Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве?

1 год 1 мес. назад 1 год 1 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242945
ну да на деревянных палочках миллионы вольт

а посередине деревянный столб на крышу идёт с него к антенне проводочек
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 мес. назад
SvetLex
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242951

1. Электромагнитное воздействие и резонансы

...Есть гипотеза, что она формируется в результате резонанса электромагнитных волн в определённой среде. Если мы сможем найти частоту, на которой возникает такой резонанс...

...Резонансные Тесла-катушки – возможно, определённая комбинация частот может создать условия...

Вложенный файл:

Имя файла: 2_53842574...1153.pdf
Размер файла:2,551 KB
Думаю да. Нужно найти комбинацию частот, и эти частоты должны участвовать в формировании ШМ и должны соответствовать или быть кратными общему полю в той области где происходит форимование ШМ. В противном случае происходит сдвиг по частоте (частота уплывает) образуется диссонанс и сформированный "плазмоид" Оказывается "заперт" внутри разряда который его спровоцировал (сформировал). В такой ситуации ШМ "живёт" Пока существует разряд т. к. На момент обрыва и исчезновения разряда в котором находится ШМ общее поле не соответствует АЧХ "плазмоида". Эксперимент проводился на частоте ~342кГц относительно земли. Также "электроды" помещались в стороннее поле с частотой ~860кГц. Происходило сжатие стриммеров в дугу и формировалась полупрозрачная жёлтая сфера, а дуга была центральной осью внутри сферы. Частицы попадающие во внутрь сферы светились жёлтым цветом и вращались вокруг оси в границах сферы.
Спасибо сказали Poisk369

1 год 1 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242953
полноценную шаровую молнию никому неудалось получить
Вложения:
Спасибо сказали Poisk369

1 год 1 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242978
Вложения:
Спасибо сказали 29jay

1 год 1 мес. назад 1 год 1 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242982
бригада "ух", в сборе:lol: :lol: :lol:

где конус ,хз,если на фото то это столб из дерева,ну как и вы вообщем:whistle:
Вложения:

1 год 1 мес. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242990
Джей похоже тебе туда!

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:

1 год 1 мес. назад
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242991

Один ИЗ способов создания шаровых молний описан Николой Тесла в дневнике. Там он описал свои соображения по этому поводу. Он часто наблюдал подобные явления в ходе экспериментов. Почему я назвал ... Один ИЗ способов... т. к. его заметка по шаровым молниям и условия как их можно получить были подтверждены мной в одном из экспериментов. Поэтому я счёл правильными его мысли, и описанный им метод соответствует действительности. Есть там и вторая мысль природы их появления и визуализации, но я пока её не поддерживаю...

Предупреждения не находиться на осевой линии катушек, не на пустом месте.
Реально ЖекаК столкнулся, показывал ролик.Всё не просто.

Тесла. Цитата:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ МЫ ЖИВЁМ В КОНДЕНСАТОРЕ ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СГУСТОК ЗАРЯДОВ УКУТАННЫХ В ЖГУТ МАГНИТНОГО ПОЛЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЛЫТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ДОЛГО вот примеры : drive.google.com/file/d/1S5mK8QV0rQsP1bo...Ezu/view?usp=sharing

вот видак : drive.google.com/file/d/1-6JymHNwU3ujtxU...zZw/view?usp=sharing

1 год 1 мес. назад 1 год 1 мес. назад от Poisk369.
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242992

бригада "ух", в сборе:lol: :lol: :lol:

где конус ,хз,если на фото то это столб из дерева,ну как и вы вообщем:whistle:

Интересно что ближе к концу трнасформатор Тесла действительно намотал ближе к центру бублика будто знал что там заряды ускоряются. То же самое катаясь на карусели вертушке когда подтягиваешься к ней ближе карусель начинает быстрее вращаться.

Или для отвода глаз и это действительно дерево)

1 год 1 мес. назад
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242994
Вложения:

1 год 1 мес. назад
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242995
Вложения:

Время создания страницы: 0.116 секунд