Доработка-модернизация Преобразователя Энергии
Модернизация Преобразователя Энергии позволила:
1. Генерировать во много раз больше реактивной энергии на входе Преобразователя Энергии;
2. Увеличить при прочих равных активную мощность полезной нагрузки на выходе Преобразователя Энергии более, чем в 137 раз;
3. Ещё более эффективно стабилизировать настройки на входе Преобразователя Энергии при изменении мощности на его же выходе;
Ссылка на видео презентацию
Контакты в описании под видео.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
марк пишет:
Xrom пишет: че за фигня !!! ??? обычный резонанс увидел , о ЧУДО ,
Для тебя не че а у меня даже ослика нету приходится ездить на цешках
скинте мне осла как подарок на день варенья!!!
буду благодарен всем не жадным
www.pv65.ru/6501/index.html очень удачная модель даже скажу сешный осцылограф , генератор до 10 мгц и осциллограф
Yuri_mgn пишет:
Модернизация Преобразователя Энергии позволила:
1. Генерировать во много раз больше реактивной энергии на входе Преобразователя Энергии;
2. Увеличить при прочих равных активную мощность полезной нагрузки на выходе Преобразователя Энергии более, чем в 137 раз;
3. Ещё более эффективно стабилизировать настройки на входе Преобразователя Энергии при изменении мощности на его же выходе;
У меня такое ощущение, что Вы не понимаете, что такое реактивная энергия и механизма ее генерации.
Второе. При синусоидальной форме сигнале добиться превышения выхода над входом НЕЛЬЗЯ . Ну нельзя и все тут.
Xrom пишет:
марк пишет:
Xrom пишет: че за фигня !!! ??? обычный резонанс увидел , о ЧУДО ,
Для тебя не че а у меня даже ослика нету приходится ездить на цешках
скинте мне осла как подарок на день варенья!!!
буду благодарен всем не жадным
www.pv65.ru/6501/index.html очень удачная модель даже скажу сешный осцылограф , генератор до 10 мгц и осциллограф
Для начинающего, то, что надо.
Примечание: Лучше чуть доплатить и взять двухканальный. Он конечно дороже китайского осциллографа, но зато Вы получаете еще и генератор который сам по себе стоит недешево.
Короче. Рекомендую
чел не знает как получается реактивкаXrom пишет: че за фигня !!! ??? обычный резонанс увидел , о ЧУДО ,