Дед Игина и магнитный монополь
2 нед. 5 дн. назад
2 нед. 5 дн. назад от SMD.
Дед Игина и магнитный монополь #258225
Не хочу писать в основную тему- пусть посмотрят тут - это две схемы Капы - ручкой нарисована оригинал а Вторая в цвете с ошибками но зато красиво-
в самой схеме заложено много технических решений -если кому интересно могу пояснить.
Почему не делаю я - данная конструкция -это как лабораторный образец с фиксированной мощностью - не поддается масштабированию, тк изменив размер потеряем ряд фишек. Сам работаю по другим направлениям -где таких недостатков практически нет. Да и сложность настройки а также наличие хороших измерительных приборов, -короче у Капы -эксклюзив- плохая повторяемость -поэтому он и щелкал выключателем на видео.и в цвете с ошибкамиВложение не найдено
Вложение не найдено
привет . этот сапог не капанадзы . он ея не рисовал . капанадза слишком хорошо говорит по русски штоб так писать коряво .
ты пашукай на ютуби записи разговоров с капанадзэй и послушай . а может ты слушал уже , ну тогда не слушай
сложность настройки??? нужны хоршие изм. приборы???
у капанадзы индикаторная отвертка , эи клещи и рулетка .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 нед. 5 дн. назад
Дед Игина и магнитный монополь #258231
Я и не говорил что это разработка Капанадзе-он похожую демонстрировал- это чей-то проект- а Капа ширма-он сам до конца не понимал физики процесса.
постой , постой . ты сам написал ... - это две схемы капы ... а теперь говориш што не его .
2 нед. 5 дн. назад
2 нед. 5 дн. назад от neznaikapsv.
Дед Игина и магнитный монополь #258233
КАК ХОТИТЕ ВАШИМ РЕШЕНИЕМ
Изучайте Мон Ополь Игина
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
2 нед. 15 ч. назад
Дед Игина и магнитный монополь #258536
Всем Добрый...
Не спроста "сделали" кольцо, с поправкой от KSP. Прилагаю от чего "вдруг". Сначала кольцо, затем это...
Не спроста "сделали" кольцо, с поправкой от KSP. Прилагаю от чего "вдруг". Сначала кольцо, затем это...
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
1 нед. 5 дн. назад
Дед Игина и магнитный монополь #258649
1 нед. 5 дн. назад
Дед Игина и магнитный монополь #258651
Спасибо сказали tokar_ev
Время создания страницы: 0.113 секунд