Аккумулятор нейтрино
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
«Первоначально мы планируем выпустить энергетические ячейки
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]до 100 штук рабочих элементов в одной ячейке в соответствии с нормативами производства электрооборудования. Сколько рабочих элементов используется в одной энергетической ячейке, будет определяться в дальнейших исследованиях в течении 2021 года. При использовании 100 рабочих элементов размером А-4 в энергетической ячейке можно ожидать мощность около 300 кВт/час. На первом этапе планируются для внедрения Neutrino Energy Cubes с постоянным током от 1 кВт до 5 кВт - базовая энергия нагрузки с трансформаторами переменного тока (220 В / 400 В) и постоянного тока (48 В)».
А мы первоначально планируем построить Оазис Счастья и переехать туда жить семьями Планируем часто – каждую пятницу! Затариваемся в четверг водочкой, пивом, а в пятницу после работы собираемся и планируем. Мы – это я и мой сосед по даче Серега. Серега мужик неплохой, но слабоват в плане «принять на грудь», но силен в планировании.. Я же наоборот – три поллитры водочки в меня влазит легко, но с планированием я не очень… После третьей бутылки никаких планов, кроме как отправить кого-то в магазин за добавкой – у меня не возникает… А Серегу уже после первой бутылки тянет что-нить спланировать.
На сегодняшний день наши планы такие:
Переезжаем жить на Луну! Первоначально планировали на Марс, но реально прикинули расходы и решили остановится на Луне – это ближе, переезд дешевле (бензин нынче сами знаете как дорожает) да и Луна как-то привычнее для жителя Земли, нежели Марс…
На Луне строим дачи, коттеджи, выкапываем на своих участках небольшие моря, Серега для этого берет с собой двоих гастарбайтеров с Украины, они у него на даче бассейн копали – неплохо получилось. Короче, обустраиваемся, в дачных морях разводим рыбу, чтобы было где с удочкой посидеть на досуге
Потом начинаем добывать энергию.. Серега планирует добывать электричество сразу в постоянном варианте, ну чтобы сразу плюс и минус – так практичнее, не надо тратиться на лишнее преобразование переменки в постоянку…
Он предлагает получать плюс с медных пластинок, а минус с простых железных.. Размер платинок разный, в зависимости от требуемой мощности. Пластинки просто можно будет повесить на палке около забора и пусть стягивают энергию с окружающей среды… Луна большая, окружающая среда в пересчете на одного человека – огромная, не то что на Земле – засрали планету, на то чтобы светодиодик зажечь лично я потратил почти год…
Я наставаю на таких размерах пластинок: один на один саниметр – киловатт! Два на два сантиметра – два киловатта! Три на три сантиметра – три киловатта! С пластинки десять на десять сантиметров – будем получать десть киловатт.. Серега после трех стаканов мои планы не поддерживает… Он не шибко в технческом плане грамотный, поэтому протестует вяло, бессловестно, просто рукой машет, типа – нифуя!!! А на словах говорит, что размер пластинок надо увеличивать чуть ли не вполовину. Но он ни разу не технарь, поэтому и предлагает всякую хрень… А о том, где мы на луне наберемся столько медных и железных пластин, чтобы их увеличивать – не думает…
Короче, если у вас с выпуском энергетических ячеек ничего не получится – присоединяйтесь к нам, сумму вступительных обговорим отдельно, а пока достаточно заявление с краткой биографией, в которой номер палаты надо указывать в обязательном порядке..
Всем здравия и до встречи в Оазисе Счастья!
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Высоцкий - наш человек, он толк в дачах знал не понаслышкеДааа. У Высоцкого тоже песня про дачу была, правда земную - Канатчикову. ))))
Хорошо, ставим тебя в очередь вторым, будешь сразу за автором ветки, который планирует сделать аккумулятор на нейтрино..NikAndr, хочу в вашу компанию... Вот только номер палаты я забыл. Возможно после второй вспомню. Хотя, какой дадите , тому и рад буду.
А номер палаты для простых "пацаков" не важен, нам пофигу в какой палате сидеть, главное, знать в какой палате будет обитать создатель нейтронного АКБ, чтобы проходя мимо его палаты чатлане делали "ку" и звенели цаками
Занятно...Сверх Аккумулятор тоже сделано а России
yadi.sk/i/IxE5jJjUd49LZ
А чем отличается изолятор-вакуум от изолятора-стекло?
На мой взгляд идея содрана у Смита. - импульс самоиндукции в землю, к верхнему концу подключен кондёрчик с антенной. В результате кондёрчик заряжен плюсом сверху, минусом к катушке.
Андреич, ты для космонавта повторял опыт Гиви, это тоже самое.
Заряд кондёрчика можно вернуть в нижнюю катушку через антенну (катушка толстым проводом по типу индуктора).
А нейтрино, которое ни с чем не взаимодействует, тут причём? Любят вставлять модные словечки... квантовые эффеты забыли помянуть
вот так выглядит,
Ahrimed, я на другом форуме писал.щас.
[media]![/media]
Вполне реальное видео. Вторую часть,- давно искал. Как-то ранее видел. Спасибо.
Только это не аккумулятор "нейтрино". Это захват и концентрация "потока".
всё что вы щас смотрите это лажа. где это применяется в военке или в быту. секрет капанадзе? выкрали бы капанадзе зажали яйца в тиски не толькоб принцип рассказал но и подарил установкуну да. у нас щас стараются экономить. были лампочки со спиралью потом экономные люминисцентные. щас светодиодные. экономия в 20 раз если бы фейки смита и капанадзе были рабочие их бы уже применяли
смысл этого фильма? дальше что?