Акумуляторы литокала, их тесты...
...да, живу на даче от города 10кмNikAndr пишет:
Не квадрат пишет: ...у меня на них холодильник и морозилка работают. Не боятся заряда большим током. Проверено лично.
У тебя панели?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не квадрат пишет: ...да, живу на даче от города 10км
ЗдОрово! У вас там погода позволяет эксплуатировать солнышко, а в наших ебенях панели можно юзать лишь три-четыре месяца в году.. Я тоже живу на даче, сегодня у нас уже зима. Мороз пока хоть и не большой -5-10 градусов, но небо не для панелей...
Вот реальная фотка с моих камер в/наблюдения, время - около 12 дня. Обрати внимание на небо - тут о панелях даже речи быть не может до мая следующего года
Не квадрат пишет: ...У меня могу пока киловатт 5-6 собрать за солнечный день.
Класс!!!
Солнечные панели идиально работают от ламп накаливания, или в близи инфракрасного излучения, без всякого солнца.
...по бунку надо на проводящую подложку под солнечные панели - подать поле с качера. (я пока не пробовал)....
Не квадрат пишет: ...тогда уж две лампы одновременно: одну с холодным, другую с теплым.
...по бунку надо на проводящую подложку под солнечные панели - подать поле с качера. (я пока не пробовал)....
Пробовал когда-то, от 2000 до 6000 кельвинов подавал - панель батарейку заряжает, но соотношение затрат и выгоды неприлично высокое... Тратим 100 ватт, получаем в лучшем случае 10... И с зеркалами пробовал, и даже со сфокусированным лучом Правда, панельки использовал с Али недорогие, маленькие, может быть сейчас появились более эффективные
панели...
По Бунку тоже не пробовал...