Как жить заповедано

2 мес. 2 дн. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Как жить заповедано #257368
В Израиле также нашёл интересное. Там оказывается есть Кибуц (ивр. квуца — «группа», также киббуц) — сельскохозяйственная коммуна, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении. Любой из вас может сделать соответствующий запрос в поисковике и получить дополнительную информацию. Я же обратился к знакомой, которая проживает в Израиле (она славянка, вышла замуж за жителя Израиля) и она написала мне о Кибуц следующее:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

В Швейцарии тоже найдено интересное. Там есть линден, что в переводе означает коммуна. Эта коммуна возможно так и осталась бы никому неизвестной, если бы в ряды этой христианской общины-коммуны, под названием Methernita, в 1980 году не влился немецкий инженер Поль Бауман (Paul Suisse Baumann) вместе со своим изобретением - устройством, известное также как Тестатика, генерирующие из ниоткуда, а точнее из вакуума, электроэнергию для бытовых и производственных нужд поселка.Таким образом, в 1980 году в мире появился населённый пункт, который раз и навсегда решил все энергетические проблемы, изгнав за порог как органическое топливо, так и все мифы о “энергетическом кризисе”.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 2 дн. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Как жить заповедано #257369
Нашёл в инете вот такое сообщение:
"В России есть суверенное коммунистическое государство.
В Сибири. S = как три Перми. Бывший леспромхоз, ныне - сельхозкомммуна. Число дворов – более двух сотен. Число жителей – более тысячи. Население – интернациональное: русские, сибирские и казанские татары, удмурты, чуваши, коми, немцы и… евреи.
От райцентра – 200 с лишним верст; это государство окружено непроходимым урманом и болотами, которые «дышат» даже в самую лютую стужу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

НЕ хотел бы я жить в таком сообществе.

2 мес. 2 дн. назад 2 мес. 2 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Как жить заповедано #257370
Но самое интересное из найденного и что меня "зацепило" по полной программе, найдено в одном из районов Башкирии. Это действительно достойно изучения.
Я даже не предполагал, что у нас в России уже более 30 лет мирно и тихо существует сообщество, в котором отсутствуют денежные отношения!
У нас в стране, а если точнее, то в Башкирии под Уфой, еще с 1992 года существует настоящее село-коммуна-колхоз примерно в 6 тысяч человек, где люди живут фактически при коммунизме без денег. Они берут товары из своих магазинов бесплатно и без всяких ограничений, питаются в своих столовых бесплатно, не имеют никакой личной собственности (кроме обручальных колец), имеют бесплатное колхозное жилье, детей с 3-х лет содержат в бесплатных колхозных пансионах, летом - в пионерлагерях, содержат парк общественных автомобилей с механиками для поездок, в том числе и по личным делам, из всех телевизионных каналов автоматически вырезают всю рекламу и много чего ещё у них интересного.
В инете есть две статьи, по объёму большие для одного сообщения: "Разговор с коммунаром" и продолжение "Разговор с коммунаром-2". Найдите, не пожалеете.

Добавим к этому социальному сообществу энергетическую безопасность (независимость) за счёт использования технологии получения энергии из эфира и вероятно получим то, что именуется "заповедано".
А как считаете вы?

2 мес. 2 дн. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как жить заповедано #257378

Никакую днк вы не активируете , просто не дадут , правительству нужно тупое стадо
Алексей, правительству нужно, что бы ты так думал и никак иначе.
Как говорит kps, "...есть общество..." Помню эту "байку", что под городом Пермь было такое общество, которое разогнало гос. структура. Детей в дет. дом, остальных кого куда - больничка, тюрьма и т.д. Это было в 90-х. Даже ездил на те болота, что б удостоверится. Всё сожгли, даже скот, со слов местного жителя(хороший мужик был). Они(общество) боролись, знали, что придут. Поселение было огорожено частоколом, как сейчас помню - головёшки и смрад стоял.

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали MOBIDUR

2 мес. 2 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как жить заповедано #257382

....когда "кукловоды" заменили в настройках 432 Гц на 440, вот тогда они и начали рушить ДНК. Впрочем раньше, это лишь явные установки...

Вложение не найдено

При цифровом воспроизведении звука можно ..... слегка помочь этому горю. 440 - 432 = 8 гц. т.е. на 100 гц приходится разница в 2 гц.
Настройте в эквалайзере тональность не 1.00 а 0.98 ...... и звучание ........ несколько изменится. :)
( правда меняется и темп и скорость :evil: )

Время создания страницы: 0.121 секунд