Исполнение желаний с помощью высокого напряжения ... теория .
Есть ионофон , на него включают различную музыку , а что если записать свой голос и свои желания и прокрутить их через ионофон , он же выбрасывает в атмосферу заряженные частицы и заряжает электрическим потенциалом атмосферу вокруг себя , допустим подключить к ионофону люстру Чижевского , получится поющая люстра Чижевского , и пусть она поёт ваши желания ( даже если это не будет слышать ухо ) , но электрические возмущения высокого напряжения в атмосфере может быть будут резонировать с вами и с вашими желаниями , и они постепенно начнут осуществляться . Проверить можно загадав желания по здоровью ( может кто выздоровеет и исцелится ) , чтобы осуществились желания по бтг , и вечным двигателям .
Желания можно записать , а можно в реальном времени проговаривать и они будут воспроизводиться люстрой Чижевского .
Такое же действие возможно можно делать и с водой которую пьём и пищей , её как то зарядить желаниями , подобным высоковольтным устройством .
Кстати мне один раз снился вечный двигатель на магнитах , я его держал и он крутился , конструкцию не помню .
Кто попробует отпишитесь , интересен ваш опыт .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Они и так исполняются, но всегда действует принцип: рано или поздно + так или иначе....
Использовать ионофон, как усилитель желаемого.... надо перевести образную картинку желаемого, выраженную в звуке в Божественный код исполнения.....
Как это сделать? Да просто - сначала делаем БТГ, узнаём , как рулить эфиром, потом учимся управлять Богом, потом втемяшиваем Ему наши желания и Он, вероятно должен их нам предоставить..... и у нас есть наши желания!!!!! Осталось придумать, как их материализовать у нас дома......
Очень похоже на замкнутую сферу без выхода.....
Хотя кому как кажется.....
Full activated
...Setup is complete....
Первая песня которую бы я включил была эта)))):
29jay пишет: Для тех ,кто не знал,да забыл были в СССР колонки,у которых высокочастотные был сделан на этом принципе
Первая песня которую бы я включил была эта)))):
Пока мы не перестанем слушать подобные песни, разрушающие наш ум и сознание, вселенная нам не откроет своих секретов и не позволит нам создать БТГ!
freeenergy пишет:
Есть ионофон , на него включают различную музыку , а что если записать свой голос и свои желания и прокрутить их через ионофон , он же выбрасывает в атмосферу заряженные частицы и заряжает электрическим потенциалом атмосферу вокруг себя , допустим подключить к ионофону люстру Чижевского , получится поющая люстра Чижевского , и пусть она поёт ваши желания ( даже если это не будет слышать ухо ) , но электрические возмущения высокого напряжения в атмосфере может быть будут резонировать с вами и с вашими желаниями , и они постепенно начнут осуществляться . Проверить можно загадав желания по здоровью ( может кто выздоровеет и исцелится ) , чтобы осуществились желания по бтг , и вечным двигателям .
Желания можно записать , а можно в реальном времени проговаривать и они будут воспроизводиться люстрой Чижевского .
Такое же действие возможно можно делать и с водой которую пьём и пищей , её как то зарядить желаниями , подобным высоковольтным устройством .
Кстати мне один раз снился вечный двигатель на магнитах , я его держал и он крутился , конструкцию не помню .
Кто попробует отпишитесь , интересен ваш опыт .
То что хочешь изобрести, давно уже изобретено Карлом Вельцем и называется радионик. Не знаю о достоверности работы данных приборов в виду их нелепости схем, по мне так лучше своими силами (мысли).
Но можно попробовать усилить действие желаний от поющей ( шепчущей ) люстры Чижевского ( пока тоже теоретически ) .
Сделать все эти действия по прослушиванию своих желаний в кабине Райха .
Это один из психологических приемов для занесения в подсознание своих целей (называется - аффирмация). Это формирует приоритет в выборе действий, создает концентрацию мыслей на цели.freeenergy пишет: ...Желания можно записать , а можно в реальном времени проговаривать и они будут воспроизводиться люстрой Чижевского.
Есть книга Наполеона Хилла - "Думай и Богатей", там правда цель - иметь деньги, но для мозга без разницы какая цель, главное его правильно включить в работу.
Rivaros пишет:
Это один из психологических приемов для занесения в подсознание своих целей (называется - аффирмация). Это формирует приоритет в выборе действий, создает концентрацию мыслей на цели.freeenergy пишет: ...Желания можно записать , а можно в реальном времени проговаривать и они будут воспроизводиться люстрой Чижевского.
Есть книга Наполеона Хилла - "Думай и Богатей", там правда цель - иметь деньги, но для мозга без разницы какая цель, главное его правильно включить в работу.
Я не думаю что аффирмации это одно и тоже что слушать поющую люстру Чижевского в камере Райха .
Когда ты проговариваешь аффирмации внутри тебя создаются возмущения и некие напряжения , что может препятствовать достижению цели , а в этой теме что я предложил можно полностью расслабится и ощутить колебания электрической атмосферы вокруг тебя с твоими же желаниями , это совсем разные вещи .
Возможно даже кабинку Райха нужно заземлять , но этого я не знаю , тоже теория .
И да, когда батарея начнёт разряжаться, браслет будет лупить током практически постоянно (раз в 15 например) пока не разрядится, так что на это рассчитывать тоже не придётся. За дополнительные $$$ можно купить браслет на шею, с большей ёмкостью аккумулятора, обладающий в разы большей мотивационной стимуляцией.