Усилитель тока (деламорто)
Мне отмщение, и аз воздам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Либо факт остаётся фактом: каким образом через лампочку и(или) трансформатор течёт ток в 10 ампер.
doktorsvet пишет:
Уважаемый drelamorto! Какая частота была у Вас когда ток на амперметре зашкалил?Сто пятьдесят килогерц!. А амперметр который Вы показали в видео в лучшем случае работает до 400 герц, а потом он начинает сбоить. Для измерения тока в диапазонах на которых Вы работаете нужна совершенно другая схема измерения.Я Вам таких видео могу с десяток наснимать.
semis68 пишет: Народ! А вы закон Ома учили в школе? Объясните тогда мне, как не меняя напряжения изменить ток нагрузки? Получается, сопротивление нити накала уменьшает сей девайс? Или как?
Деламорто известный приколист. Ну нравится ему читать ваши отзывы. Всё он прекрасно знает и понимает.
Человек с юмором относится к подобным форумам. Это пожалуй самое ценное в его постах и видео.
dozor пишет: Очень интересное видео, спасибо! Я так понял деламорто ушёл с этого форума на другой. Что то его давно не слышно. Вот это реальный результат, молодец он. Какая схема включения трансформатора. Ну вот если реально работает то в принципе самозапитку сделать можно, пусть даже если в качестве накопителя будет использоваться АКБ, то он всегда будет заряжен. Эту тему я давно ковыряю самоподзаряд АКБ, но видемо у деламорто получилось сделать .
Самое важное в нашем деле, это не останавливаться и ковырять, ковырять, .......
Потому как думать и учиться - в лом.
Рекомендую еще посмотреть этоdozor пишет: Очень интересное видео, спасибо! Я так понял деламорто ушёл с этого форума на другой. Что то его давно не слышно. Вот это реальный результат, молодец он. Какая схема включения трансформатора. Ну вот если реально работает то в принципе самозапитку сделать можно, пусть даже если в качестве накопителя будет использоваться АКБ, то он всегда будет заряжен. Эту тему я давно ковыряю самоподзаряд АКБ, но видемо у деламорто получилось сделать.
Ау него что, амперметр двухлучевой??? Или с внешней синхронизацией????ytxnj пишет: если ток от напряжения отстаёт то вы увидите амплетуду напряжения в 200вольт а нагрузка будет еле тлеть. учите мат часть прежде чем обвинять.