ZVS + Бифиляр Тесла, Квадрафиляр Тесла, Катушка, Самозапит
Увидел интересную идею и опыты.
Оказывается квадрофиляр Тесла даёт больше мощности.
А так же можно создать систему на базе ZVS по типу индукционной плиты и снимать с неё энергию.
На выходе, по опытам авторов, энергии больше, чем на входе.
В этом опыте автор берёт ZVS и подключает к катушкам от индукционной плиты.
Я так же покупал индукционную плиту и делал замеры с бифиляром Тесла, спалил диммер у лампы, спалил зарядку для аккумулятора.
Замеры на малых мощностях показали, что бифиляр даёт столько же, сколько и потребляет, но это были малые мощности , поэтому по ним нельзя делать окончательных выводов.
В общем этому посвящен тема. Очень прошу высказываться по теме и присылать похожие видео и опыты.
Все предположения надо обосновывать. Буду благодарен тем, кто подтверждает слова опытными экспериментами и доказательствами в виде опытного знания. Спасибо. Муехехехе. =)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Элементарная некомпетентность...
chiksat пишет: ГДЕ Игорь чётко сказал СЕ. НЕТ
Почитайте комментарии, там Игорю предлагают землю подключить и диодный мост вместо лампочки для дальнейшего самозапита.
Так же можно воспользоваться умным мостом и увеличить мощность на аккумуляторе.
Ещё говорят, что токовый трансы можно улучшить.
Далее, есть опыты с разрядником, это говорит о том,что можно токовый контур передавать на аккумулятор через катушку.
Мне вот интересно, есть ли у кого-то видео Игоря мороза, которые он удалил ? Там есть очень ценные знания, как говорят в комментариях.
пчела пишет: Вы рожаете одну за другой темы на форумах и везде одно ==вот смотрите самозапит==. Таких самозапитов в интернете как блох на собаке. Да соберите что нить свое и покажите вот я сделал или попытался сделать. Тоже самое с вашими симуляторами. Соберите то что насимулировали и покажите в работе. и будете удивлены что ваш симулятор пшик..
Вы не паникуйте так. У меня работает умный мост, мне этого достаточно.
Опыты провожу, но не выкладываю я всё в Интернете.
Я ведь учусь ещё и планирую опыты в будущем.
Я жду детали из Китая и пока что изучаю новые варианты схем, именно поэтому интересен опыт других людей в рамках радиоэлектроники и электрики.
Да и вместе учиться и делать новые открытия и опыты веселей. Верно ? =)
Спасибо за понимание.
Рекуперация.