Самозапит 100%

3 дн. 19 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Самозапит 100% #234797
эффект доплера

электрический ток имеет волновую структуру тобиш колебания. когда ты вносиш магнит в катушку к частоте этих колебаний прибавляется частота твоих колебаний магнитом. когда убираеш от частоты тока вычитается частота твоих колебаний магнитом
мы имеем источник тока который бежит в нагрузку со скоростью 300000 км/сек вот к частоте тока прибавляется 300 гигагерц нагрузка -контур выплюнул всё назад минус 300 гигагерц поэтому эдс будит всегда больше оэдс они несовпадают по частоте
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 дн. 17 ч. назад 3 дн. 3 ч. назад от andreishal.
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Самозапит 100% #234806

а вот здесь надо думать
drive.google.com/file/d/1d3-P65p8ADUs1e5.../view?usp=drive_link
здесь нет этого эффекта
Юра! ты же .. с электроудочками и лампами смог разобраться! ..... а здесь чё забуксовал?
Тут всё из той же оперы! процессы только другие.

3 дн. 17 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Самозапит 100% #234807

.....Слабоват ты в коленках что либо ответить Юрию, кроме как оскорбить человека.
К счастью :blink: подобные дуболомы как юму встречаются редко. Человек, как существо социальное, должен реагировать на отрицательную обратную связь. В случае с юму такого практически не наблюдается и какие выводы можно сделать? Особенно, когда новых идей нет и повторяются одни и те же "аксиомы!" ..... уже надцатый раз.
Подозреваю!!! Что кроме доплаты за "усердие" БТГ у Юрлия давно уже собран и эти его манёвры соответствуют дорожной ситуации, когда грузовик на узкой дороге мотает задом и препятствует более скоростным учасникам движения его обогнать. (но это неточно;) ).

3 дн. 15 ч. назад 3 дн. 15 ч. назад от andreishal.
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Самозапит 100% #234808

Подозреваю!!! Что кроме доплаты за "усердие" БТГ у Юрлия давно уже собран и эти его манёвры соответствуют дорожной ситуации, когда грузовик на узкой дороге мотает задом и препятствует более скоростным участникам движения его обогнать. (но это неточно;) ).
Советник! .. нормальному человеку ВСЁ идёт во благо! и ничто не мешает ему в развитии! как говорится .... умный и у дурака найдет чему поучиться!
Меня в молодости два родных дядьки так разводили, дурачили и прикалывались надо мной, что я раньше других не по годам поумнел и благодарен им! как говорится .... воспитали .... на совесть и с душою!

3 дн. 5 ч. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Самозапит 100% #234813

Подозреваю!!! Что кроме доплаты за "усердие" БТГ у Юрлия давно уже собран и эти его манёвры соответствуют дорожной ситуации, когда грузовик на узкой дороге мотает задом и препятствует более скоростным участникам движения его обогнать. (но это неточно;) ).
Советник! .. нормальному человеку ВСЁ идёт во благо! и ничто не мешает ему в развитии! как говорится .... умный и у дурака найдет чему поучиться!
Меня в молодости два родных дядьки так разводили, дурачили и прикалывались надо мной, что я раньше других не по годам поумнел и благодарен им! как говорится .... воспитали .... на совесть и с душою!

Умного от дурака отличает количество , даже идиот может выдавать иногда гениальное. Так что, делают окончательное определение недоумки.

1 день 20 ч. назад
skazochnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Самозапит 100% #234871

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.091 секунд