки, все древние пирамиды, все купольные эфирные генераторы – это и есть центростремительный тип.
Вообще-то про работу самого известного Александрийского маяка (того самого, который включили в семь чудес античной архитектуры) остались достаточно подробные описания. То ли Страбон об этом писал, то ли кто-то живший попозже. Но не Геродот. Так вот работал маяк на самых обычных дровах, которые поднимались ослами по внутренней винтовой лестнице на самый верх башни. Там раскладывали костер, а вокруг костра по периферии были установлены вогнутые медные отполированные зеркала, посылавшие свет костра на десятки километров в сторону моря. И ни о каких центростремительных или иных завихрениях эфира в описании не говорилось.
А знаю я все это по той причине, что нам в бундесвере историю очень хорошо преподают.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.