Учение Romancorp'а.
Данный вывод уместен лишь для закрытой системы, но на планете Земля подобных условий не существует и любая система по умолчанию является открытой.Tesla1974valentina пишет: Гидротаран в прямом его пониманию не может претендовать на бтг ,разве использовать энергию дополнительного источника
На градиенте давления среды работает большинство генерирующих установок "зеленой" энергетики, но шоры "гравитации" мешают некоторым увидеть источник подпитки гидротарана даже в его классическом исполнении, не говоря уж о колебательном контуре Марухина.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но поделисьandreishal пишет: Похоже я раскусил этот орешек с глубинным гидротараном!
Может роскажете вы принцип роботы?Не квадрат пишет: ...зачем Вам такие дебри?, - он работает!
В полку "неадекватных" ( для толпы) искателей прибыло...( в виде меня )
Начало дорожки поиска, думаю как и у всех, начинается с изучения трудов тех, кто уже протоптал некие тропы по длинной дороге в неизведанное. Впервую очередь благодарю всех участников за те знания, которыми каждый из них стремится поделиться с другими. Я не достаточно еще "в теме" , однако пока приоритетом стал поиск основанный на информации полученной от Романова. Его " учение" достаточно плотно соприкасается и с моим видением мира. физики, как науки основанной на наблюдениях, а не на шизоидном мат аппарате "калькуляторов" ( термин применимый к современным субъектам академических учений) изменивших саму природу изучаемого предмета. Именно калькуляторам - это доказал и , так называемый многими, "прогресс" или НТР современности. В "цифре" академия "физики" достигла почти совершенства, и последние открытия это лишь улучшения элементной базы - не более. Как то, на одном канале по радиоэлектронике задал вопрос о том, что же такое заряд и понеслось... Зри в корень! А я и не могу по другому (хотя и прикидывался - даже имел отлично по предмету в одном из старейших технических вузов столицы на Яузе). Правда по профилю была более важна тер.мех, ДМ и тряпки материаловедение).Но это лирика... ( к удалению модератором, если это лишнее)
Вопрос в теме учения Романова, к тем кто пытался либо реплицировать либо построить устройство на его схемах. Суть вопроса - "К2" или нелинейный элемент как его называет сам автор. Кто из вас что применял в данном контексте схемы и каковы результаты. Искровик с магнитом и дополнительной нелинейной ионизацией промежутка?
Применялся ли диод Чуа с осциллятором на соответствующую частоту ВВ?
Благодарен за любую информацию.
С уважением ко всем соратникам.
Вам ti-rus, можно только пожелать удачи в этом направлении.
Я уважаю мнение любого ищущего и идущего, и не собираюсь никого критиковать за его убеждения. Стиль мышления Романова практически схож с моим - не мешанина и каша, а четкая систематизация информации. Среди огромного количества просмотренного материала легко " заблудится" и без интуиции здесь никак. Это ключевой фактор при выборе пути. Интуиция меня редко подводила за всю мою жизнь, и я ей вполне доверяю. Лишь единицы из огромного числа, якобы, достигнувших результата людей меня заинтересовали.
Романов один из них. И на то есть достаточно веские ДЛЯ МЕНЯ причины.
С уважением, ti_rus.
ti_rus пишет: Интуиция меня редко подводила за всю мою жизнь, и я ей вполне доверяю. Лишь единицы из огромного числа, якобы, достигнувших результата людей меня заинтересовали.
Романов один из них.
С уважением, ti_rus.
Дружище, я ни в коей мере не ставлю под сомнение труды и учения Романова, и не собираюсь Вас убеждать или разубеждать в правильности выбора личного лидера. Меня в данном случае, интересует другое - зачем Вы пришли именно сюда искать какие-то ответы на свои вопросы, если верите Романову безоговорочно и уважаете ЛИШЬ ЕГО МНЕНИЕ??? Здесь Романова нет..
Заходите на ютуб и под любым роликом Романова задавайте ему свои вопросы, здесь Вы просто зря тратите время и рискуете опоздать на УАЗик, улетающий на Луну.