Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве?
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от Юрий М.
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242945
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 1 мес. назад
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242951
Думаю да. Нужно найти комбинацию частот, и эти частоты должны участвовать в формировании ШМ и должны соответствовать или быть кратными общему полю в той области где происходит форимование ШМ. В противном случае происходит сдвиг по частоте (частота уплывает) образуется диссонанс и сформированный "плазмоид" Оказывается "заперт" внутри разряда который его спровоцировал (сформировал). В такой ситуации ШМ "живёт" Пока существует разряд т. к. На момент обрыва и исчезновения разряда в котором находится ШМ общее поле не соответствует АЧХ "плазмоида". Эксперимент проводился на частоте ~342кГц относительно земли. Также "электроды" помещались в стороннее поле с частотой ~860кГц. Происходило сжатие стриммеров в дугу и формировалась полупрозрачная жёлтая сфера, а дуга была центральной осью внутри сферы. Частицы попадающие во внутрь сферы светились жёлтым цветом и вращались вокруг оси в границах сферы.1. Электромагнитное воздействие и резонансы
...Есть гипотеза, что она формируется в результате резонанса электромагнитных волн в определённой среде. Если мы сможем найти частоту, на которой возникает такой резонанс...
...Резонансные Тесла-катушки – возможно, определённая комбинация частот может создать условия...
Спасибо сказали Poisk369
1 год 1 мес. назад
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242953
Спасибо сказали Poisk369
1 год 1 мес. назад
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242978
Спасибо сказали 29jay
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от 29jay.
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242982
1 год 1 мес. назад
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242990
1 год 1 мес. назад
Автор темы
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ МЫ ЖИВЁМ В КОНДЕНСАТОРЕ ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СГУСТОК ЗАРЯДОВ УКУТАННЫХ В ЖГУТ МАГНИТНОГО ПОЛЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЛЫТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ДОЛГО вот примеры : drive.google.com/file/d/1S5mK8QV0rQsP1bo...Ezu/view?usp=sharing
вот видак : drive.google.com/file/d/1-6JymHNwU3ujtxU...zZw/view?usp=sharing
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242991
Один ИЗ способов создания шаровых молний описан Николой Тесла в дневнике. Там он описал свои соображения по этому поводу. Он часто наблюдал подобные явления в ходе экспериментов. Почему я назвал ... Один ИЗ способов... т. к. его заметка по шаровым молниям и условия как их можно получить были подтверждены мной в одном из экспериментов. Поэтому я счёл правильными его мысли, и описанный им метод соответствует действительности. Есть там и вторая мысль природы их появления и визуализации, но я пока её не поддерживаю...
Предупреждения не находиться на осевой линии катушек, не на пустом месте.
Реально ЖекаК столкнулся, показывал ролик.Всё не просто.
Тесла. Цитата:ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Однажды я увидел, как моряк курил трубку, и кольца дыма медленно плыли над ним. И так как я знал о том, что все подобно, то значит воздушная среда подобна в чем-то водной, хотя водная плотнее, ну а эфир подобен водной, но он еще плотнее.
Тогда я налил чернил в банку, которую закрыл кожаной мембраной. С другой стороны банки я проделал малое отверстие и все это опустил в бассейн. Когда я пальцем ударял по мембране то из малого отверстия стали вываливаться чернильные кольца и преодолевать бассейн, разрушаясь о его стену. Это было подобно кольцам дыма от трубки курильщика. Дым и воздух – одинаковая среда – газообразная. Вода и чернила – жидкости. Чем же подобное проделать в эфире?
Тогда я подумал об извлечении воздуха из пространства, но ответ пришел неожиданно от предмета, который создает внутри себя близкую к вакууму среду путем всасывания и засасывания воздуха при стремлении к выравниванию давления внутри камеры и окружающей среды. А если же внешняя сила будет возникать и исчезать с частотой, равной собственной частоте полости, возникнет резонанс, и как результат колебания воздуха не будут затухать.
Это была медная сфера, изобретенная Гельмгольцем, его резонатор. Так в эфире я запустил колечки курильщика или те самые вихревые объекты, которые есть основа всего только в разных масштабах. Однажды вихревое колечко попало в область статического электричества и намотало его на себя. Огненный шарик с треском разрядился о стену моей лаборатории, оставив пятно гари, предварительно пролетев через стекло и проплавив в нем крошечное отверстие. Так ведут себя шаровые молнии. Это доказывало мою теорию, что одетое в статическое электричество кольцо эфирного вихря и есть шаровая молния.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ МЫ ЖИВЁМ В КОНДЕНСАТОРЕ ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СГУСТОК ЗАРЯДОВ УКУТАННЫХ В ЖГУТ МАГНИТНОГО ПОЛЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЛЫТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ДОЛГО вот примеры : drive.google.com/file/d/1S5mK8QV0rQsP1bo...Ezu/view?usp=sharing
вот видак : drive.google.com/file/d/1-6JymHNwU3ujtxU...zZw/view?usp=sharing
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от Poisk369.
Автор темы
Интересно что ближе к концу трнасформатор Тесла действительно намотал ближе к центру бублика будто знал что там заряды ускоряются. То же самое катаясь на карусели вертушке когда подтягиваешься к ней ближе карусель начинает быстрее вращаться.
Или для отвода глаз и это действительно дерево)
Нужна помощь касаемо шаровой молнии как её можно извлечь в пространстве? #242992
бригада "ух", в сборе
![]()
![]()
где конус ,хз,если на фото то это столб из дерева,ну как и вы вообщем
Интересно что ближе к концу трнасформатор Тесла действительно намотал ближе к центру бублика будто знал что там заряды ускоряются. То же самое катаясь на карусели вертушке когда подтягиваешься к ней ближе карусель начинает быстрее вращаться.
Или для отвода глаз и это действительно дерево)
Время создания страницы: 0.116 секунд