Статический активатор топлива , разложение воды , работает ли такое ?
Например при распылении в камере сгорания заряженные капельки бензина могли бы сильнее друг от друга отталкиваться и становиться ещё мельче , что бы приводило к более полному сгоранию , это теоретически , как на практике кто его знает .
Та же самая картина с разложением воды , может воду одновременно и статическим электричеством нужно и электролизом .
Кто пробовал отпишитесь .
Магнитные активаторы для топлива: есть ли в них смысл
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
VOYAGE пишет: Говорят что если воздух сильно ионизировать перед впуском, то это уменьшает расход топлива. Может это и сть то о чем говоришь.
Я имел в виду не ионизацию , а статическое электричество .
Может есть что то типа катушек Мишина , правда в них переменка , а нужна постоянка как тут .
я тоже слышал такое что если воздух ионизировать перед впуском то якобы уменьшается потребление....VOYAGE пишет: Говорят что если воздух сильно ионизировать перед впуском, то это уменьшает расход топлива. Может это и сть то о чем говоришь.
ну а схем море ионизаторов
yandex.ru/images/search?text=ионизатор%20схема&lr=36
В статье как раз и говорилось, что заряженная топливная смесь отталкивается от стенок и полнее сгорает. Тогда экономия нас мало волновала, но я проездил с этой штукой около двух лет, потом продал машину вместе с ней. То, что приёмистость повысилась, так это почувствовал сразу. Стоило тумблером выключить высокое, машина сразу становилась тупее. Очень хорошо заводилась. Но воздушный фильтр оставался чистейшим, через два года на вид был будто только из магазина. Вся пыль была на электродах. Поэтому приходилось чаще полоскать в воде саму железяку.
Возможно сейчас можно где-нибудь отыскать эти журналы в интернете. Удачи!
yadi.sk/i/g_yfJEyreFoabVOYAGE пишет: Говорят что если воздух сильно ионизировать перед впуском, то это уменьшает расход топлива. Может это и сть то о чем говоришь.
Спс
на свалку мусор вывозил, пластика дохера сжигают