Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства

1 мес. 4 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255434
Покажи подобное:whistle:
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 4 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255448

Раздел "Вакуумная камера".

disk.yandex.ru/i/rpfwg3y9Fimhhw

Справа дуга выходит из титановой пластины, слева два болта, между болтами закреплена вольфрамовая нить. Почти в центре находится кольцеобразный магнит.
Можно наблюдать грибообразную структуру внутри кольца. Так же интерессна сформированна зеброобразная картина, если есть идеи почему такая получилась, предложите.
Так это же картинка интерференции...?
Не пробовал квантовый усилитель реплицировать?

Зри в корень.
К.Прутков.

1 мес. 4 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255450

Постараюсь, только вот с названием поторопился надо наверно переименовать, не знаю как..:(
Не парься ,тема нормально называется,есть же эксперименты НикАндра. :)

Зри в корень.
К.Прутков.

1 мес. 4 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255451

Раздел "Электростатика и взаимодействия"

На данном видео зафиксирован факт того что для манипуляции статикой можно использовать не только высокое наряжение, но и низкое напряжение с достаточной величиной тока.
disk.yandex.ru/d/jzbJjZjqmu-CHA
Можно, это делать магнитом.
Вложения:
Спасибо сказали Vikionor

1 мес. 4 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255455

Так это же картинка интерференции...?
Не пробовал квантовый усилитель реплицировать?

Не, мне от одного названия уже страшно:)
Название страшное потому что тема квантовой электроники популяризована, попкультура, спрос рождает предложение и т. д. А так на самом деле еще в 197десять каком то году, при помощи этого усилителя принимали сигнал с поверхности Венеры от спускаемого аппарата... в принципе не сложно., в плане радиотехники.
Но не срастается с темой всего форума...наверно..:dry:

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали tokar_ev

1 мес. 4 нед. назад 1 мес. 4 нед. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255479

Раздел "Вакуумная камера".

disk.yandex.ru/i/rpfwg3y9Fimhhw

Справа дуга выходит из титановой пластины, слева два болта, между болтами закреплена вольфрамовая нить. Почти в центре находится кольцеобразный магнит.
Можно наблюдать грибообразную структуру внутри кольца. Так же интерессна сформированна зеброобразная картина, если есть идеи почему такая получилась, предложите.
Почему зеброй? Я думаю потому что!
smotrim.ru/video/2466430?ysclid=mksa6b63ra490562998
Звук видео надо включать.
Спасибо сказали tokar_ev

1 мес. 4 нед. назад
sgur
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255480
Классные эксы, спасибо.
Можете подсказать, что дальше делать с такими короткими импульсами? Их применимость?
Существуют ли интересные опыты для работы с наноимпульсами?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

1 мес. 4 нед. назад
Romus77
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255483
Привет. Спасибо за Ваши эксперименты! Скажите, а не пробовали применять наноимпульсы для разложения воды?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)

1 мес. 3 нед. назад 1 мес. 3 нед. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255793
Vikionor, смотрю у тебя искрилка есть! Попробуй поискрить на графитовый стержень из батарейки ну или на крайняк на грифель карандаша простого. Держи стержень в руке и поднеси к искре что бы она на него попадала. По словам которые я слышал от двух независимых источниках информации тебя должно шандарахнуть током, но не сильно. От пяти ваттного качера здоровые мужики отлетали от удара на два метра от качера держась за стержень из пальчиковой батарейки :lol: B) Если есть специальные приборы, что бы померять ток, то грифель заземли и на заземлённом проводе меряй во время искрения. Потом нам всем расскажи что получилось, интересно же :)

1 мес. 3 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Мои эксперименты, буду рад если они кому то пригодятся сэкономить средства #255803

Vikionor, смотрю у тебя искрилка есть! Попробуй поискрить на графитовый стержень из батарейки ну или на крайняк на грифель карандаша простого. Держи стержень в руке и поднеси к искре что бы она на него попадала. По словам которые я слышал от двух независимых источниках информации тебя должно шандарахнуть током, но не сильно. От пяти ваттного качера здоровые мужики отлетали от удара на два метра от качера держась за стержень из пальчиковой батарейки :lol: B) Если есть специальные приборы, что бы померять ток, то грифель заземли и на заземлённом проводе меряй во время искрения. Потом нам всем расскажи что получилось, интересно же :)
Списюндра, прежде чем что то предлагать, покажи сначала свой опыт, а не то что там тебе бабушка нашептала бухому на ушко.

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали MOBIDUR

Время создания страницы: 0.269 секунд