Генератор Чомчоева.
Вот его слова "Механизм до такой степени простой, что я боюсь его патентовать. Это не простой ядерный генератор, его принцип работы совершенно другой. Он не взрывоопасен, это за счет того, что охлаждение происходит не за счет воды, а за счет воздуха и конструктивно-технических решений. Чернобыльская станция работала на воде, там был риск взрыва. "
Явно не на ядерном топливе.....
Кто что об этом думает?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
(Псалтирь 18:3)
(Псалтирь 18:3)
Товарищ просто из дерева сделал макет и всем показывает. А сам запитан от солнечных панелей.gonchar пишет: Скорее всего там несколько тепловых контуров отделенных друг от друга...
Думаю во-первых не найти само топливо, во-вторых не будет желающих после экспериментов ехать к нему на тракт лечиться молоком Якутских коров и в-третьих, самое главное, вот эта фраза: " у него работает телевизор, есть сотовая связь — все за счет солнечных панелей и ветроустановок. " говорит о том, что на столе крашенные чурбаки.amdir пишет: alexandrafl.livejournal.com/490568.html
Вот его слова "Механизм до такой степени простой, что я боюсь его патентовать. Это не простой ядерный генератор, его принцип работы совершенно другой. Он не взрывоопасен, это за счет того, что охлаждение происходит не за счет воды, а за счет воздуха и конструктивно-технических решений. Чернобыльская станция работала на воде, там был риск взрыва. "
Явно не на ядерном топливе.....
Кто что об этом думает?