Бтг - взаимопомощь!
Респект!igorek30 пишет: Итак, предложение в силе - соберу схему мобилайзера (по прикиду за 2 т.р.) кому интересно (410017523748534 яндекс ) замеры и видео гарантирую!
Четверть с меня в течение недели.
Если можно, скинь в личку координаты QIWI, будет быстрее!
Мне чуется, что там съем ВЧ в НЧ контур через безиндуктивный биф, соответственно, в НЧ контуре добавляется дроссель, Накачку НЧ контура через токовый виток от исходного транса.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Десяток кошелей открывать нет необходимости и так все мгновенно приходит! сегодня один хороший человек прислал сразу 2т. но как бы и делать хотел для него! Давайте так: кто отправит за неделю тому все и вышлю, эксы, оски, вопросы - ответы, а там право каждого давать это на всеобщее... я думаю так правильней будет!Extint Spin пишет:
Респект!igorek30 пишет: Итак, предложение в силе - соберу схему мобилайзера (по прикиду за 2 т.р.) кому интересно (410017523748534 яндекс ) замеры и видео гарантирую!
Мне чуется, что там съем ВЧ в НЧ контур через безиндуктивный биф, соответственно, в НЧ контуре добавляется дроссель, Накачку НЧ контура через токовый виток от исходного транса.
Да и не забудьте отписаться на форуме что получилось есть результат или нет. Я думаю так тоже будет правильней.igorek30 пишет:
Десяток кошелей открывать нет необходимости и так все мгновенно приходит! сегодня один хороший человек прислал сразу 2т. но как бы и делать хотел для него! Давайте так: кто отправит за неделю тому все и вышлю, эксы, оски, вопросы - ответы, а там право каждого давать это на всеобщее... я думаю так правильней будет!Extint Spin пишет:
П.С. по просьбам попробую еще наносекундником сверху долбануть... или с тдкса через разрядник!
Bezant предлагает свою помощь в разборе схемы, что бы другие не тратили деньги на бессмысленные конструкции так нет, "нам не нужна такая помощь, нам деньги давай"!
Не абсурд ли...
- хотим..., особенно про тонкости передачи энергии из ВЧ-контура в НЧ и про съем.Bezant пишет: Если хотите, можно детально разобрать, что и как должно в этой схеме происходить.
Однако если уж тему подняли, то в общем обсуждении нужно решать.
Писать чётко и ясно. Проверяю вот такую схему на такие-то эффекты.
Как лабораторная работа.
Цели, задачи, схема эксперимента, данные, результаты, выводы.
Посмотрите ролики Дейны. Вот примерно так.
PS. Мне бы кто подкинул деньжат на два силовых модуля для проверки принципа по Клёсову.....
Я несколько лет назад предлагал всем заинтересованным, выйти из тени и обозначить свою территориальную принадлежность. Это первый шаг на пути к формированию сплочённой команды. Надо ездить друг к другу, встречаться в реале, строить планы и обсуждать варианты их реализации. Делиться наработками, материалами, необходимыми комплектующими. Надо начинать доверять друг другу. А пока мы прячемся за Никами и Аватарками, мы ничего не добьемся!