Схемотехника и идеи МИРВа.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зачем же ограничивать человека? На голом месте столько ненафантазируешь. В его ответах чувствуется фундамент реального опыта.maverick пишет: у мирва тока предложения были не более того -- фонтазии
Не на детекторных же приемниках им учиться как нам в нашем детстве, самим выливая из серы и свинца диоды. Здоровая критика это хорошо, но все огульно хаять наверное не мудро.
Как было сказано, О друг Горацио, в мире столько чудес, что и не снилось здешним мудрецам.
Есть вопрос - может кто посоветует.
У меня есть генератор 0-2 мгц выход ттл приблизительно 4 вольта
хочу сделать силовой выход на 60в. 3-6а. в диапазоне до 1 мгц.
и что-то я на этом застрял.
Перепробовал кучу транзисторов - либо диапазон маленький, с трансформаторной развязкой резонит на разных частотах и т. д.
Во общем кто может подскажет схемку- буду благодарен.
Виктор
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
mmvd пишет: Я сразу извиняюсь, что влез может не по теме .
Есть вопрос - может кто посоветует.
У меня есть генератор 0-2 мгц выход ттл приблизительно 4 вольта
хочу сделать силовой выход на 60в. 3-6а. в диапазоне до 1 мгц.
и что-то я на этом застрял.
Перепробовал кучу транзисторов - либо диапазон маленький, с трансформаторной развязкой резонит на разных частотах и т. д.
Во общем кто может подскажет схемку- буду благодарен.
Виктор
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Была схемка для этого случая c выходной мощностью 200 ват для подобного генератора, кто то на том страннике выкладывал, если найду у себя то выложу.