Все остальные темы
Лежит же схема ИБ, добрые люди выложили, бери, повторяй, стопроцентно рабочая.
А дело в том , что ума просто не хватает, не дано тебе сделать такое, не понимаешь ты многого.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я пробовал её повторить. Но я не формально, поэтому у меня были ниже частоты и не автогенератор, а нормальный генератор был и я любую частоту мог настроить. Никакой прибавки небыло. Я написал, схема должна нетрудно быть повторяема. Если никто неможет еёё повторит, это не есть не трудно повторяемая. Значит автор опять, какую-то чепуху расказывает, извините, сам значит ничего не понял и обхясняет ерунду, если никто повторить не может.Viaceslav_C_ пишет: Святолуг
Лежит же схема ИБ, добрые люди выложили, бери, повторяй, стопроцентно рабочая.
А дело в том , что ума просто не хватает, не дано тебе сделать такое, не понимаешь ты многого.
Например, я возму и нарисую схему радиопередатчика и все каракасы катушек, диамтры провода, напишу, как настраивать, какие транзисторы и все повторять, ну может не все, всегда найтись могкт 2 процента, которые не повторят, где-то накосячат или транзистор сгоревший поставят. А тут не два процента не повторили, а 100 процентов. Это не лего какой нибудь собрать, который у всех есть и собераеться за несколько минут. Это установку, где и кучи времени надо и денег немало и деталей, по магазинам покататься. Поэтому нужны большие подробности, чтоб точно запустилось, а не просто выкинуть денги и время.
Green пишет: Всё просто если из 10 человек не повторил не один, значит трон.
А что если эти все 10 - тупые криворукие имбицилы, с 3 классами образования ЦПШ?
Одно я понял за эти годы, тупо нахрапом БТГ не соберешь, даже если тебе дадут схему и не скажут принцип. Потому что катухи то ты намотаешь, но если не знаешь принципа, то понять что куда подкручивать, подматывать-отматывать - не сможешь...
То есть даже с готовой схемой придется попариться чтобы ее запустить.
Это раз - так как копмлектуха у всех разная - то опять же надо знать принцип чтобы понять чем можно заменить так, чтобы работало...
Это конечно банально, но я все же это озвучил...
Поэтому просто обезъянье собирание схем ни к чему не приведет...
(не в обиду ни кому)
И не надейтесь, найдутся из 10 те которые этот примитив легко повторят.robotustra пишет: А что если эти все 10 - тупые криворукие, с 3 классами образования ЦПШ?
Песня.
Для детей.
Музыка только может жёсткая. Желательно не громкос слушать.
Вроде бы как для детей.
Когда мне было около 16 лет этот клип по литовскому телевидению показывали.
Вот ещё для детей наверное не такая кровожадная музыка
И некровожадные телетаби на литовском