Что делать с очень плохим КПД твс, трансформатора Тесла и транзисторов ключей.

3 года 8 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Что делать с очень плохим КПД твс, трансформатора Тесла и транзисторов ключей. #159148
GTA, всегда при снятии таких роликов ставьте на выход мостик и электролит а потом уже лампочку, вы ведь берёте постоянку с неё получаете импульсное напряжение, вот вам на выходе и надо получить постоянку, подрубая так лампочку вы увидите что кпд вашей установки возможно и дотянет до 25% и вы бы не снимали этот ролик, пример с индукционкой я вам приводил
Спасибо сказали GTA

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад
GTA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Что делать с очень плохим КПД твс, трансформатора Тесла и транзисторов ключей. #159203
Всем привет !!!
Я это делал лет 5,6 назад и давольна неправильним подходом и пониманием.

Ersh
Про тех наших СЕ гуру как *бунк , васмус, акула, и руслана калабухова, пусть неабижаетса для меня они пустое места.
Даже их слушать нет желания или читать что писали. Патаму что от них польза для обшево дело ноль.
Толька мазги засрали свим пяром и информацией какий ани великий и всо знаюший.

К тебе есть уважения и тагже к другим из форума ,патаму что делиша инфой и стараешя памагать с своей точки зрения как всо ето панимаеш.

Мы тут сабралис чтобы обшими силамы и разнимы панятиями к чемута пришли и какойта мере иногда и палучаетса.

Я гатов паделитса сваими наработкамы ну канешна какий они есть. Эсли каму та интересна канешна.

Но главное двигатса перод, и если такая идея как БТГ можна пастроить , то ето толька вапрос времени.

Вот апять занялса електроникой на 74НС4046.

С уважением ГТА
Спасибо сказали vasik041

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от desel.
desel
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Что делать с очень плохим КПД твс, трансформатора Тесла и транзисторов ключей. #159367

Ersh пишет: Мне вот интересно, ты собираешь схемы управления. Это очень здорово! Но, есть вопрос : понимаешь ли ты откуда береться прибавка, и как она образуется?

Прибавка конечно берётся из энергии окружающей среды с зарядов, и со всех частиц присутствующих в ней, протонов нейтронов, быстрых электронов и т.д., всех частиц меньше атома. И берётся ещё с эфира на прямую или косвенно. Напрямую, это съём энергии с возмущения его, с остаточных флюктуаций его, из-за растворяющейся энергии в нём потоков тепловых волн. И ещё съём энергии него происходит, когда он давит на поле, и возвращая его обратно в провод, своим этим давлением, выделяет из себя энергию.
А косвенно, это добавка СЕ идёт из магнитного, электрического и электромагнитных полей, которые всегда крутятся в результате поступления энергии из эфира. Ведь почему все существующие поля крутятся вечно, постоянного магнита, электрическое поле атома, если там не хватает на орбите электрона, гравитационное, инерционное и т.д.. Ведь со временем их кручение должно упасть из-за трения об атомы, а этого не происходит. Значит они энергию получают из окружающей среды, эфира.
В прицепе, любым путём можно получать СЕ, не только электрическим, но и гравитационным химическим, механическим и т.д., любым.
Это доказывается фактами.
Можно конечно бы написать про все способы как, их детали, как этот съём энергии осуществляется, но на это у меня слишком много теории накопилось, всё не выложишь, устанешь читать:whistle: :blink: :)

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.062 секунд