БТГ Edward Lee Dally 2012 г.
10 мес. 4 нед. назад
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216456
Я меряю емкость затвора у потделки кристал меньше значит и емкость меньше проверял вскрывал смотрел так и есть. Меряйте как хотите мне пох....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 мес. 4 нед. назад
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216461
Нет, не похоже.., нейросеть к ветряной мельнице точно Дон Кихота пририсует.нижнее фото похоже на нейросеть
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
10 мес. 4 нед. назад
10 мес. 4 нед. назад от Alvis.
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216462
В установке с двумя качерами и съемной катушкой надо запитывать качеры от ПУШ ПУЛА через мостик с НЕБОЛЬШИМ
по емкости электролитом,для того, чтобы запустилась синхронизация и передача поля в катушку вольтодобавки! Катушка вольтодобавки мотается в один слой , в нее вставляется вторая катушка чуть меньшего диаметра, схема соединения как в вариометре (это и есть вариометр). Катушка вольтодобавки, которая ставится между качеров - без сердечника, диаметром большим, чем катушки качеров. Настройка - перемещением внутренней катушки относительно внешней. Конденсатор в цепи питания качеров подбирается экспериментально - он должен не полностью сглаживать пульсации для осуществления синхронизации.
Катушка для питания качеров мотается на сердечнике ПУШ ПУЛА самой первой, затем идет обмотка многовитковая, которая соединяется с катушкой вольтодобавки, сверху мотаются две обмотки толстым проводом - первички к транзисторам ПУШ ПУЛА.
Прислали мне подробности с другого ресурса, может, интересно будет всем.
Если не смотрели, можете посмотреть обяснения от Романова А. если нет времени на просмотр всего видоса тогда с 25:55 и 2:36:54.
10 мес. 4 нед. назад
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216476
Романов сказочник и фантазер! Рабочего у него никогда и ничего не было!
О покойнике или хорошее или ничего но то что он сказочник это очень мягко сказано.
Спасибо сказали банкир
10 мес. 4 нед. назад
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216477
Романов сказочник и фантазер! Рабочего у него никогда и ничего не было!
О покойнике или хорошее или ничего но то что он сказочник это очень мягко сказано.
Я не злой, просто у меня память хорошая.
10 мес. 4 нед. назад
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216480
magnum, не след равнять всех по себе.
10 мес. 4 нед. назад
10 мес. 4 нед. назад от Юрий М.
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216481
небудит оно работать. незнаю с чего давно достался мне трансик с 4 кернами. на крайний намотал обмотку через латр подавал гдето 50в и другую обмотку переставлял по кернам. самый лучше рядом керн 50 подал 50 получил. переставляю через керн напряжение мизер 1 вольт нагрузку чувствует. переставляю на самый край напряжение в милливольтах но нагрузку тоже чувствует
Единицы посмотрят. Ещё меньше ,-задумаются. И гораздо меньше, зададутся вопросом,- а что это, и с чем его едят, и как это "припахать", каковы свойства, что-б "подчинить"...Вложение не найдено
Тесла. Эдвард Лидскалниньш. Пьер Луиджи Игина.
пока Вам не расскажут, как сделать, или не прочитаете - ничего не придумаете. Можете думать годами. )
Вся триада из перечисленных людей была как минимум, блестяще образована и не злоупотребляла спиртным. Большинству не светит, по иному))
10 мес. 4 нед. назад
10 мес. 4 нед. назад от mobilayzer.
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216482
Романов и его корефан Динатрон вешали лапшу с 2010 года примерно зарабатуя на просмотрах себе на илитное бухлишко корча с себя гуру. И бухали они не по детски
10 мес. 4 нед. назад
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216484
Хотя они хоть паяльник иногда брали в руку это+
10 мес. 4 нед. назад
БТГ Edward Lee Dally 2012 г. #216485
ну романов в этом деле был полный профан. динатрон чёто делал 2 раза в месяц по субботам съезжались со всего союза. дома места нехватало собирались на какойто площади чтоли. ролики есть 2008 годов. вот один из нихРоманов и его корефан Динатрон вешали лапшу с 2010 года примерно зарабатуя на просмотрах себе на илитное бухлишко корча с себя гуру. И бухали они не по детски
динатрон дохера делал. тогда считай в его ветке сидело более 1000 человек каждый день
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.091 секунд