Как жить заповедано

3 нед. 5 дн. назад 3 нед. 4 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Как жить заповедано #257351
Перенос сообщений из другой темы в эту, т.к. они все не теме "Мангнитный монополь"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 5 дн. назад
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Как жить заповедано #257352

MOBIDUR. Ты спрашивал о четырёх базовых видах энергий.

Дед ksp
мне не интересен официальный бред науки.
Я спрашивал именно по твойми идеями и предложениями касательно магнитных монополей дед Игины и его проектов. Что бы и как бы ты сделал если бы... К примеру Эрим. Что ты думанешь про него и как его улучшить. Дале про генератор маг.монополей - пульсатор, с твоей точки зрения. Тоже если есть какой-то у тебя проект про данную тему - давай выкладывай на всеобщее обозрение. И т.д.. Думаю тебя есть что сказать! Как ты выразишь крик своей магнитной души? :oops:
Дед MOBIDUR. О официальной науке.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Далее. Ты думаешь, что строение неэлементарных частиц атома, их колебание, иная модель строения атома и многое иное, что упоминается в моих постах, это тоже официальная наука?
Нет, это только мои собственные наработки, которыми я пользуюсь. Как и откуда я их получил? Это уже другой вопрос.
Тебе интересна тема магнитных монополей, а мне сегодня интересен вопрос создания технологии активации "мусорной" части генома ДНК человека, которое (интересное совпадение) происходит в магнитном поле. Пусть каждый занимается тем, что ему интересно.
Сильно извиняюсь за вторжение, но... что будешь делать, когда она активируется? А также: где кнопка " вернуть заводские настройки" ????
Отвечать смысла не имеет, но про "заводские настройки" знать явно не помешает.....

...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....

3 нед. 5 дн. назад 3 нед. 5 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Как жить заповедано #257354

Сильно извиняюсь за вторжение, но... что будешь делать, когда она активируется? А также: где кнопка " вернуть заводские настройки" ????
Отвечать смысла не имеет, но про "заводские настройки" знать явно не помешает.....
Эта "кнопка" отсутствует. Если ты сделал выбор, то уже и пожинаешь последствия этого выбора.
Болгарская Ванга приобрела свои способности ясновидения и яснознания в результате удара в неё молнии. Кто-то приобрёл новые способности в результате удара по голове, кратковременной комы и т.п. Это всё случаи форс-мажора. Человек сделан по образу и подобию, т.е. в него вложены новые способности, которые можно активировать сознательно при достижении определённого уровня духовного развития, а не в случае форс-мажора. За все активные и неактивные способности человека отвечает ДНК. Вопрос лишь в "ключике" для активации новых способностей. Такие люди во множестве когда-то жили на нашей планете и их называли люди Света, т.к. у них над головой после осознанной активации возникал нимб, излучающий свет.

Притча об Огне Неопаляющем
Анна Зубкова

3 нед. 5 дн. назад
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Как жить заповедано #257355

Эта "кнопка" отсутствует. Если ты сделал выбор, то уже и пожинаешь последствия этого выбора.
Болгарская Ванга приобрела свои способности ясновидения и яснознания в результате удара в неё молнии. Кто-то приобрёл новые способности в результате удара по голове, кратковременной комы и т.п. Это всё случаи форс-мажора. Человек сделан по образу и подобию, т.е. в него вложены новые способности, которые можно активировать сознательно при достижении определённого уровня духовного развития, а не в случае форс-мажора. За все активные и неактивные способности человека отвечает ДНК. Вопрос лишь в "ключике" для активации новых способностей. Такие люди во множестве когда-то жили на нашей планете и их называли люди Света, т.к. у них над головой после осознанной активации возникал нимб, излучающий свет.

Притча об Огне Неопаляющем
Анна Зубкова
ksp, с моей стороны это просто предупреждение, не более.... и всё-же: если точно не знаешь последствий - не стоит лезть, если есть физические приколы в теле типа удалённых гланд - забудь про это всё, пока новые не вырастишь.... тело должно быть целым и здоровым.

Full activated
...Setup is complete....
Спасибо сказали ksp, ЖекаК, Ahrimed

3 нед. 5 дн. назад 3 нед. 5 дн. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Как жить заповедано #257356

... а мне сегодня интересен вопрос создания технологии активации "мусорной" части генома ДНК человека, которое (интересное совпадение) происходит в магнитном поле. Пусть каждый занимается тем, что ему интересно.
Приветствую, KSP.
Есть одна метода к "переменам", "активация" - голодание(пост). Но тут, как вы говорите - духовное развитие(сами видите, что люди не то что бы не готовы, просто не верят и не хотят), нужно менять себя одновременно и в материальном. Кто пойдёт на такое? Тут паяльник не заставишь в руки взять, а вы... Но в основном вы правы и "иду" тем же "путём", мягко говоря. Всё что делаю и буду делать, не то что бы сам, кто то ведёт меня к этому, направляет. К примеру, с размером "колеса". Почему не пошло, как-будьто что-то мешает и не даёт, затем появляетесь вы и "указываете" на оплошность, не точность и т.п. Следующее "колесо" "лепится" за час, два, но не как предыдущее. А Ванга, что было бы если бы она иначе сказала? К тому, что "Они" уверяют Нас, что знают будущее. И Мы, якобы зная будущее, начинаем его(будущее) строить, реализовывать в реальность. Но тут без веры ни как.
Знаете почему крысы выживают при "всеобщем безумии"?
Доклад не нашёл, ещё многое чего не нашёл. Прошло то 2 года.
Надеюсь на сотрудничество.
С/У
PS Помните такую личность - Valentin Dandorf. У него можно подчерпнуть многое. На его практических опытах удалось собрать устройство, которое успокаивает, но как говорит автор, нужно "подходить" с хорошими мыслями. Совпадение, не думаю. Вследствие чего просыпаешься в отличном состоянии.
Ещё раз напомню для вас и других заинтересованных - уволился и остаток посвящу этому, со всеми вытекающими.

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали Ahrimed, MOBIDUR

3 нед. 5 дн. назад 3 нед. 5 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Как жить заповедано #257360
Технологией активации "мусорной" (неактивной) частью генома ДНК я занимаюсь около 10 лет. В прошлом году на глаза попалось Евангелие от Фомы, ссылка , благодаря которому я оказался перед финишем. Фома хоть и завуалированно, но описал эту технологию процентов на 80. Хотелось бы закончить этот вопрос в этом году.
Но это лишь промежуточная задача. В притче о огне неопалимом выделил слова "и проповедует Он от Бога-Отца Знание о том, как людям на Земле жить заповедано… Моя следующая задача не проповедовать Знания о том, как людям на Земле жить заповедано, а создать социально справедливое сообщество такого типа, энергетическая безопасность которого будет обеспечена технологией получения энергии из эфира, подаренной мне Отцом нашим именно для этой цели.
Спасибо сказали ЖекаК

3 нед. 5 дн. назад
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Как жить заповедано #257361

Технологией активации "мусорной" (неактивной) частью генома ДНК я занимаюсь около 10 лет. В прошлом году на глаза попалось Евангелие от Фомы, ссылка , благодаря которому я оказался перед финишем. Фома хоть и завуалированно, но описал эту технологию процентов на 80. Хотелось бы закончить этот вопрос в этом году.
Но это лишь промежуточная задача. В притче о огне неопалимом выделил слова "и проповедует Он от Бога-Отца Знание о том, как людям на Земле жить заповедано… Моя следующая задача не проповедовать Знания о том, как людям на Земле жить заповедано, а создать социально справедливое сообщество такого типа, энергетическая безопасность которого будет обеспечена моей технологией получения энергии из эфира, подаренной мне Отцом нашим именно для этой цели.
Когда всё будет готово, и очень захочется "нажать кнопку enter" - тормозни и прочитай "Лестницу в небо" М.Л. Хазина..... так, чтобы знать, с чем придётся иметь дело в социальном плане....

Full activated
...Setup is complete....

3 нед. 4 дн. назад
berendey
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Как жить заповедано #257363
общество,это МЫ ВСЕ!!!

3 нед. 4 дн. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как жить заповедано #257364
Никакую днк вы не активируете , просто не дадут , правительству нужно тупое стадо

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

3 нед. 4 дн. назад 3 нед. 4 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Как жить заповедано #257367
Многие из нас мечтают изменить своё бытие. Но чтобы эту мечту воплотить в жизнь нужно очень сильно это захотеть. Перед воплощением в жизнь этой мечты мы составляем план её осуществления. Но план, также как и желание изменить свою жизнь, это ещё не намерение. Чтобы план стал намерением, ему нужно придать энергии. Говоря другими словами - нужно вложить часть своих душевных сил для осуществления цели.
План, в который вложена энергия души, становится активным. Активный план – это уже намерение.
Но чтобы намерение осуществилось, оно должно быть не только активным, но и твердым. То есть вы должны быть абсолютно твердо уверены в том, чего вы хотите. У вас не должно быть сомнений и колебаний. Как только в ваше намерение вкралось сомнение, оно перестаёт быть твердым.
Активное намерение изменить свою жизнь обязательно должно быть созидательной целью, т.е. вы не предполагаете причинить умышленно вред другим людям, ущемить их волю, совершить насилие над ними и прочие недобрые умыслы. Иначе ваши действия, недобрые намерения вернется к вам же и ударят уже по вашей жизни.
НАМЕРЕНИЕ это обязательное условие для возникновения ПРИЧИНЫ, имеющей СЛЕДСТВИЕ.

БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.

Название темы "Как жить заповедано" Тогда вопрос: А как заповедано? Выбор есть?
Каким должно быть социально справедливое сообщество, в котором я хотел бы жить? Чтобы ответить на этот вопрос, попробую для начала найти тех, кто уже давно сделал тот или иной выбор.

И первое, что было найдено, это городок Мариналеда, что в андалузской провинции на юге Испании. Этот городок прославился в инете как Город, в котором работают все, полиции - нет, средняя зарплата 1200 евро.

Время создания страницы: 0.189 секунд